61 个回复 | 最后更新于 2017-09-30
2017-06-24   #25
  楼主还是应该打一下马赛克,虽然别人是失足,但基本的还是在的,尤其是现在帖子都上了封面了。

对失足女,不支持也不鄙视,按理说好手好脚,人又年轻,找个什么工作勤快点不能糊口呢?多半还是贪图安逸,好逸恶劳,出卖肉体毕竟不需要多辛苦。

只是容易得病啊,年级轻轻,得一身脏病,治也治不好,何必呢。

不过比起那些小三、二奶,又要好一些,毕竟一手交钱一手交人,少有产生感情纠葛破坏家庭的事,也为那些孤寡的老人、城市民工解决了生理需要,间接减少了强奸、猥亵的犯罪发生。
2017-06-26   #26
  不容易!

2017-06-27   #27
  啧啧

2017-06-29   #28
  激情男女聚一堂性知识聊群:二九七九一三六七七

2017-06-29   #29
  估计在她们眼里,我们才是失足人士。。。她们才是真正的干一行爱一行,工种不分贵贱。。。反正我从不对这种行业有什么鄙视情绪,比二奶小三那群人可高贵多了。

2017-06-29   #30
  天涯搜一下 中国最残的孩子 顶一下

2017-06-29   #31
  回复第197楼(作者:@laoju19 于 2013-08-29 01:51)
  辛辛苦苦一个月,警察一张罚单就没了!警察内部其实都有潜规则,像这些点一般在没有严打指示或一些重要……
  ==========
  染上艾滋就更安全了

2017-06-29   #32
  。。。

2017-06-29   #33
  只偷窥不去解救失足女,lz是太监。

2017-06-29   #34
  带眼镜的那个女孩明显不是。
2017-07-18   #35
  寻熟女私聊Q790273683

2017-07-22   #36
  @funjoke1
  这里同情她们的男人们,你们很可笑.
  其实,你们的地位不如她们.
  看看现在有多少妓女敲诈嫖客的?
  现在,连妓女都能告你强奸了.
  你还瞧不起人家,其实她们从心里瞧不起你们这些男的.
  -----------------------------
  真正可怜的不是她们.
  是找她们的那些底层男人.
2017-07-27   #37
  自食其力,无限光荣!

2017-07-28   #38
  回复第174楼(作者:@梁员外2010 于 2013-08-28 22:28)
  派出所为啥喜欢抓站街女这种弱势群体呢,个人认为主要是有罚款,危险性小,还有就是证明做了大量的工作……
  ==========

2017-07-28   #39
  回复第41楼(作者:@wuwej 于 2013-08-27 19:52)
  谁能告诉我这是什么工作?
  [来自手机网页版]
  ==========
  靠出卖身体赚钱的人,明白了吧!

2017-07-28   #40

2017-07-29   #41
  回复第40楼(作者:@巴山榴莲 于 2013-08-27 19:50)
  为什么还没被取缔i
  [来自QQ浏览器]
  ==========取缔了谁养活她们以及需要她们养活的人?靠档吗

2017-07-29   #42
  做什么不好?!完全是懒惰,不同情!

2017-07-30   #43
  顶,确实都不容易!

向劳动者致敬!!!
2017-08-21   #44
  楼主下载凤凰小编几张图片来天涯逗谁?

2017-08-23   #45
  分享你的乐 ,分享你的痛,分享我们人生中最最在意的那段时光!欢迎加入以文明素质聊天为创群宗旨的“美丽中青年全国群''。群号:①号群120427194,②号群274724963,③号群240611878,④号群261557368。

2017-08-24   #46
  老帖子 看来我老了 唉
2017-08-24   #47
  b看起来怪怪的,难怪没人敢找她
2017-08-24   #48
  留名

2017-08-29   #49
  回复第45楼(作者:@北方蓝魔 于 2013-08-27 21:49)
  这么和谐的社会有这种事?楼主等着喝茶吧,打击网络谣言。
  [来自Android手机客户端]
  ==========哈哈 你傻啊 你去上海看看 闵行区华泾路的华普新村 一村都是做这个的 还有老户敏路 多少发廊

登录后方可回帖