74 个回复 | 最后更新于 2017-10-01
2017-06-05   #25
  @chl1041 2014-05-16 06:52:09

4年前离SM 5分钟路程的小区 台湾人抛房 2手才6K多 没买 重伤啊
  —————————————————
  还有机会

2017-06-05   #26
  @幸福在路上2009 35楼 2014-04-20 08:30:27
  理论上讲是没错,但是楼主不知道的是厦门还有一个台湾因素,你去调查一下有多少台湾人在厦门买房就知道了,九几年厦门的相当部分商品房都是卖给台湾人,厦门房价高很大部分是台湾人炒起来的,而且他们获利最大。
  -----------------------------
  晕倒了,你听谁说的?非大陆籍人员在大陆买房是有规定的
2017-06-05   #27
  @amilyh 116楼 2014-04-23 17:19:09
  指望厦门房价腰斩啥的不现实。能降个百分三十就很多人抢了;现在岛内如果有一万五的房子.哪怕是二手房.一堆人买。诚然.很多人买不起.但是还有很多人买得起的。

扯
2017-07-04   #28
  王石说了,现在跟08年的情况如出一辙。
2017-07-06   #29
  @yetej 2014-05-16 15:34:57

不着急等一等啦,有耐心就好,我也仅仅是改善,影响不大
  改善,不急

2017-07-09   #30
  都跌吧,跌破了才好,让房哥房嫂哭去吧

2017-07-09   #31
  道理都对,拭目以待……
2017-07-09   #32
  @yetej 203楼 2014-04-30 23:16:07
  厦门可以对抗经济规律了,五年前会展毛坯才七千,没买,伤了
  @chl1041 251楼 2014-05-16 06:52:09
  4年前离SM 5分钟路程的小区 台湾人抛房 2手才6K多 没买 重伤啊
  @dsfgds 255楼 2014-05-16 09:00:10
  都市港湾6588,新楼
  不着急等一等啦,有耐心就好,我也仅仅是改善,影响不大
2017-07-09   #33
  又是一个标题党!
2017-07-09   #34
  @我我没有 170楼 2014-04-24 16:36:14
  厦门房子,让我生活在底层的 屌丝 情何以堪
  不如归去,呵呵呵
2017-07-09   #35
  @雨后彩虹1688 6楼 2014-04-18 16:02:38
  想要未来成为富人,千万别把“没钱”、“太贵了”、“太远了”、“没时间”、“考虑考虑”、“估计没效果”等等这种穷人愚昧的思维挂在嘴边,而且很自然很自豪的说出来,说多了就成了惯性,思维惯性成为习惯,习惯影响行为,行为影响结果!结果最后你还只是个打工者!
  消费水平不断的提高,打工的收入永远满足不了住房,车,给家人更好的生活,也满足不了给子女更好的教育,而想拥有财富只有创业才能改变命运!而创业大......
  SB
2017-07-09   #36
  回复第18楼, @custom1
  --------------------------
  @dsfgds 2014-04-19 06:25:46
  这次没人救市了

悲催的30年日本历史之行开始了,过去20多年日本是怎么样的,我们将来就会是怎么样!!!尤其是看了(逻辑思维)中有一期讲日本过去20年为什么会这样的时候,明显的感觉跟我们是一样一样的。只不过逻辑推理不太一样,但结果是一样的!!!
2017-07-25   #37
  房托们都被洗脑了!让事实说话吧!

2017-07-28   #38
  08年厦门房闹忘了吗?房子只不过是钞票泡泡堆出来的产物。。经济下行房子自然偃旗息鼓,潮起潮落,事物都有其规律的。绝不例外

2017-07-29   #39
  @我不是 267楼 2014-06-05 11:30:33
  @dsfgds ————厦门可是特区,当年和深圳、珠海、汕头一道的特区。
  以前说特区是骄傲,现在再说就可笑了,已经是特别差的区了
2017-07-29   #40
  周围都这么说,厦门是不会降价的

2017-07-29   #41
  厦门岛内的房子,早在2000年时,不比上海市区低。
  论价格北上广不降,厦门就更不该降。
2017-07-29   #42
  @dsfgds 201楼 2014-04-30 22:31:00
  @amilyh 2014-04-29 13:34:31

爱信不信,现在岛内有15000的房子,我立马再入手一套,管他房价跌到什么程度.
  就我认识的人里面,想再买房子的人或者还没房子想买岛内的人超过一半,只不过买不起而已.当然了,像你这样的人永远也不会拥有岛内的房子,不是因为你没能力啥的(也有可能是真的没能力),而是你这样思想的人,只会到老了后悔"曾经有一套好房子在我面前,我没有买..............如果能再给我一次机会,我一定砸锅卖铁买下它."
  请继续幻想

楼主。。。怎么是幻想呢????几百万在你眼里是天文数字。有些人眼里是鸡毛啊。。不要用自己的穷人思维想问题看待这个世界。。你认为房价高恰恰说明的是贫富差距太大了。。那些高档服装手表包包卖给谁呢???其实这不应该是你操心的问题。。。恕我直言。。。你的逻辑思维太差

2017-08-05   #43
  @dsfgds 49楼 2014-04-20 14:39:00
  @derick520 2014-04-20 13:11:20
  对。楼主忽略了福建人在海外人口的数量。这个人口数量还比浙江人多。福建房价高还有一部分原因就是福建海外华人进入而抬高
  你可拉倒吧,又不是不知道那几个华侨。上次香港和马来几个亲戚跑来厦门开店,不到一年交不起店租就撤退了。走的时候还很同情的讲,厦门真不是人呆的地方。
  -------------------------
  @农田里的海螺 83楼 2014-04-21 22:35:17
  大把的海外亲戚没听过去厦门买房的。
  厦门本地没多少华侨吧。

厦门的确不多u
2017-08-09   #44
  厦门是中国的厦门,现在很多内陆省份的人都来厦门买房,最大的原因就是相对环境较好,适合生活。

2017-08-13   #45
  @custom1 16楼 2014-04-18 22:47
  顶,MARK一下

2017-09-09   #46
  @dsfgds 2楼 2014-04-18 14:27:15
  话说让厦门比杭州、青岛,那两个不是都跌都不成样子了?
  呵呵
2017-09-15   #47
  @加多宝大胜王老吉 8楼 2014-04-18 16:44:00
  还有一点,福建本地金融机构的存款余额估计是看不太出真正的资金量的。
  福建人和浙江人一样,也是满中国、满世界跑的。这点跟广东人真不太一样!
  这个的确

2017-09-18   #48
  目前东莞大约有1200万人,加上深圳的1800万人(深圳警方承认的数字www.zhenkongtzi.com),这两个城市共计3000万人,而且基本上全部实现了城镇化。应该说,深圳和东莞总人口是大大超过福建城镇人口的。但2013年深圳和东莞房地产开发施工总面积只有大约7000万平米,不到福建的30%
2017-09-18   #49
  @812pl 2014-04-20 09:23:47
  反正现在毕竟房价这么高了,要想再上涨,或者维持就看谁接盘了。
  没错,击鼓传花,就看有没有接盘侠了

登录后方可回帖