40 个回复 | 最后更新于 2017-08-07
2017-06-23   #25
  有条件就生啊,儿女双全不是很好吗?不能说多生几个孩子就成为生育机器,也不能说为谁生,孩子是自己的,有条件再生一个儿子也不错啊。

2017-06-24   #26
  @kk_vv8 2017-03-20 20:27:00
  另外我在魔都,罚款肯定很吓人,另外两个女儿都是我爸妈领大的,实在不能让他们在带孩子了
  -----------------------------
  三胎肯定一定要是儿子,哎,说日本有种药,提前几个月吃,有生女儿的,或者儿子的

2017-06-25   #27
  你能保证3胎一定是儿子吗?万一不是你公婆又不给你带,到时候更加有矛盾

2017-06-25   #28
  生两个孙女都不帮忙带,还说不生孙子闭不了眼,脸真大。

2017-06-25   #29
  闭不上眼就睁着呗!一睁一闭都是个死!非要生儿子继承王位呀!

2017-06-25   #30
  @kk_vv8 2017-03-20 20:27:00

另外我在魔都,罚款肯定很吓人,另外两个女儿都是我爸妈领大的,实在不能让他们在带孩子了

@kk_vv8 2017-03-20 20:54:00

三胎肯定一定要是儿子,哎,说日本有种药,提前几个月吃,有生女儿的,或者儿子的
  不要随便出口伤人,自己要留口德

2017-06-25   #31
  @发呆的fish 2017-03-20 22:22:00
  你问你婆婆有皇位要继承吗,没有生个毛线?楼主千万别包子,不要被人牵着鼻子走。生三胎老太太上下嘴皮一翻说得容易,生下来没人带经济压力大的时候,你看她会不会帮你。
  现阶段就准备拖着,不会生,我也一直在吃药,身体不允许

2017-06-26   #32
  想知道楼主的饮食习惯,求闺女

2017-06-28   #33
  魔都居然还有这么封建的存在,真活久见!你说你老公对你好,连自己老婆身体不好生孩子那么辛苦,还要带两个大的都不知道体恤的老公,不知道好在何处?

2017-07-04   #34
  魔都没有非要男孩的思想啊~我也在魔都~我身边几乎都是一胎,而且坚决不要二胎~

2017-07-04   #35
  @唐门倩女风 2017-03-20 21:24:00
  怎么保证三胎是儿子啊,怀孕做b超?不是打掉?两个已经够多了,别再生了,对身体也不好,老得很快的。家里又不是什么皇帝后代有血统还是怎么的?
  本来我们夫妻俩觉得两个女儿很好,很贴心,老公非常疼爱女儿,家里堆满了女儿的玩具,只是他最近也被他爸妈说的心动了,也想玩个儿子

2017-07-04   #36
  我喜欢两个女儿,或者一男一女最好,
2017-07-04   #37
  @三岁半i 37楼 2017-03-29 17:17:00

想知道楼主的饮食习惯,求闺女
  —————————————————
  不准不准,我超爱吃肉,生的小子。

2017-07-04   #38
  你老公家有皇位继承

2017-07-04   #39
  别说我龌龊,我看了标题,以为婆婆要生孩子。
2017-08-07   #40
  @用户5881455879 2017-03-20 23:34:00
  我家双胞女儿我婆婆不带,她还逼逼以后再生个男孩,我就直接在我公婆面前说两个孩子没人带,谁再敢提让我生二胎我直接巴掌扇死他,现在他们乖乖闭嘴生活安静很多
  真棒~

登录后方可回帖