老妈说我命中克夫

By 深藏我的心 at 2017-06-04 • 0人收藏 • 93人看过
  本人最近好烦啊,只有在天涯上发唠叨,我妈妈去给我算命说我命中克夫,会有第二段婚姻,我好困惑!
  下面是我的右手掌纹,有大神可以给我看看吗
  本人最近好烦啊,只有在天涯上发唠叨,我妈妈去给我算命说我命中克夫,会有第二段婚姻,我好困惑!

22 个回复 | 最后更新于 2017-07-05
2017-06-05   #1
  从楼主的手纹线上来看。感情平平淡淡,但并无克夫之相。所以你无需杞人忧天。

2017-06-06   #2
  没事,中国三千万光棍正需要你这种高端人才!!!

2017-06-06   #3
  这是亲妈后妈啊
  说自己闺女克夫
  奇葩,没谁了。。。。
2017-06-06   #4
  @加列比海盗 2017-04-14 09:16:46
  从楼主的手纹线上来看。感情平平淡淡,但并无克夫之相。所以你无需杞人忧天。
  -----------------------------
  听你这么说 心里好很多

2017-06-06   #5
  我快死了,不如来克我,正好应验“克夫”,然后我颇有资产,我挂了以后你可以继承,应验坛里大神“守财”的判语......

2017-06-08   #6
  楼主出生农村,山里的孩子都是勤快肯吃苦,村里的人都比较迷信......

2017-06-08   #7
  @不经如此 2017-04-14 09:16:02
  鬼神什么的,我是万万不信的。
  没办法,被我妈妈说的我都睡不好!

2017-06-10   #8
  八字放上来看看,到底克夫不
2017-06-10   #9
  没有人....自己顶上去!!

2017-06-10   #10
  @不经如此 2017-04-14 09:16:02

—————————————————
  @深藏我的心 8楼 2017-04-14 09:19:00

没办法,被我妈妈说的我都睡不好!
  —————————————————
  老人家迷信,活着就依他们,死后自然自由。但愿我们这这一代人不要把这种迷信传承下去——然而现实是三座大山已然卷土重来。

2017-06-10   #11
  人的一生中确实有很多事是命中注定的,易学是一门很深的学问,不是迷信。只是因为有太多水平很低的伪大师到处坑蒙拐骗,才导致很多人不相信易学,认为是迷信。楼主克不克夫我不知道,我也不会看,我倒是建议楼主多找几个人看看,如果他们的说法基本一致,那就是真的了。再说克夫有多种界定,一种是说女人性格太过强势,对老公处处压制,造成感情不和而分手。还有一种是克老公的财运,再有的直接是刑克,要么克死,要么克伤,要么天天生病等等。相由心生,相包括首相,面相,骨相什么的,好多,想把这些都研究透还是很困难的。
2017-06-10   #12
  信这些干什么?徒增烦恼
2017-06-10   #13
  @荒地里的孩子 2017-04-14 09:07:59
  楼主守财
  事业?我就在一个厂里打工,安安份份的,比较稳定

2017-06-16   #14
  楼主守财
2017-07-01   #15

2017-07-05   #16
  这一定是亲妈。。
2017-07-05   #17
  来了,不怕不怕

2017-07-05   #18
  关于这个。不要听妈妈的话。

2017-07-05   #19
  你感情线好乱,婚姻线不好,要自重哦
2017-07-05   #20
  八字发了看看,认识心莲大师,让她给你瞅瞅。

2017-07-05   #21
  来吧,我就是想验证下你能不能克我

2017-07-05   #22
  你要老是揣摩这些慢慢会变成这样,你要当它是个屁放完了就会舒坦多了,别瞎想遐想做好自己该做的比啥都好加油(+(工)+╬)

登录后方可回帖