74 个回复 | 最后更新于 2017-10-23
2017-09-12   #50
  @钟情荣少 @焦倪玄懂
  楼主,这样不好,不管是爱情还是婚姻,适合自己的才行。年龄上他就不行,你想想等你30岁时,他多大?他能给你幸福?门当户对很重要,我现在后悔没听父母的,他现在对我不好,我在"辟题网"找了一个软件,知道他的QQ聊天内容,发现他外面有女人了。
  -----------------------------
  @小驴的抗
  他只是跟你玩玩,贪恋你的身体,一个对家庭不负责的男人,会是一个好男人?等他玩腻你了,又会找下一个。弱弱地问一句,楼主,你跟他上床了吧?
  他是单身,他离婚五年了
2017-09-26   #51
  @bihui123
  伏明霞嫁的也很好啊!
  年龄不是问题,主要是两个人和谐就好,不用管别人的眼光。
  伏明霞好像还生好几个孩子呢!
  我知道,我最不在意的就是别人的眼光,幸不幸福只有自己知道,关键是父母不好说
2017-10-04   #52
  @格子衬衣的夏天
  我和一个大我9岁的男人一起,还害怕家里人不同意。唉
  @钟情荣少 42楼 2014-05-19 16:17
  你这个差距应该不会怎样,我舅舅舅妈就是的,他们很幸福,我舅舅特疼我舅妈
  ------------------------------
  @年龄小不能说明啥
  你才19岁。让我这个19岁的怎么办?马上毕业了,大学考不起,得去找钱了,我男的,还有我觉得你成绩也不咋样,最多一般,成绩不可能很好,还准备读大学不,还是到20岁就跟他结婚给他生个孩子,现实点,如果你读大学4年,那时他就49岁了,上面有个哥们说得好,你是让他叫你爸叫爸呢!还是你让你爸叫他哥呢!如果后者,你爸可以叫你嫂子了,是前者,你爸同意,那个男的同意,你自己也想想,如果有个比你大2岁的叫你妈,你心里......
  @钟情荣少 45楼 2014-05-19 16:37
  我现在大二了,不过是大专,马上就快毕业了,毕业之后我可以成人自考本科,不需要多长时间
  ------------------------------
  @年龄小不能说明啥
  我也猜到你的成绩不咋样,虽然我比你还差,
  好吧
2017-10-05   #53
  @jjbom
  做事得考虑后果好么,要为自己以后考虑,第一,嫁给他你觉得可能么?不说你自己愿意否,至少你全家都反对吧,第二,跟这么大年龄的男的结婚,说句不吉利的,他过世了你还是比较年轻的女孩,怎么,到时候再婚怎么说以前的生活,没几个男的能接受这种事,听的就很恶心,婚后性生活呢?他算是有色心没资本的那种年龄了,你这么年轻守寡?恋爱的时候什么都是好的,他能吸引你肯定有他的闪光点,但是恋父情结可改,找个成熟稳重点......
  也许你说的很对,不管怎样谢谢你给我分析那么多,你说的这些话我会记住的
2017-10-05   #54
  其实你才十九岁,不用急着下决定,过几年,等你成熟点了,再做决定吧。

2017-10-06   #55

2017-10-06   #56
  @格子衬衣的夏天
  你这个差距应该不会怎样,我舅舅舅妈就是的,他们很幸福,我舅舅特疼我舅妈
  @年龄小不能说明啥
  你才19岁。让我这个19岁的怎么办?马上毕业了,大学考不起,得去找钱了,我男的,还有我觉得你成绩也不咋样,最多一般,成绩不可能很好,还准备读大学不,还是到20岁就跟他结婚给他生个孩子,现实点,如果你读大学4年,那时他就49岁了,上面有个哥们说得好,你是让他叫你爸叫爸呢!还是你让你爸叫他哥呢!如果后者,你爸可以叫你嫂子了,是前者,你爸同意,那个男的同意,你自己也想想,如果有个比你大2岁的叫你妈,你心里......
  我现在大二了,不过是大专,马上就快毕业了,毕业之后我可以成人自考本科,不需要多长时间
  @年龄小不能说明啥
  @钟情荣少 54楼 2014-05-19 17:11
  好吧
  对你的事情,我不多评论了,我是不能接受这种事情的
2017-10-06   #57
  呵呵真有这样的极品傻女,碰到极品渣男,一直以为光电视剧里有,现实中出现啦,没别的真心的祝福你幸福,希望你尽快转过弯来,真为你爹妈担心
2017-10-06   #58
  支持你!让那些反对的人见鬼去吧!

