春武力之mini siam 和 海边

By 破丫头2012 at 2017-06-05 • 0人收藏 • 203人看过
  大早,我们就起床前往春武力的迷你siam ,还有海边去咯。

先放上一些去海边的图片好了,稍后在上mini siam的PP。

话说,先穿插一张PP,这个“二”知道今天要去海边,激动的早已穿好比基尼,然后套上外套。今天无论这“二”走到哪,都是super star。所到之处,都是众人焦点,合照的最佳对象。哈哈哈哈

先来张亮亮相

欣赏下海边的风景吧,大概中午这样到,早上的海水还是很美,很蓝,很清澈,赶紧拍下几张纪念下。

不知道谁家的小孩,特别的有意思。

不知道这个叫什么,但是挺刺激,挺想去体验一下。看着人家在空中有上下飞行,转圈什么,贴别帅;害怕自己去玩的时候只能在水中穿梭,那就完了。

随街拍的街景

正在出售的海景房。

21 个回复 | 最后更新于 2017-10-21
2017-06-16   #1
  mini siam是不是就是泰国的世界之窗啊~~~
  30铢铢的躺椅真划算啊,这样在海边躺一下午,听听音乐吃点零食真自在。
  那个在海面上穿梭的,也太嗨了吧!
  泳衣T恤很有笑点,要是脱下来,真人版泳衣来对比一下就好了~
2017-06-20   #2
  接下来回头去看看那个mini siam 好了。

一进到那里面,首先能看到是泰文和韩文,里面好像挺多韩文的,估计很多韩国团都有带到这个地方参观吧。

2017-06-21   #3
  那裙子火了!!!
2017-08-13   #4
  真不错 :)
2017-08-24   #5
  三年前的贴子,有新贴吗?
2017-08-27   #6

才30猪猪一张椅子,就可以坐上一整天了。真是便宜!

几乎每个来海边的人,都是来游泳的,估计只有我,来这里坐着吹海风的吧。 = = !

就这样,从中午我就开始睡到下午!!! 知道大家上岸……
2017-08-28   #7
  我不知道在这里秀比基尼跟文明旅游有什么关系?
2017-08-29   #8
  我想去看呀
2017-08-29   #9
  ⊙﹏⊙∥

2017-08-29   #10

@WINNIEBKK 8楼 2013-03-19 15:16:00
  我去海边也是基本不下水,找张躺椅睡。和你一模一样,啊哈哈哈哈哈!
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈!!!居然找到同伴了。
2017-08-29   #11

@WINNIEBKK 8楼 2013-03-19 15:16:00
  我去海边也是基本不下水,找张躺椅睡。和你一模一样,啊哈哈哈哈哈!
  @破丫头2012 11楼 2013-03-20 00:00:00
  哈哈哈哈哈哈!!!居然找到同伴了。
  是啊是啊!你是在泰国常住的么?
2017-08-29   #12
  @org01 16楼 2013-04-28 15:15:00
  LZ,多介绍下春武里啊,那里有海鲜吗?
  海鲜肯会有的,但是我对春武力不太熟,就只是去旅游而已,所以也答不上来
2017-09-11   #13
  我想说那裙子好性感。。O(∩_∩)O哈哈~
2017-09-15   #14
  @依然素颜 @WINNIEBKK

是啊,真的笑死我了,重点是,她穿比基尼跟外套图中所示的是一样的!
2017-10-05   #15
  @破丫头2012 4楼 2013-03-16 13:55:00

才30猪猪一张椅子,就可以坐上一整天了。真是便宜!
  几乎每个来海边的人,都是来游泳的,估计只有我,来这里坐着吹海风的吧。 = = !
  就这样,从中午我就开始睡到下午!!! 知道大家上岸……
2017-10-06   #16

@WINNIEBKK 12楼 2013-03-20 14:28:00
  @破丫头2012 13楼 2013-03-20 16:11:00
  算是吧 ^^ 也不算,快要回去了。
  呵呵,我再呆一年,也准备回去了
2017-10-08   #17
  @一个名字整半天 9楼 2013-03-19 16:45:00
  mini siam是不是就是泰国的世界之窗啊~~~
  30铢铢的躺椅真划算啊,这样在海边躺一下午,听听音乐吃点零食真自在。
  那个在海面上穿梭的,也太嗨了吧!
  泳衣T恤很有笑点,要是脱下来,真人版泳衣来对比一下就好了~
  恩恩,对呀,泰国世界之窗,都是一些浓缩景观。

那件衣服当时在patinan(如果名字没记错的话,应该是这样写的,在曼谷水门市场一带,)买的,那“二”买的时候好像是250-290之间。就在当天,我们也就去了那个水上四季村,那里面的价钱就是490一件。
  那“二”知道后,更是爽翻了。
2017-10-08   #18
  LZ,多介绍下春武里啊,那里有海鲜吗?
2017-10-14   #19
  好贴,绝对要支持下!!~~
2017-10-14   #20

@WINNIEBKK 12楼 2013-03-20 14:28:00
  算是吧 ^^ 也不算,快要回去了。
2017-10-21   #21
  我在春武里很多年了,比较熟。

登录后方可回帖