38 个回复 | 最后更新于 2017-07-05
2017-07-03   #25
  一二年九月小龙女,107,38斤,才上小班,在班里第一梯队,杠杠的小胖妞,二宝小绵羊也一岁四个月了,
  突然有点好笑 ,这么小的娃娃,没学历,收入,存款,就比身高体重了,

2017-07-04   #26
  @爱情马德里悦ks 2016-11-26 23:59:00
  88年的龙宝宝路过一下
  -----------------------------
  审题不仔细,身高体重报一下

2017-07-04   #27
  @语畅2015 2016-11-26 21:47:00
  12年4月的男宝,身高不知道反正是班里最高的。体重60斤。非常壮,很结实!
  60斤!好厉害!

2017-07-05   #28

12年4月的男宝,身高不知道反正是班里最高的。体重60斤。非常壮,很结实!

@遊魚de兲褷灬 2016-11-27 09:24:00

60斤!好厉害!
  可能是他的肉结实,块头也大,所以才这么重的!倒是不入胖子的行列

2017-07-05   #29
  我要了二孩,果断当了全职老爸,哈哈

2017-07-05   #30
  你们幼儿园作业多吗?我们才上了不到一个月的幼儿园,各种各样的作业:交照片啦,做书签啦,还要自己编画一本书,小朋友哪会做啊,分明是考家长啊。昨天我家老婆啥都没干,忙了一天,才弄出本书来

2017-07-05   #31
  是的。的确是60。块头大,加上肉结实!压秤!我 都抱不动了。个头也是班里最高的!标准的山东大汉!加上遗传基因,宝爸宝爷爷宝祖父都是这种块头

2017-07-05   #32
  @双山村庄稼人 2016-11-27 17:59:00
  你们幼儿园作业多吗?我们才上了不到一个月的幼儿园,各种各样的作业:交照片啦,做书签啦,还要自己编画一本书,小朋友哪会做啊,分明是考家长啊。昨天我家老婆啥都没干,忙了一天,才弄出本书来
  我们才刚上小班,没有作业暂时。但是老师老是让找些奇怪的东西,比如卷纸的圆筒、废纸箱子、30个饮料瓶盖之类的,我上超市买了两箱纯净水全家努力喝了三天终于给瓶盖凑齐了—_—

2017-07-05   #33
  我们幼儿园保育费一个月600,伙食费168,加起来768,按月交。你们都交多少啊?

2017-07-05   #34
  我家12年8月,已上了2年幼儿园了。二孩1岁

2017-07-05   #35
  双十一抢了一箱苹果,今天得知免单了,苹果都已经吃完了,小惊喜

2017-07-05   #36
  我家老大13年1月的龙尾巴。身高很久没有量了,但是在同龄人中算矮的,可能不超过100厘米。(????ω????)

老二元旦就满2岁了。╮(╯▽╰)╭

2017-07-05   #37
  12年四月小龙女,大班,112CM,43斤,二胎预产期12月20号z
2017-07-05   #38
  平常带娃之余大家都干点啥?

登录后方可回帖