84 个回复 | 最后更新于 2017-10-19
2017-06-22   #25
  作者:叮当122 回复日期:2006-6-3 13:21:45 
    刚才查到《法政先锋》是6月13号,接档火舞黄沙之后播出,厚,期待,其他演员有林文龙,钟嘉欣,林文龙叮当也很喜欢的
  ------------------------------------------------------------
  我觉得他牙齿好黄,他老婆有段时间我还挺喜欢
2017-06-22   #26
  因为楼主这个贴 我去下天幕下的恋人了 欧买高 niki在里面太漂亮了 那衣服 那鞋子 那发型 那首饰 那化妆 甜蜜的俺通通喜欢啊 模仿模仿 没说的

ps 第一次看的时候前面的图都是叉 重新看了一遍后的确很不喜欢楼主某些配白 虽说八卦没什么 但个人好恶过于明显难免惹来非议 好好的帖子 糟蹋了多可惜 不过楼主心态满好的 还是支持一下额
2017-07-31   #27

作者:randypig 回复日期:2006-6-4 12:53:12 
    最漂亮是在<<暗战>>中的得到了8000万钻石项链那个女孩.很多人可能看暗战的时候还不知道她!

还有在《求爱上上签》里面也挺好看的。。。
2017-08-04   #28
  摆渡了一下,搜到这张,一会帖一张宁宁很清凉的图上来~~
2017-08-05   #29
  有方中信哟,从小学就开始HC的男人,现在我读大学,他好像一点没变,马上要演费云帆了,应该要红了,怎么有点舍不得的感觉

2017-08-05   #30
  怎么好象健身服 哈哈 好看
2017-08-05   #31
  作者:天幕下的恋人 回复日期:2006-6-5 00:08:18 
    兔兔好勤奋

TVB一向是这样的啦,嘿嘿.不过还好,现在捧我家嘉颖...美啊美啊..
  ------------------------------------------------------------
  明天过后就不能这样了,要考试了,我要去抱佛脚
2017-08-05   #32
  兔兔好勤奋

TVB一向是这样的啦,嘿嘿.不过还好,现在捧我家嘉颖...美啊美啊..
2017-08-05   #33
  作者:ccmmxxg 回复日期:2006-6-12 19:30:41 
    作者:暴力兔兔 回复日期:2006-6-3 19:16:10 
      Junjin,去海边吧!

-----------------------

。。。。。。。。。。。

???????????
2017-08-05   #34
  :)
2017-08-15   #35
  我同班一美女最近也找了一根金腰带,不过她腰本来就粗,那样一根宽腰带上去,更粗,搭配也要看身材啊

2017-08-16   #36
  弄错咧,那部是《全职杀手》
2017-08-18   #37
  中间的薛凯琪我也很喜欢,旁边的梅姐徒弟好像是同性恋,魔掌伸向过不少女艺人,包括容祖儿

2017-08-18   #38
  黑白条纹的海军风,这季大热哦

2017-08-18   #39
  作者:馨儿贝贝 回复日期:2006-6-4 15:06:52 
    555555好多看不到.PL

作者:洗衣机里的猫 回复日期:2006-6-4 15:11:59 
    怎么没别人了啊,只看到YOYO和华丽的XX。
  真的吗?
  可是我用的都是一个相册,应该是网站服务器不稳定,点右键显示图片试试看行不行,谢谢支持哦
2017-08-18   #40
  前面都看不到~!
2017-08-18   #41
  贴个搞笑的,胡包子,真的变包子了,不过这种为了工作牺牲的精神很可嘉

2017-08-18   #42
  作者:小米爱大米1984 回复日期:2006-6-4 23:26:14 
      有人告诉我,为什么胡杏儿变成了那么包吗?
    哈哈,那是因为她要拍一个电视剧<肥田喜事>,增肥成那样的,包吧
  不是吧,还真是有敬业精神啊,要是换了我,宁可不接也不让自己包得那么丑啊,真系得人惊啊,楼主能不能贴张她的对比相片啊
2017-09-03   #43
  非常喜欢YOYO,第一次看到她的时候,有惊为天人的感觉,觉得她五官真是完美,虽然身材略显单薄了些。
  但是在演技上,我总觉得YOYO还需要再磨练一下,感觉有些稍微深度点的 角色还拿捏不好,或者说她还没有遇到更好的角色吧!

2017-09-05   #44
  出席OLAY活动的两张,但是这张显得皮肤好黑,而且好瘦

2017-09-06   #45
  果然笑起来有些不自然呢,不过实在漂亮啊

2017-09-06   #46
  最漂亮是在<<暗战>>中的得到了8000万钻石项链那个女孩.很多人可能看暗战的时候还不知道她!
2017-09-06   #47
  作者:Rachel_Aries 回复日期:2006-6-3 01:54:00 
    脸型好
    演技不错
    顶一下
  其实我觉得,YOYO的演技,真的不算好,NIKI也是,都要磨练啊
2017-09-06   #48
  呵呵 穿个 TVB的T恤也好看
  头发很PP呢
2017-09-06   #49
  这张的表情有点诡异哦,哈哈

登录后方可回帖