开尼妈的BYD你不得了,你停车要停小区路中间去窝屎,老子豆要垂你

By 飞出亚洲 at 2017-06-02 • 0人收藏 • 800人看过
  把路拦倒耽搁老子20分钟,来了态度还不好,说啥子屎胀满老啷个嘛,你龟儿屎胀满老停边边点再去窝要得不???老子不垂你垂哪个???

83 个回复 | 最后更新于 2017-09-27
2017-06-05   #1
  @齐b小钢炮
  刚刚那个不精确,重新来。
  身份解密,依次是:BYD_烂豁皮,帝豪_纯豁皮,长安_忙于生计的哈豁皮,福克斯_红苕屎还没窝干净的豁皮,凯美瑞_还有一股红苕味的豁皮。个人意见供参考。

—————————————————
  躺枪有木有!默泪,老子开啥子车才不得遭你改户口?哦对了,步行。

2017-06-05   #2
  哈马屁

2017-06-06   #3
  回复第30楼(作者:@奥儿利奥儿 于 2014-02-27 20:13)
  @flyyle 2014-02-27 14:39
  BYD-逼歪的。。。
  --------……
  ==========
  哈哈哈

2017-06-06   #4
  车主没素质,楼猪也不是什么好鸟,成天发帖不是骂人就是打架,整个一泼皮无赖
2017-06-06   #5
  开奔驰都都怕遭挂,所以一般都停到边边的。
2017-06-06   #6
  @装懂装不懂
  BYD-帝豪-长安-福克斯-凯美瑞-............
  开车的素质倒序,最前面最差,我在路上的体验
  个人观点
  -----------------------------
  同意,但建议长安要前排一位
2017-06-06   #7
  @弟弟长容易被发现
  楼主 让小弟炖锅鸡汤为你压压惊 你辛苦了
  最好还来一瓶白酒,心跳有点快
2017-06-06   #8
  哈皮,老子开汉兰达,日本车,你个杂皮开的啥子,没有车,就是开你妈妈的批的嘛,傻逼穷批
2017-06-06   #9
  @齐b小钢炮
  回复第22楼(作者: @装懂装不懂 于 2014-02-27 15:49)
  BYD-帝豪-长安-福克斯-凯美瑞-............
  开车的素质倒序,最前面最差,我……
  ==========
  身份解密,依次是:纯豁皮,爱面子的豁皮,忙于生计的豁皮,刚刚温饱的豁皮,脱离温饱不足1年的豁皮。个人意见。
  你豆是你妈一砣屎
2017-06-06   #10
  冷静,冷静。。。 。开国产车不丢人,素质高低和车无关。。。。。我同事90年代成都电子科大毕业的研究生,搞数控机床的,曾去日本工作多年,素质高,不缺钱,非常爱国,现在开的BYD,就是那款很像雷克萨斯那款SUV。但是, 他的车被砸过三次!贼娃子啷个想的哟,为撒子专挑BYD下手?!
2017-06-06   #11
  反正个人要躲远点。
2017-06-06   #12
  BYD=逼养的

2017-06-08   #13
  @你懂鸭儿 41楼 2014-02-27 21:57
  表打烂没得?
  ------------------------------
  呵呵,别个有的是皮…就是专门哒烂了好换新的撒…
2017-06-09   #14
  @奥儿利奥儿
  @flyyle 2014-02-27 14:39
  BYD-逼歪的。。。
  波要大

—————————————————
  一下把档次提高了

2017-06-22   #15
  表打烂没得?
2017-06-22   #16
  @齐b小钢炮
  刚刚那个不精确,重新来。
  身份解密,依次是:BYD_烂豁皮,帝豪_纯豁皮,长安_忙于生计的哈豁皮,福克斯_红苕屎还没窝干净的豁皮,凯美瑞_还有一股红苕味的豁皮。个人意见供参考。
  其实你就是个经常站在路边挥手叩求羚羊停一下的豁皮!!!
2017-06-23   #17
  打得好
2017-06-23   #18
  黄司机太多了
2017-06-24   #19
  天涯斑竹投诉版斑竹“我行我事”你是拿了奖金?还是正常工作?
  流氓警察杨刚激情四射!疯癫路上的一头发情蠢驴!!!
  这个贴子他杨刚所作所为完全是这样的一头蠢驴,他狗日做得,难道老子说出来错了吗?冤大头愤怒了骂一两句又哪一点算人身攻击,领袖有时也骂娘啊,也喊打倒~美帝,打倒~苏修…一切反动派都是纸老虎,某人也是…等,老子一介平民又有何错?要算人生攻击?只要没有以攻击为目的就不算什么人身攻击?评什么封号?拿出来叫网监和网友评或上法庭老子陪你,错了老子给你下跪认错…(你霸道哪门门…封老子二十个号还多…)
  另,你违规评什么对我手机认证用户先审后发不出?咱们上对天,下对地,如果你良心不居,从你这代开始到下三代不死儿就死女儿,男人雷暴,女人非洲黑人暴日365000天。老子诬陷你“我行我事”九代和你一样的下场,另还天涯发专贴叫你一声大哥…你天天封本人贴不会叫一声…行不行???敢不敢发誓你“我行我事”在我发的流氓警察杨刚的贴子里你没有一点问题?
2017-06-24   #20
  哎呀…其实我们都弄错了…土豪的意思是:开兰博就可以把车听到马路中间窝死…我的错…该早点想到撒…反应慢呀…
2017-06-24   #21
  司机眼里只有二种人,比我开得慢的菜鸟,比我开得快的sb.

2017-06-24   #22
  @装懂装不懂
  个人观点
  开奔驰.宝马也有装逼的。但我没开B歪的。
2017-06-24   #23

个人观点
2017-06-26   #24
  要是一个开阿斯顿.马丁的主象这样的话,撸主会不会去给他舔屁眼呢?
  =========================================================
  +3

登录后方可回帖