33 个回复 | 最后更新于 2017-10-01
2017-09-10   #25
  ╭(╯^╰)╮
  挽尊 就知道提到我没啥好事儿
2017-09-11   #26
  这次八卦有我?竟然?

2017-09-11   #27
  作家来了

2017-09-11   #28
  尼玛竟然连我08年的东西都翻出来了,我服了!
2017-09-22   #29

@未来的钻石王老五 35楼 2014-02-27 12:37:22
  放心,有哥哥在,你怎么都不会是被集火的目标的。
  -----------------------------
  那就谢谢哥了 哥你要罩着我啊
2017-09-27   #30
  你是猴子请来的2B 1楼 2014-02-26 17:45:20
  赶紧占个沙发再看,前排出售瓜子花生八宝粥。。。
  旺铺招租。。。
  @冲锋马 21楼 2014-02-27 09:28:42
  我是来收费的,环境保护费、教育附加费、垃圾清理费、卫生检疫费、商品品质检验费、食品及食品加工设备卫生检验费、动植物产品检疫费、消防防火费、排污费、绿化费、噪声费等等。等会工商还要过来收增值税、城建税、所得税、房产税、城镇土地使用税、印花税,赶紧交钱。
  你是猴子请来的2B 24楼 2014-02-27 09:38:17
  领导,我今天第一单生意还没做成呢。。。
  话说,马哥,你的凯百公里油耗高否,真心喜欢锐志,又担心油耗高过头。凯凯也挺不错,底盘发动机稍逊一筹。
  @冲锋马 26楼 2014-02-27 10:09:46
  我的凯美瑞市区开9个油不到。v6的发动机肯定好,优点太多就不多说了。直列四缸结构简单,质量稳定,价格也便宜。看你选车的需求了,如果把平顺、安静、动力放在首位,选v6;如果定位是质量稳定可靠省油的家用车,选直四。
  @你是猴子请来的2B 27楼 2014-02-27 10:16:51
  市区9个油那么给力,我看锐志都是13、4个油那样子的。。。挖了个擦。。真心难选。
  雅阁3.0,不需犹豫
2017-09-29   #31
  你是猴子请来的2B 1楼 2014-02-26 17:45:20
  赶紧占个沙发再看,前排出售瓜子花生八宝粥。。。
  旺铺招租。。。
  @冲锋马 21楼 2014-02-27 09:28:42
  我是来收费的,环境保护费、教育附加费、垃圾清理费、卫生检疫费、商品品质检验费、食品及食品加工设备卫生检验费、动植物产品检疫费、消防防火费、排污费、绿化费、噪声费等等。等会工商还要过来收增值税、城建税、所得税、房产税、城镇土地使用税、印花税,赶紧交钱。
  @你是猴子请来的2B 24楼 2014-02-27 09:38:17
  领导,我今天第一单生意还没做成呢。。。
  话说,马哥,你的凯百公里油耗高否,真心喜欢锐志,又担心油耗高过头。凯凯也挺不错,底盘发动机稍逊一筹。
  我的凯美瑞市区开9个油不到。v6的发动机肯定好,优点太多就不多说了。直列四缸结构简单,质量稳定,价格也便宜。看你选车的需求了,如果把平顺、安静、动力放在首位,选v6;如果定位是质量稳定可靠省油的家用车,选直四。
2017-10-01   #32
  @未来的钻石王老五 时间:2014-02-26 21:34:22
  尼玛竟然连我08年的东西都翻出来了,我服了!
  ---------------------------------------------

这期的时间比较紧张,以后是要多引进新人了,事实上一直朝着这个方向去努力。你作为一个固定的经典反派牺牲一下吧。
2017-10-01   #33
  @未来的钻石王老五 7楼 2014-02-26 21:34:01
  我统计了一下,这期朝我放的枪有点多!
  你们要给新人一点机会,不要老是炒我这盘冷饭。
  嗯,是有点过分。。不过谁让你丫笑点多?

登录后方可回帖