2017-10-06   #59
  @格子衬衣的夏天
  @年龄小不能说明啥
  @年龄小不能说明啥
  @钟情荣少 54楼 2014-05-19 17:11
  好吧
  @年龄小不能说明啥
  对你的事情,我不多评论了,我是不能接受这种事情的
  我知道,还是感谢你说了那么多
2017-10-06   #60
  @还是熟悉的味道
  支持你!让那些反对的人见鬼去吧!
  @钟情荣少
  谢谢你
  楼上是反讽吧,楼主!我朋友和你的情况差不多,22岁和老男人在一起,现在30多了,既不结婚又不分手就这么吊着,也是说什么她要是找到更好的会放手,祝福她之类。现在都有轻生的念头,觉得她好可怜。希望你别走她的路。其实男人的年龄和成熟的心态是2回事,不成正比。我老公30岁,我32了,可是他一样很包容我,很宠爱我。我们一起也7年了啊!可以的话还是找同龄人吧。
2017-10-06   #61
  @钟情荣少 @焦倪玄懂
  楼主,这样不好,不管是爱情还是婚姻,适合自己的才行。年龄上他就不行,你想想等你30岁时,他多大?他能给你幸福?门当户对很重要,我现在后悔没听父母的,他现在对我不好,我在"辟题网"找了一个软件,知道他的QQ聊天内容,发现他外面有女人了。
  他只是跟你玩玩,贪恋你的身体,一个对家庭不负责的男人,会是一个好男人?等他玩腻你了,又会找下一个。弱弱地问一句,楼主,你跟他上床了吧?
2017-10-06   #62
  回复第41楼,@钟情荣少

@格子衬衣的夏天
  -------------------------
  唉,不知道啊,还没敢和家里人说,怕家里人不同意,也不知道该怎么跟他们说。。。我现在也临近毕业,不过我比你大得多,我都22了,虽然是读四年,但是你真的比较小诶。。

2017-10-06   #63
  找个26岁的还差不多,大26岁,不是说你,你脑子坏了,好男人都死光了吗?
2017-10-14   #64
  真的不适合,你现在可能还感觉不到,等年龄慢慢增长后你就知道生活中的各种不协调了

2017-10-22   #65
  孩子你父母知道吗?估计他们会百般…不说了祝你幸福!

2017-10-22   #66

2017-10-22   #67
  @同车的人
  孩子你父母知道吗?估计他们会百般…不说了祝你幸福!
  我知道,这事是很难被人接受的
2017-10-23   #68
  差更大的还有,对你好是最关键的,日子是自己过的,自己觉得舒适就好.别太在意别人的眼光.
2017-10-23   #69
  @冈仁波齐1018
  等你40了,到了如狼似虎的阶段,他66了,不行了,你怎么办?出轨?离婚?别跟我说你不在乎性生活!你们应该是发生关系了吧?
  该怎么过就怎么过,相差这么多的现在其实也不奇怪,我觉得顺其自然的
2017-10-23   #70
  我觉得人生在世 遇到自己真正有感觉的人很难 能在一起更难 没关系就算最后伤了痛了 至少你拥有过这段经历

2017-10-23   #71
  你是让他喊你爸喊爸还是让你爸喊他哥。

2017-10-23   #72
  @不要扯淡 24楼 2014-05-18 21:01
  +10086
2017-10-23   #73
  @不要扯淡 24楼 2014-05-18 21:01
  @年龄小不能说明啥
  +10086
  一个称呼有那么重要吗
2017-10-23   #74
  @格子衬衣的夏天
  @年龄小不能说明啥

登录后方可回帖