64 个回复 | 最后更新于 2017-10-11
2017-09-30   #50
  作者:相山居士 回复日期:2005-5-5 20:02:00

作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 19:59:00

幽幽妹子.俺爱嫩.真的.咱们结婚吧

靠,还想玩三婚啊!拉出去阉了先...

哈哈~同意ING...

2017-10-01   #51
  没关系删不了~
  就是删除啦~也会恢复的~
  吼吼....
2017-10-01   #52
  作者:episode 回复日期:2005-5-5 19:41:00

我选A+B...

无效投票...毛爷爷早就教育我们说,人生就象游泳,要么游到河的这边,要么游到河的那边,老在河中间待着只有淹死一条路...
  本次大赛没有中间路线可以选择...

2017-10-01   #53
  收到.晚上考虑好了在说.我还有24小时决定
2017-10-01   #54
  深海幽幽个人信息
  注册日期: 2003-10-22 11:29:00 姓名: 深海幽幽
  最新上站: 2005-5-4 17:58:00 省份(市): 安徽
  回复次数: 684 最高学历:
  发表论题: 59 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 1982-7-9 从事职业: 自由职业
  斑竹评分: 0 个人得分: 804
  电子信箱: 邮件联系 所在城市: 合肥
  网络寻呼: 59647933(加之前请注一下天涯的ID~~谢谢) 个人主页: http://lily0709.tianyablog.com
  本人爱好: 太多了~~
  座右铭: #424开心就好~
  个人描述: 好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分久久长长。有缘为知己,情缘为朋友,愿彼此珍惜这份难得的缘!

K,是不太富裕啊,干脆这样吧,你赞助一个红包,作为本次大赛活动经费.那么本次比赛就冠名为“深海幽幽杯睹波大赛“.这可是看你面子才收费那么少的啊.考虑一下吧...
2017-10-01   #55
  赌品及人品.俺相信相山胸.不过裁判上来就要一个包.是不是太黑了点强烈抗议下黑手.假如尾巴能赞助俺.俺考虑分你一半
2017-10-05   #56
  可行性报告 相山居士 大红包:恭喜发财,。(数量 10,加5880分) 2005-5-6 13:21:00 收藏

可行性报告 相山居士 大红包:恭喜发财,。(数量 10,加5880分) 2005-5-6 13:20:00 收藏

丫拿去输吧.俺爱要命.封帖.从新在来
2017-10-09   #57
  哈哈~:)
  现在越来越有意思啦~
2017-10-10   #58
  支持主任
2017-10-10   #59
  删了也用,我已经备份并截图了
2017-10-11   #60
  作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 20:16:00

作者:相山居士 回复日期:2005-5-5 20:13:00

作者:可行性报告 回复日期:2005-5-5 20:08:00

妹子好.你来做保俺更放心了.假如老哥我输了.你明天转给相山居士20个包.

感情儿丫吃软饭啊.没劲...:(

抽丫的。那是俺妹子。

谁叫你见到心仪的美女就喊妹子,我哪知道到底怎么回事...
  小报告,你究竟有几个好妹妹?!
2017-10-11   #61
  要求斑竹封帖.谢谢.请求删除.
2017-10-11   #62
  作者:i-oeil-noir 回复日期:2005-5-5 20:12:00

酒尾巴在上海?亏了,去上海没宰你

嘿嘿.....俺知道你是谁了,再过来一趟吧,偶给你专门接风:)
2017-10-11   #63
  MD楼上的小爱出钱冠名吧,俺把你推广出去,名字可以叫小爱杯赌波大赛
2017-10-11   #64
  作者:酒尾巴 回复日期:2005-5-5 19:31:00

想飞的摇,你都快要结婚的人了,给俺抢啥裁判,不如你们夫妇出钱冠名好咧:)

这个建议不错啊,何况你们结婚我可送了大礼的...

登录后方可回帖