北漂。北京真尼玛没啥好吃的

By 林瑾子 at 2017-05-25 • 0人收藏 • 313人看过
  首先声明楼下是来泡男人的。主要是因为搂住前男友是北方人。所以楼主才决定北漂。泥马男人没看中的。现这几天要饿死了。东西真尼玛的难吃又粗糙。
44 个回复 | 最后更新于 2017-10-05
2017-05-26   #1

楼主不是来问吃的,而是来找包养的吧!

2017-05-26   #2
  @流浪的救世主 2013-07-27 08:33:00
  北京要是没啥好吃的,您就只能坐着火箭去火星看看了。
  -----------------------------
  火星人估计不吃饭的吧。大概是靠吸收宇宙的能量存活
2017-05-26   #3
  北京比上海好吃的地方肯定多,根据亚洲美食评选,100家亚洲最好的餐厅中,北京有15家,上海只有四家。上海看似比北京小资,但说道精致和奢侈,只要你出得起价钱,北京的精致和奢侈程度肯定高于上海。你要在那种人均消费100元以内的饭馆横向比较,那应该是上海的比北京强点,但人均消费300元以上的,北京好吃的就比上海的多了。
2017-05-26   #4
  我去王府井溜达吃了大什么的。里面的菜吃了恶难吃。然后在家楼下的饭馆吃。做的菜都很粗糙。味道也不好
2017-05-26   #5
  口味不一样,好吃的到你嘴里也变不好吃了。。。
  -------------------------
  好吧

2017-05-26   #6
  一般说北京没啥好吃的,除非是旅客实在没时间深入的去吃只能景点瞎凑合的,其他我一概认为是懒和笨,大众点评网搜搜四星半以上的餐厅,多半都不错。事先花半小时百度一下北京知名小吃和美食差不多就有概念了,到了北京手机打开大众点评网,搜索附近的餐馆,挑评价高,价格实惠的吃,保证吃的又好又开心。哥到外地去也这样,哪次不是脑满肠肥,长个两斤肉回来的。
2017-05-26   #7
  @林瑾子 9楼 2013-07-27 12:50:00
  我去王府井溜达吃了大什么的。里面的菜吃了恶难吃。然后在家楼下的饭馆吃。做的菜都很粗糙。味道也不好
  王府井。。。。那里是骗外地旅行团的。北京人谁会去那里吃。
2017-05-26   #8
  北京南北大菜都有,慢慢找吧

2017-05-26   #9
  尼玛哪好吃 去你尼玛哪
  @性感的母鸡 32楼 2013-07-27 23:04:00
  鼓掌
  应该是尼玛哪好吃 去吃尼玛哪,其实我觉得楼主也可以打鸡血去,比吃什么不强啊
2017-05-26   #10
  @林瑾子 18楼 2013-07-27 13:03:00
  图片分享

经常出去玩,但没有赌球... 9球没玩过,一直是八球,偶尔玩玩斯诺克 ...
2017-06-03   #11
  包子饺子面条子 不吃滚犊子
2017-06-06   #12
  @Sangeric 2013-07-27 11:15:00
  找个地道的北京人问问,让他带你去溜溜,别轻易吐槽
  @林瑾子 12楼 2013-07-27 12:54:00
  有三朋友带我出去吃了。烤鸭么做的没上海好。龙虾么都不入味。东北菜么又多又不好吃
  只能说你3朋友都是土b,从朋友素质就看出来你也跑不了
2017-06-15   #13
  龙虾根本就不是不是北京菜 来碗炸酱面就条黄瓜再来两掰蒜 要么就茴香馅饺子 最好到老北京家里吃 馆子里的都不地道 外地人不要以为什么这个府 那个宫的上万一桌的就是好菜 是北京味儿 其实您错了 一个沙瓤大西瓜到老北京家里串个门儿就能吃着北京味儿了
2017-06-15   #14
  那是你没去对地方,请去俏江南以上的馆子,肯定味道不错
2017-06-16   #15
2017-06-16   #16
  你去的啥地方呀,都是外地人蒙外地人的地方!找点北京当地的朋友带你去找找吧!几年前我一个外地哥们来北京找我玩,之前我你跟我说他北京朋友带他吃东西如何如何,后来我带他去了几个馆子,他觉得正是他喜欢的,我问他朋友是哪里人,告诉我南方人,在北京年头长了,买房定居了,我擦!

2017-06-16   #17
  你长得不像上海人啊==
2017-06-16   #18
2017-07-06   #19
  @Sangeric 2013-07-27 11:15:00
  有三朋友带我出去吃了。烤鸭么做的没上海好。龙虾么都不入味。东北菜么又多又不好吃
2017-07-14   #20
  说的好啊……鼓掌!!!看的我这来气!!!!

2017-07-16   #21
  楼主的目的是泡男人又不是来吃美食。抓住核心需求就好。
2017-07-21   #22
  北漂之行。今晚被女人非礼了。彻底毁三观。要知道楼主来北京是泡男人的。不是被女人泡的。哭???
2017-07-27   #23
  图片分享
2017-07-29   #24
  @林瑾子 4楼 2013-07-27 04:31:00
  北漂之行。今晚被女人非礼了。彻底毁三观。要知道楼主来北京是泡男人的。不是被女人泡的。哭???

从你点的酒就能看出你什么水平了。北京菜有谭家菜,不过估计你这样的也不好订。凑活点的有几个北京驻京办事处,明白我说的什么意思吗?不知道去百度科普一下。中档的峨眉,大董,丰泽园之类。像什么布鲁宫,顶峰旋转餐厅我也就不说了,别一副没吃过没见过的山炮样,让人笑话。

登录后方可回帖