求大神指导,雅阁2.0精英特供版值得购买吗

By ty_牧马人104 at 2017-06-05 • 0人收藏 • 145人看过
  求大神指导,本来看的2.0精英版,去4s店里看了,特供版做活动,想问一下,雅阁2.0精英特供版与精英版有什么区别,值得购买吗
19 个回复 | 最后更新于 2017-07-18
2017-06-16   #1
  值得购买吗,大神

2017-06-18   #2
  楼主还是买速腾吧。1.4T省油,低转高扭,脚尖轻轻一点就达到最大扭矩。外观高大上,内饰高大上。不仅有后排出风口,还有各种配置,胎压监控器,监控胎压监控器的监控器。ESP,防止Esp不启动的Esp。不过一个后排出风口绝对可以决定买什么车。但是烧机油顿挫,断轴就不是事,没事放心只要你开到四儿子我们都包修

2017-07-03   #3
  说的是有后排出风口,4s店说的是特供精英版是精英版的改装版

2017-07-03   #4
  b级车至少2.5L吧,否则都是小马拉大车了。
2017-07-04   #5
  @传说中的懂车帝 2017-04-16 11:45:30
  @南枪北雕 10楼 2017-04-16 11:29:00
  —————————————————
  有条件6.6T更好,家用B级车,2.0够用了,剩下的银子你掏啊!理论上,拖个1.5吨,100多个千瓦的引擎,绝对够用!
  -----------------------------
  没条件就上a级车!2.0的a级车绝对好开而不是什么自己给自己找借口的说法--家用xx排量够用了---够用的潜义祠就是很勉强!
2017-07-05   #6
  @ty_牧马人104 6楼 2017-04-16 10:13:00

值得购买吗,大神
  这价格我会选择2.0的凯美瑞,同价位,凯美瑞的双喷技术动力好,爱信6AT智商高,银子在你手里,你自己选择吧。

2017-07-05   #7
  不有不值得买的车子只有不值得买的价钱,没价钱讨论个啥
2017-07-05   #8
  楼主,是原厂安装的正货或者4s骗子自行加装的加价售货的噱口,很重要!
2017-07-06   #9

有条件6.6T更好,家用B级车,2.0够用了,剩下的银子你掏啊!理论上,拖个1.5吨,100多个千瓦的引擎,绝对够用!

2017-07-06   #10
  所谓特供不就是自己加装一堆山寨配置?比原版贵多少啊?
2017-07-06   #11
  @ty_牧马人104 8楼 2017-04-16 11:15:00

不要吵架啊,就是征求一点中肯的意见
  没事,让你多涨点知识……

2017-07-06   #12
  @传说中的懂车帝 2017-04-16 11:45:30
  @南枪北雕 2017-04-17 09:33:37
  没条件就上a级车!2.0的a级车绝对好开而不是什么自己给自己找借口的说法--家用xx排量够用了---够用的潜义祠就是很勉强!
  本田的2.0确实够用,但也仅仅是够用而已。对某些人来说,B级是刚需,但钱又不够,无奈。比如我老婆他们单位,上边就拨了那点钱,公车经常满载,你弄辆A级显然不合适,无奈之下只能选个2.0的B级,好在是手动的,开起来还算够用。
2017-07-06   #13
  @ty_牧马人104 看看有没有后排出风口,这个最最重要!否则,就是个自己加装的坑爹货!

2017-07-12   #14
  坐等回复

2017-07-13   #15
  @ty_牧马人104 4楼 2017-04-16 08:21:00

说的是有后排出风口,4s店说的是特供精英版是精英版的改装版
  无非就是导航倒车影像这些,不值多少钱,后排出风口最最重要,否则,夏天坐后排简直是个烤炉!

2017-07-18   #16
  不要吵架啊,就是征求一点中肯的意见

2017-07-18   #17
  推进帕萨特1.4t动力绝对直逼2.5 改款后1.4t几乎和老款1.8t一样 油耗6升 销量高 保有量高 雅阁这车除了不烧机油以外 没太大亮点 省油不如凯美瑞 动力不如德系 不过不推荐新款迈腾 毛病太大1 2档异响 个人不推荐雅阁 附近三辆雅阁都卖了 然后买了两辆帕萨特 一辆老款迈腾
2017-07-18   #18
  @瞅一瞅1 2017-04-16 20:10:27
  楼主,是原厂安装的正货或者4s骗子自行加装的加价售货的噱口,很重要!
  4s自己装的

2017-07-18   #19
  这应该是买发动机送车的本田最差的一款发动机吧?只比飞度的1.5增加了20来马力,三十来牛。

登录后方可回帖