57 个回复 | 最后更新于 2017-08-30
2017-07-22   #50
  @淡泊龙者 2015-09-07 16:42:07
  看到中国说假话的五毛和自干五,真的对这个国家感到绝望。没想到中国会堕落成这样,这些人怎么对得起中国先人?
  -----------------------------
  美国霸气小护照,德国良心下水道,全民医疗索马里,俄国白送房一套,印度恒河有疗效,日本夏令营呱呱叫,被泼咖啡撒切尔,蒋公诺曼底逞英豪。舌尖韩国很美妙,英国美食就是好,喜迎民主伊拉克,阿富汗自由炮火少。乌克兰个个有选票,不丹生活质量高,若问全球哪里差,最大输家我。

这些是不是自干五造的谣啊?
2017-08-06   #51
  @淡泊龙者 2015-09-07 16:42:07
  看到中国说假话的五毛和自干五,真的对这个国家感到绝望。没想到中国会堕落成这样,这些人怎么对得起中国先人?
  @CBDSRLM 2015-09-07 17:22:09
  造谣傻逼逼是畜生JY狗的本性!!!
  @清风拂面水自干 2015-09-07 18:17:00
  楼上的兄弟,不要生气,你应该感到高兴啊。现在各大网站都有专门黑自干五的帖子。这是好事阿,说明我们自干五的反击打在了敌人的腰上,让他们知道了痛。
  这是我们各大自干五的胜利。
  @CBDSRLM 2015-09-07 18:56:07
  非常认同兄弟的说法!
  ---------------------------
  @淡泊龙者 2015-09-07 19:05:02
  用臭气把别人熏走是五毛、自干五感到很成功的事
  @CBDSRLM 2015-09-07 19:08:50
  哈哈!自从注册天涯就以肏颠倒黑白造谣傻逼逼畜生JY狗为己任!畜生们将就一下吧!!!
  @淡泊龙者 2015-09-07 19:16:04
  社会最底层的流浪汉的恶心人的办法被你们学会了,真的感到很自豪吗?
  哈哈!每天肏畜生JY狗好舒服!!!但我可以保证只要畜生JY狗不再颠倒黑白造谣傻逼逼我绝对不会再骂畜生JY狗!!!
2017-08-09   #52
  @畅索欲言 30楼 2015-09-07 21:51:00
  @ssih351100 27楼 2015-09-07 21:26:00

@畅索欲言 3楼 2015-09-07 15:12:00

先指出一个常识性错误:“一、为什么五毛自干五都比较爱国;”应该为“为什么五毛自干五都比较爱政府和当权者;”。

—————————————————

美狗造谣是要负法律责任的!看看叙利亚伊拉克阿富汗等等,他们也是听精蝇忽悠现在政府没了在那当权的都是西方代言人
  额,开口就是奴闭口就是主的,我就想问一下阁下的主子是谁,让他出来说话。

2017-08-27   #53
  @stanly1111 54楼 2015-09-08 10:09:00
  @明日一如年 2015-09-08 10:01:24.0

然道网络就是秘密场所?不是公开场所,你现在说的话别人都看不到?

—————————————

至少现在都是匿名发言,我不说我是谁,你能找的到?
  你以为国家单位要找你,你匿名了他就找不到你?你太天真了。

2017-08-28   #54
  @清风拂面水自干 2015-09-07 18:11:17
  楼主你错了。中国精英与美国精英没有任何区别,他们都希望美国好。
  -----------------------z
  真理!
2017-08-29   #55
  @畅索欲言 56楼 2015-09-08 10:22:00
  @明日一如年 2015-09-08 10:06:01

@畅索欲言 44楼 2015-09-07 22:46:00

@CBDSRLM 44楼 2015-09-07 22:39:00

@明日一如年 41楼 2015-09-07 22:30:00

@畅索欲言 36楼 2015-09-07 22:17:00

@CBDSRLM 32楼 2015-09-07 22:00:00

@CBD
  看不出你对茅坑还挺有研究的,难得啊。

2017-08-30   #56
  @stanly1111 2015-09-07 20:53:01
  我来回答楼主:因为敢于直接公开批评政府的人都在、看守所和精神病院里!
  是么,也就是说网上看到的批评政府的言论都是罪犯、精神病发的?还是说说、看守所和精神病院硬件条件一流,可以上网了?
2017-08-30   #57
  五毛是狭隘爱国主义,盲目无知。已经无法客观分析国情。我认为这些人写的话全部应该忽略!!!

登录后方可回帖