求问一下刷簋街的攻略。

By 很纯萌妹子 at 2017-05-30 • 0人收藏 • 117人看过
  好久没吃麻辣小龙虾了,暑假有好多请客聚餐,打算可能的话去刷一下簋街。
  求问人均价钱+推荐店铺/食物等。

吃货贴必须@泰四爷 求助。
11 个回复 | 最后更新于 2017-06-19
2017-06-01   #1
  @很纯萌妹子
  簋街改造以后,已经没啥意思了。
  原来吃麻小,也就是酒圣居,宝合居,通乐,接头暗号等靠东边那几家。现在店铺还在,不过没有原来的感觉了
2017-06-16   #2
  没去过簋街,人太多,不喜欢热闹

2017-06-18   #3
  没去吃过,但白天路过一次,满地的油腻。
2017-06-19   #4
  @怀念小猪蹄 1楼 2013-06-21 22:00:00
  @很纯萌妹子
  原来吃麻小,也就是酒圣居,宝合居,通乐,接头暗号等靠东边那几家。现在店铺还在,不过没有原来的感觉了
  -----------------------------
  现在如果想吃麻辣小龙虾应该去哪儿呢?
2017-06-19   #5
  @很纯萌妹子
  @很纯萌妹子 4楼 2013-06-21 22:10:00
  就我说的那四家,那是原来没改造前,吃麻小儿最好的几家。不过那是10年前的事了。现在店面还在,我也去过,不过总找不到原来呼朋唤友,麻小儿,疙瘩汤,大可乐,啤酒的感觉了。也许是老了吧
2017-06-19   #6
  真心劝丫头一句,你是过敏体质,麻小最好不要吃。

2017-06-19   #7
  @泰四爷 6楼 2013-06-21 22:30:00
  我不是过敏体质啊,在今年对空气过敏以前对什么都不过敏。
2017-06-19   #8
  @很纯萌妹子
  @怀念小猪蹄 5楼 2013-06-21 22:27:00
  就我说的那四家,那是原来没改造前,吃麻小儿最好的几家。不过那是10年前的事了。现在店面还在,我也去过,不过总找不到原来呼朋唤友,麻小儿,疙瘩汤,大可乐,啤酒的感觉了。也许是老了吧
  好的,谢谢!~我去百度一下人均价位~
2017-06-19   #9
  回复第6楼,@泰四爷

--------------------------
  四爷真细心啊

2017-06-19   #10
  麻小直接胡大喽
2017-06-19   #11
  @很纯萌妹子
  湖北潜江。。

登录后方可回帖