跪求如何处理旧实木课桌,椅

By 平安usa at 2017-05-19 • 0人收藏 • 141人看过
  各位神仙,我是南岸某中学的老师,我们学校有几百套旧的实木课桌和椅子,由于更新换代,旧的快放置不下了,跪求各路神仙指点如何处理 ,哪怕是送人都行,谢了
23 个回复 | 最后更新于 2017-06-05
2017-05-23   #1
  顶

2017-05-23   #2
  顶

2017-05-23   #3
  顶

2017-05-23   #4
  捐给山里的孩子撒
2017-05-27   #5
  送给偏远地区小学??不过要产生费用就是了。。。。
2017-05-30   #6
  等到入冬就去摆摊秋腊肉撒
2017-05-30   #7
  大家说说浪克办嘛

2017-05-30   #8
  回复第4楼(作者:@白喵 于 2013-08-21 21:27)
  ==========

2017-05-30   #9
  回复第4楼(作者:@白喵 于 2013-08-21 21:27)
  送给偏远地区小学??不过要产生费用就是了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。朋友,你的想法和我完全一样所以我很苦脑呀,又联系了做家具的都不收
  ==========

2017-05-30   #10
  回复第5楼(作者:@如烟往事1978 于 2013-08-21 21:39)
  等到入冬就去摆摊秋腊肉撒
  ==========呵呵,好办法

2017-05-30   #11
  出车费和力资费找人扔

2017-05-30   #12
  回复第10楼(作者:@天地堰塘 于 2013-08-21 22:09)
  出车费和力资费找人扔。。
  。。朋友,我当然希望有人来拿走,但是不用学校出钱了撒,花钱扔就不太理想
  [来自QQ浏览器]
  ==========

2017-05-30   #13
  有些农村小学还缺这东西呢?你问哈你农村背景人!!!有的乡镇还可以买点小钱,至少也可以当材烧!!!
2017-05-30   #14
  要看哈品相如何,太差了的话,有点麻烦!!!没人要
2017-05-30   #15
  好像有专门回收木料的人样 他们销售给造纸企业 ····不过我现在已经没有这方面的资源信息了,帮不了你 抱歉···
2017-05-31   #16
  没人要那东西,前几年单位木质文件柜,办公桌全砸烂拉去渣场还不准倒。最后还是一个碎石厂的食堂拿去生火。

2017-06-02   #17
  回复第14楼(作者:@流_年_Yong 于 2013-08-21 22:18)
  好像有专门回收木料的人样 他们销售给造纸企业 ····不过我现在已经没有这方面的资源信息了,帮不……朋友,你已经帮忙了,我问问造纸厂看要不要
  ==========

2017-06-02   #18
  回复第7楼,@平安usa

==========

--------------------------
  送重庆的周围山区,你把桌子椅子的照片发出来,看山区的学校有人要不,可自愿来拉,要是有需要却无经费的,也可说明情况,看有单位或者爱心个人愿意帮忙解决不。
  不过品像最好好点的,太差就算呢,不然反而不大好。

2017-06-03   #19
  收旧家俱的很多呦

2017-06-03   #20
  等等看,捐给山区学校
2017-06-03   #21
  烤羊子

2017-06-04   #22
  回复第14楼(作者:@流_年_Yong 于 2013-08-21 22:18)
  好像有专门回收木料的人样 他们销售给造纸企业 ····不过我现在已经没有这方面的资源信息了,帮不……朋友,你已经帮忙了,我问问造纸厂看要不要
  ==========

-------------------------
  留着冬天拿去学生们搞篝火晚会,多好的活动啊

2017-06-05   #23
  我想问一下 现在还有吗??我需要

登录后方可回帖