36 个回复 | 最后更新于 2017-10-13
2017-09-01   #25
  网上搜的图片,顎口线虫感染

2017-09-01   #26
  @nsg124 2014-07-05 13:20:24
  @哗啦哗啦下雨啦 454楼 2014-06-23 20:58
  @找影子的狐狸 449楼 2014-06-23 20:56:08
  楼主都不愿意出来了,我也懒得回复某人了。楼上的苍蝇还在纠缠不休丑态百出。受不了,
  -----------------------------
  1 这样的心胸 一幅事不关己高高挂起的语态 所谓世态炎凉也就是这样的人太多而已 世间轮回 你没有善良的心 也不会被善良相待的 而且感觉还是个姑娘 真恐怖

2017-09-01   #27
  到华西去看看,不同地区,寄生虫研究重点不一样的。西南地区寄生虫种类多,相对见识面也广些。
2017-09-02   #28
  @varanasilover 102楼 2014-06-23 17:06
  @月夜的星风
  看标题就是博人眼球的,压根不会有皮下虫卵的寄生虫病。吃进去的寄生虫一般都在消化系统繁殖,最多也就跑肝里胆囊里,再厉害也就是弄个胃穿孔肠穿孔,就算是绦虫之类的随血液流动下,也只会在大血管经过的脏死寄生,最多也就到脑子。小点的寄生虫比如血吸虫到是能全身都是,但是你能看得到?别逗了,假的让人发指。
  你没见过的东西就是不存在的吗?
  我亲眼看到那个黑色小包在她手指里……
  @月夜的星风
  那你快把他送到美国去,医疗新发现啊!美国的寄生虫研究所会很欢迎免费给她治疗的,这不是扯淡,是真的,因为她得的病跟已知的所有寄生虫病都不一样。肉眼可以看见的会动,还不疼,说粗俗点,人是实心的,虫子走一圈就得把路上的所有组织全切开,说明这个虫子会分泌长效的麻醉剂,不然还不疼死了?而且这虫子还真能切开组织,做外科手术用的手术刀片一个手术都得换几个,因为人的组织还是比较韧的,这虫子不光跟手术刀一样......
  神经病!怎么每个帖都会有那么几个自我的神经病患者上下闹腾
2017-09-02   #29
  回复第286楼,@varanasilover

@卡哇伊venti马甲 249楼 2014-06-23 19:05:22
  @wx1231 2014-06-23 18:26:55
  诚信在国内不存在,那你还来中国的论坛发帖干什么,做你的新西兰公民吧。
  —————————————
  真难伺候 如果诚信存在那也不会有这么多冷嘲热讽说楼主骗帖的回复好吗 楼主十万火急来发帖 没一个有用回答全说她骗人 难道她说没诚信说错了吗
  @浮的一朵云 279楼 2014-06-23 19:26:37
  没有一个有用的回答?
  上面那么多人提建议 你眼瞎啊
  诚信存不存在 每个人都不一样 别一概而论好吗
  国内就这个样子 伺候不起你们
  我发帖的时候就知道这个帖子必然会歪到东西南北,...
  --------------------------
  既然你觉得中国诚信不存在的话你还来中国的论坛寻求帮助?你不是吃饱了撑得闲的蛋疼乳酸吧?楼上那么多热心网友给了你各种建议,你一概忽视,多亏你在新西兰你做了新西兰公民,不然中国人的素质和教养要被你拉低不止一个层次。

2017-09-23   #30
  希望她早日康复!

2017-09-23   #31
  帮楼主顶一下,未知的不代表就不存在,即便是假的,又没有损失什么,何必咄咄逼人的去质疑呢,真心希望这个事情能得到相关人士的帮助,早日摆脱疾病的痛苦 !
2017-10-06   #32
  不管怎样

还是顶吧
2017-10-07   #33
  好像血族

2017-10-10   #34
  楼主我相信你说的话,帮不了什么忙,只能帮顶一下希望更多人能看到

2017-10-13   #35
  上面那楼不慎回错了,不要惹怒女人哪位,抱歉了啊。
2017-10-13   #36
  是不是莫吉隆斯症

登录后方可回帖