银行借钱给老百姓买房,再采取措施通货膨胀,让老百姓得利少还钱,可能吗

By mybabydog8 at 2017-05-21 • 0人收藏 • 396人看过
  银行借钱给老百姓买房,再采取措施通货膨胀,让老百姓得利少还钱,可能吗?

论坛里很多人鼓吹人民币要贬值,要通货膨胀,因此要赶紧买房,否则就变废纸了。

银行借钱给老百姓买房,再采取措施通货膨胀,人民币贬值,这样老百姓就可以轻松还贷款了,让老百姓得到实惠,可能吗?

大家觉得银行是活雷锋吗?损失银行自己背,然后好处给老百姓。老百姓什么时候见过这样的好事?

因此鼓吹人民币要贬值,要通货膨胀,因此要赶紧买房,否则就变废纸了的言论,是炒房客忽悠你,骗你接盘,买下炒房客手中高价房。一定不要中计。

44 个回复 | 最后更新于 2017-08-23
2017-05-22   #1
  支持楼主啊
2017-05-22   #2
  给你讲我的经历:1987年,我的邻居400元买了两间房子;现在4000元也买不了1平方房子。2001年,我7万元买了一套房子,现在市场价已经到28万了。你说买房合算与否
2017-05-23   #3
  应该就是这样的,银行不缺钱的,没钱了印点。所以买房实惠,手里持有现金吃亏,哪怕每年有5%的利息

2017-05-23   #4
  05年开始有贷款买房的,到16年,通货膨胀是有目共睹的,那么你说银行傻了?银行没挣钱吗?按你的意思,05年银行应该自己买房子不往外贷款才行。
2017-05-23   #5
  但是你买房后也要还房贷吧?通胀也不是银行可以阻止的。
2017-05-23   #6
  大家不要拿以前的经验预测以后的事,时移世异。否则就是刻舟求剑.
  以前很多人没有买房,但现在大部分人都有了,甚至有好多套呢,以后这些人还会疯狂买房吗?
2017-05-23   #7
  @seekeasy 2016-04-09 00:33:06
  应该就是这样的,银行不缺钱的,没钱了印点。所以买房实惠,手里持有现金吃亏,哪怕每年有5%的利息
  -----------------------------
  房子不会折旧?你会不会买30年房龄的旧房?现在买的房30年后就成了老旧房,最穷的人都不会住
2017-05-23   #8
  其实本质上都是一个赌博下注的行为,赌对了你就赢了,否则你就亏了。建筑寿命普遍20-30年,有的上了12-20年房龄银行就贷不到款了。建筑的基础沉降,有的该朽的都朽了。房屋折旧加上资金利息,可以算算每一天的居住成本。
2017-05-23   #9
  建筑寿命普遍20-30年,有的上了15或-20年房龄银行就贷不到款了。
2017-05-23   #10
  银行有精算师,有智囊团,会让老百姓占便宜?肯定不会。
2017-05-23   #11
  大家觉得银行是活雷锋吗?损失银行自己背,然后好处给老百姓。老百姓什么时候见过这样的好事?
2017-05-23   #12
  钱就是纸片子,银行没有陪的,你有十块钱,翻十倍到一百块,再给你二十块,这个帐会算不?

2017-05-23   #13
  不论在那个国家,通货膨胀是永远存在的,但是中国现在通货膨胀的幅度很小,而不是炒房客骗人说的很大,比起房价的涨跌,通货膨胀可以忽略不计。

2017-05-23   #14
  房地产要去库存,不忽悠贬值,不让大家形成要大通货膨胀的预期,大家会掏钱买房吗?那库存还怎么去掉?
2017-05-23   #15
  你的房子不是卖不出吗,有价无市高位横盘也这么久拖着,但实是拖不下去了啊!这样拖也不是办法,所以来来来,我帮你找个解套的方法,我弄点钱来让你们拉高价格,首付钱你先垫出来,然后我拿钱出来,你们脱手,至于下家是不是有供房能力的,是不是烂命一条,断供扔给银行就是了
2017-05-25   #16
  @肖申克地九叔 2016-04-09 13:01:17
  @共济会1 2016-04-08 23:13:57.977
  给你讲我的经历:1987年,我的邻居400元买了两间房子;现在4000元也买不了1平方房子。2001年,我7万元买了一套房子,现在市场价已经到28万了。你说买房合算与否
  —————————————
  层主就你这种弱智也好意思回复?智商该充值了!
  赞同肖申克地九叔对 @共济会1的建议。
2017-05-25   #17
  通胀对应的是加息

2017-05-25   #18
  @共济会1 2016-04-08 23:13:57.977
  —————————————
  层主就你这种弱智也好意思回复?智商该充值了!

2017-05-25   #19
  如果即将进入通缩呢?
2017-05-25   #20
  其实就是所谓的通缩。不是通涨。该来的一定回来。打死也不买。除非亡国。

2017-05-25   #21
2017-05-27   #22
  @喜欢小钱钱 2016-04-09 10:59:54
  通胀对应的是加息
  支持
2017-05-30   #23
  @v656 2016-04-09 09:53:06
  让老百姓购买大件商品减少资金流通是抑制通货膨胀的有效手段。
  @mybabydog8 2016-04-09 18:35:34
  有道理,消耗老百姓手里的现金,避免恶性通货膨胀
  -----------------------------国家就是这样做的,但现在不行了,老百姓手里没钱了
2017-05-30   #24
  鼓吹人民币要贬值,要通货膨胀,因此要赶紧买房,否则就变废纸了的言论,是炒房客忽悠你,骗你接盘,买下炒房客手中高价房。一定不要中计。

登录后方可回帖