怎样看待撞翻大众朗逸的比亚迪唐车主七次撞毁他人车辆?

By 从前复从前 at 2017-06-01 • 0人收藏 • 258人看过
  撞翻大众朗逸的比亚迪唐车主“湘哥”说:朗逸是我撞的第7辆车,之前开比亚迪S6的时候我还撞过两台锐志、两台凯美瑞、一台CR-V、一台RAV4。一般看到别人全责我就撞上,全TM完胜,没有输过一次的。
15 个回复 | 最后更新于 2017-07-25
2017-06-03   #1
  全是日本车?
2017-06-04   #2
  然并卵,法律只看重事发现场。道德也不能给人定性。你们真是用心良苦啊

2017-06-06   #3
  @戈壁捞网 2016-03-14 19:13:37
  之前有个 38号 找了辆 发动机有故障的途观 各种测评 结论是 途观各方面数据 倒数第一
  然后 本版就沸腾了 哈哈哈哈
  -----------------------------
  后排座位高导致踮脚,也跟发动机故障有关?
2017-06-06   #4
  @ayouZY 2016-03-15 12:09:36
  愿唐车主能笑傲人生,继续桀骜不驯。或许有一天的某交通事故视频里一辆BYD某车型被超载大货压在车下成了铁饼,也许就是他呢?我没有诅咒他人的意思,这就是所谓的轮回。几年前我骑摩托车时看摩托车论坛就有一个实例;这个摩托车论坛有一个很嚣张很自我的人(自己也有摩托车),结果某天的新闻他骑摩托车摔死了,论坛一片哗然。
  呵呵,很嚣张很自我明明是那个朗逸更符合,我也没有诅咒他人的意思,不过老天有眼,真要有所谓轮回,也是朗逸车主成饼于大货之下的(这是你的报应设想哦,与我无关)
2017-06-07   #5
  英雄无悔:一曲忠诚的赞歌!!

2017-06-07   #6
  帮顶500次。
  能@BYD车主的人帮@一下。
2017-06-08   #7
  《道路交通事故处理程序规定》第46条后面部分“一方当事人故意造成道路交通事故的,他方无责任。”
2017-06-08   #8
  愿唐车主能笑傲人生,继续桀骜不驯。或许有一天的某交通事故视频里一辆BYD某车型被超载大货压在车下成了铁饼,也许就是他呢?我没有诅咒他人的意思,这就是所谓的轮回。几年前我骑摩托车时看摩托车论坛就有一个实例;这个摩托车论坛有一个很嚣张很自我的人(自己也有摩托车),结果某天的新闻他骑摩托车摔死了,论坛一片哗然。
2017-06-08   #9
  向英雄致敬

2017-06-08   #10
  红果果的水军啊。发帖记录就这一个帖子
2017-06-08   #11
  @ayouZY 2016-03-15 12:09:36
  @cnhk121 2016-03-15 12:51:29
  呵呵,很嚣张很自我明明是那个朗逸更符合,我也没有诅咒他人的意思,不过老天有眼,真要有所谓轮回,也是朗逸车主成饼于大货之下的(这是你的报应设想哦,与我无关)
  朗逸车主和唐车主都很嚣张;

只不过,朗逸车主大家都认为他嚣张,这没什么异议;

但唐车主还有大批人帮他洗地;

可惜的是,判前车全责的警察现在在找唐车主约谈了,唐车主现在不敢去了。
  东莞司机怒将加塞变道车撞翻 称此前已撞过6辆(图)
  http://news.china.com/social/1007/20160316/22016210_all.html

目前东莞交警已经启动了对后车车主所说的其他6次撞车事件的调查,

戴小星(现场判前车全责的警察):如果我们有证据去证明比亚迪驾驶员唐某是故意行为,也就是说他见到大众车车主想要变道,他就故意撞上去,就属于故意行为。根据道路交通事故处理程序规定的第46条的相关规定,一方当事人故意造成道路交通事故的,那么他方就无责任,也就是说因为一方的驾驶行为、故意行为造成了一个交通事故的发生,对方是不需要承担事故的责任,而是由故意造成事故的这一方的驾驶员承担事故全部责任。
2017-07-16   #12
  之前有个 38号 找了辆 发动机有故障的途观 各种测评 结论是 途观各方面数据 倒数第一
  然后 本版就沸腾了 哈哈哈哈
2017-07-19   #13
  据说南海撞机事件的英雄王伟平时也喝酒打过群架,然而并不妨碍定性他是烈士。
2017-07-22   #14
  楼主怎么看马丁路德金被爆出嫖娼?
2017-07-25   #15
  看来日系车的司机很“高素质”啊?!看来你们都很幸运撞上比亚迪车啊!不过比亚迪车的质量的确不错!

登录后方可回帖