74 个回复 | 最后更新于 2017-09-13
2017-06-07   #25

作者:yd闷骚字母君 回复日期:2010-10-24 11:27:02 

lz的帖子真温馨 蛋糕也pl~
    想起来高中时跟死党约好考一起 开一家CD店 专卖那些我们喜欢的特别的碟子
    连店名神马的都想好了

可惜 现在已经路人了 虽然在一个城市 虽然每年还一起和大家聚会
    但是已经没有以前那种要好
    而我也不再那么热衷于CD了……

时过境迁,故人渐远。
  生活中总是不乏这样的故事的。。。

2017-06-07   #26
  武汉要开店了吗?请告诉我店址吧,我短你拉\(^o^)/~
2017-06-08   #27
  情人节啦~~~~祝天下有情人都能遇到知心人~~~

2017-06-09   #28
  偶然看见,很喜欢楼主的蛋糕和文字,一口气看完,意犹未尽啊,希望有一天能去长沙跟楼主姐姐一起做蛋糕
2017-06-09   #29
  有好些同学说楼主太懒了讲故事太慢了,嘿嘿
  真是呀,主要是近来好忙,
  客人多,又几个分店店长培训,
  所以没有足够的心情静下来慢慢地写故事,
  其实每天睡觉的时候都在打草稿呢,
  就是没有时间坐下来形成文字,,,
  不过不会弃楼,只要MM们不要弃我,嘿嘿~~

楼上那位成都的姑娘,
  为了满足你的美丽愿望,
  我们的成都店店长正在加紧培训中,
  很快你就可以去为你心爱的人做个蛋糕啦,哈哈~

2017-06-09   #30
  下班回老爸家吃饭,被公交霸王车蹭了,还白蹭了,
  真是无话可说呀~~~~~~~~~~~~
2017-06-10   #31
  好
2017-06-10   #32
  @言入芯底 2011-04-22 11:06:52
  我寻着那余温的记忆来到了这里,只是想关注下她所关注的。结果细细一看楼主的话很是经典,思想中包含了很多真珍的东西。获益非浅。。。
  -----------------------------

纵只是一丝余温,亦有暖意,长存心底。:)
  祝福你~~~~

2017-06-10   #33
  很喜欢楼主的文字还有蛋糕
2017-06-10   #34
  mark
2017-06-10   #35
  啊~在其他蛋糕店里做过蛋糕~很喜欢这样的店,觉得很放松,蛋糕也很美味=w=恩,有机会去长沙一定找姐姐你的店做个蛋糕吃~嘿嘿~
2017-06-10   #36
  马克
2017-06-10   #37

作者:铭于心 回复日期:2011-04-19 19:42:36  回复

话说上次那个金龟蛋糕做好送给我一个闺蜜以后,她过完那个生日,就找到了金龟婿的说!!!

真的很灵验啊!!!

你这句话才是活广告啊!!!哈哈,得有多少MM为了这句话来做蛋糕呀!
  可以评选为年度最佳广告啦!
2017-06-10   #38
  开一个点蛋糕店,恐怕是每一个女孩子的梦想吧,哈哈,想当年高中毕业的时候同学录上几乎每个女同学的梦想都是开蛋糕店,想想好可爱啊。时至今日,又有几个人能坚持下来那么单纯美好的愿望呢,像我等这样在单位里碌碌无为而又心存幻想,恐怕是负担不起那份年少的单纯了吧
2017-06-10   #39
  好东西,回去慢慢看
2017-06-10   #40
  马克~
  以后送蛋糕给人就不用担心没图拉~
2017-06-10   #41
   —By 金乌鸦下蛋 70
2017-06-22   #42
  好好吃的蛋糕啊,下礼拜我也去做一个~~~~~
2017-06-24   #43
  楼主。。。不要太伤心。。。

生死离别的痛,确实是难以接受
2017-06-28   #44
  @飞扬天地间 2010-10-15 22:25:46
  话说一个大雨倾盆的下午,
  一个年轻的PLMM过来做蛋糕。
  灰常灰常甜美懂事的小MM,
  帮她拿包穿围裙,教她裱花,帮她倒水喝,她都会很真诚地说一声谢谢,
  不小心把奶油弄到她手上,她也连连说不要紧,......
  -----------------------------
  LZ,看完这段我哭了……曾经对男友也是这个样子的,要求多多,总希望他做得完美,像我想象中的一样,不然就会发脾气。我也问过自己很多次,换做我,我能做到像他这样吗,当然不行。是自己太任性了,如今我们已经分手了,我很感激他,曾经给予我这么温暖的爱,这样的包容我。可是再也回不去了……
2017-06-28   #45
  温暖。
2017-06-29   #46
  楼主,我想问一个问题,想听你的指点。我跟我男朋友在一起一年多了,我跟他确认关系时就是勉勉强强的。他人特别好,品德很好,有能力有技术,年收入20万左右,为人也很大气豁达,只比我大两岁但是生活上很会照顾人,很有情趣,做饭菜好吃极了,人也很有内涵,很幽默,跟他在一起觉得有那种如沐春风的感觉。不过我内心里对他总有不满,嫌弃他长得矮,太瘦,家里没有钱,
2017-07-18   #47
  仙记号
2017-07-25   #48
  记号
2017-07-26   #49
  作者:暖凉凉 回复日期:2010-10-03 12:41:30 

喜欢楼主的文字~~

更想尝尝楼主做的蛋糕~

嘿嘿,我最喜欢做蛋糕给人吃了。
  做自己的蛋糕,然后乐滋滋地看别人长肉,哈哈~

登录后方可回帖