重庆房价应该涨

By 古士弓 at 2017-05-29 • 0人收藏 • 176人看过
  重庆房屋均价还不上万,对不起直辖市这个称号啊!惭愧惭愧!
14 个回复 | 最后更新于 2017-07-31
2017-06-02   #1
  重庆要是均价都上万,渝中、江北的房价达到5万才行,重庆广大的郊区拉后腿
2017-06-02   #2
  今天刚到白云区一亲戚家做客,跑短途货运的两套房,97年的房子都是两万多一平,哎!瞬间觉得对方是有钱人了,妈的,平时收入还比我低,房价造就他们
2017-06-02   #3
  @阅妞无数 2017-01-24 22:50:00
  今天刚到白云区一亲戚家做客,跑短途货运的两套房,97年的房子都是两万多一平,哎!瞬间觉得对方是有钱人了,妈的,平时收入还比我低,房价造就他们
  -----------------------------
  你是在锐楼主吗?
2017-06-02   #4
  大多数都有一套。。

2017-06-02   #5
  炒短缺?
2017-06-25   #6
  @zd1333 2017-01-24 23:06:00
  你是在锐楼主吗?
  在全球印钞大赛中,不动产尤其是中国房地产才是相对保值的。其实道理就这么简单!
2017-07-10   #7
  @傻铁 2017-01-25 04:43:00
  最好不要提起直辖市这三个字,臊皮得很。
  嗯!惭愧惭愧!
2017-07-11   #8
  @zd1333 2017-01-24 23:06:00
  你是在锐楼主吗?
  @古士弓 2017-01-25 22:58:00
  在全球印钞大赛中,不动产尤其是中国房地产才是相对保值的。其实道理就这么简单!
  谁说现在还是全球大印钞?美国现在已经开始紧缩,中国也只能被动紧缩
2017-07-12   #9
  最好不要提起直辖市这三个字,臊皮得很。

2017-07-25   #10
  @冯某人2011 2017-01-24 22:07:00
  重庆要是均价都上万,渝中、江北的房价达到5万才行,重庆广大的郊区拉后腿
  。兄弟所言极是!世界经济一体化。中国经济一体化。资金向价值价格洼地漫灌。什么叫水平——水始终保持平衡。一江春水向东流,无可奈何渝房落去。
2017-07-30   #11
  他们是真正懂得中国政治经济学的人。哈哈!
2017-07-30   #12
  觉得要涨的赶快去吃进房子,别再这磨牙了,照母山后面的拉客的小哥们都急不可耐了

长嘉汇哪里的售楼处不排队 巴滨路哪里空气好得不得了,大坪医院对面的江山国际每天都在打折,门口的门面马上就能找钱,你们还有时间上天涯来吹夸夸?

赶紧吃进啊,说得卵子翻天的有个锤子用

你们都是活雷锋么?有钱找的事情都带着全市人民发财?

我几年前就说过,重庆的房价上不去,重庆是个要塞城市,你们说房价的时候老扯直辖市北京上海的蛋,你妈不晓得还有个直辖市叫天津迈?天津房价黑贵迈?
2017-07-30   #13
  @重庆第一疯 2017-01-26 07:57:00
  觉得要涨的赶快去吃进房子,别再这磨牙了,照母山后面的拉客的小哥们都急不可耐了
  长嘉汇哪里的售楼处不排队 巴滨路哪里空气好得不得了,大坪医院对面的江山国际每天都在打折,门口的门面马上就能找钱,你们还有时间上天涯来吹夸夸?
  我几年前就说过,重庆的房价上不去,重庆是个要塞城市,你们说房价的时候......
  兄弟不信咱们打个赌!立帖为证!失败者在朝天门裸奔!哈哈!怎么样?
2017-07-31   #14
  @重庆第一疯 11楼 2017-01-26 07:57:00

我几年前就说过,重庆的房价上不去,重庆是个要塞城市,你们说房价的时候老扯直...
  —————————————————
  天津郊区都几乎上万大哥,我今天还在这里的。

登录后方可回帖