42 个回复 | 最后更新于 2017-08-10
2017-06-06   #25
  @人在旅途zxm 2017-03-08 03:53:53
  楼主这孩子可能有问题,要么日历拿错了,要么身体有残疾。还有就想恶心人。*^o^*
  -----------------------------
  是年历拿错了,拿着本白灵、陈冲的挂历......
2017-06-06   #26
  10年前?搞笑吗楼猪

2017-06-14   #27
  其实没什么,但是也算不上什么时尚吧
  美国大学还是有其可取之处的,去留学学点东东西镀镀金再回来也没什么不好的.
  但是还梦想这去美国生活的就是脑子有问题了
2017-07-13   #28
  美国当然→_→好,妓院老板的孙子现在可是美国肿痛!楼主去当个大茶壶不是更好
2017-07-14   #29
  傻逼才会这么想,楼主就是这类

2017-07-16   #30
  这也不一定是坏事,大部分留学人员后来还是回到了中国,用国外的教育资源为中国培养人才不是坏事,许多年前看过一个统计,100%的两院院士都有国外留学的经历,这要感谢西方为中国培养了这么多人才,这么多年过去了现在情况怎样就不清楚了。
  当然送子女出国留学成本高,家长需要量力而为。

2017-07-19   #31
  能去美帝那上学的是美分吗?

2017-07-19   #32
  真的!傻逼,不愿意骂你!文化交流,科技交流是人的本能,这个傻逼可能不懂!没关系,俺能理解,毕竟是傻逼吗!
  知道两弹一星吗?不知道?
  傻逼也遗传吗?如果真遗传,傻逼最好把下面割下来,毕竟孩子是无辜的!
2017-07-19   #33
  现在的潮流不是外海留学后回国么?

楼主听说过“千人计划”么...
2017-07-19   #34
  虽然北大,清华,复旦,浙大这些学校已经跃升世界著名学校100名左右。 但是对于望子成龙心情。中国父母愿意将更多钱投入但子女更好的教育上。

而即使曾经就读于美国二流学校的中国人,依靠吸收到的美国文化和理念,在中国或者美国大多数都获得令人羡慕的成就,包括前谷歌高管李开复,还有snap创始人之一。等等。

也许是美国的社会环境与教育更能发挥天赋型和个性创业的能力。因此中国父母更愿意在美国为子女陪读。比如在美国买房让孩子读书,或者陪伴孩子。

目前不仅处于富裕阶层的中国人,包括马云,王健林,李彦宏等等能够享受子女去美国英国读书。而现在和未来,可能这种子女教育会越来越被更多甚至普通家庭所享受,就跟曾经的汽车,商品房,出国旅游一样,正在中国逐渐普及!

2017-07-19   #35
  小学初中高中在中国上,大学去美国
2017-07-19   #36
  我承认欧美国家的精英交易很好 不过不是什么人都适合接受欧美国家精英教育的

2017-07-19   #37
  在那里上学不重要,重要的是一个爱国心。

2017-07-19   #38
  看来楼主的圈子里根本没有有钱人,完全不了解富人的想法,还停留在几十年前慕洋犬的心态上。富人送子女出国上学,原因有2个:一是子女在国内考不上好大学,只好拿钱出国混个文凭;二是转移财产,让自己在国外有个落脚的地方。

2017-08-02   #39
  全球化,要求新一代中国人对最发达的资本主义国家有一定认识,并掌握语言的沟通能力和熟悉对方的思维方式为我们所用,应该是利大于弊!
2017-08-06   #40
  你是二十年前穿越过来的吧
2017-08-10   #41
  @朔月长风
  你是不是在畜生社会里前进?

2017-08-10   #42
  楼主这孩子可能有问题,要么日历拿错了,要么身体有残疾。还有就想恶心人。*^o^*

登录后方可回帖