35 个回复 | 最后更新于 2017-07-14
2017-07-13   #25
  @tianya怪客 2012-2-28 12:54:00
  @鲜果脆 2012-2-25 13:52:00
  请问什么是你说的道德底线?
  请问活熊取胆,和屠宰场杀鸡吃肉,有什么区别?
  为什么偏偏替熊喊冤,不替鸡喊冤?
  熊比鸡高级吗?......
  -----------------------------
  现在之所以不吃人,并不是人类进步了,而是没到吃人的地步。如果快饿死那天,别无选择的时候看你吃不吃人。
2017-07-14   #26
  我觉得lz得老公还得靠熊胆粉雄起
2017-07-14   #27

请假借动物保护之名,攻击污蔑归真堂的人们收敛你的行为和言论!

2017-07-14   #28
  @拐子55 2012-2-25 14:18:00
  连活熊取胆和屠宰场杀鸡吃肉有什么区别都不知道?怎么无知到这个地步?
  楼主你要再次反思一下,为什么这么多人烦东北人,为什么这么多东北女人当鸡,东北男人做黑社会,就是因为大部分东北人太无知!
  一年 -@不吃萝卜的猫
  难道你就比东北人都有知,试问你对东北知道多少,我不是东北人,但是你以偏概全侮辱人,只能证明你自己很无知。有事说事,乱扯别人干什么。
2017-07-14   #29
  @鲜果脆 2012-2-28 16:44:00
  你非要说我是水军,我也没办法。
  即便是水军,讲出道理才行,讲不出道理,外星人也没用!
  你没看明白,我说那些只开骂不思考的是水军。。。
2017-07-14   #30
  @买内母秦爱德 2012-2-25 17:06:00
  4#回复 作者:鲜果脆 回复日期:2012-2-25 13:52:00
  -------------
  大姐啊~熊和鸡的问题,偶淫为,是普世价值观的问题!
  一般女人不比鸡高贵多少?鸡也有善良的!但她就是鸡啊!似乎就该骂!
  ?......
  这么说吧。。。。。如果发展成养熊业。。。笼养熊,成熟,杀熊取胆汁,卖熊肉,卖熊掌,拔熊皮,呃,就符合普世价值观了吧
  (类比 养鸡场,规模化的也都是一层一层的笼子不断的循环)
2017-07-14   #31
  连活熊取胆和屠宰场杀鸡吃肉有什么区别都不知道?怎么无知到这个地步?
  楼主你要再次反思一下,为什么这么多人烦东北人,为什么这么多东北女人当鸡,东北男人做黑社会,就是因为大部分东北人太无知!
  ---------------------------------------------------------------------
  哪么多人烦东北人??哪么多东北女人当鸡??,哪么多东北男人做黑社会??
  第一、全国最厉害的,不是东北,甚至从来没在东北出现过,非典的起源也是吃的果子狸.在大是大非面前,太好太坏面前,都没有东北人的影子吧?
  第二、哥地道的东北人,也去过东北南方的烟花之地。不得不说,南方的,服务好,年轻,长的也不错,未成年也有。比我们这边的强好多,不过我们这边也好多是南方的。
  第三、这全国打黑,也没打到东北吧?..
  -------------------------------------------------
  个人观点,不代表一切,也请你不要攻击南北人民。都是全国人民。
  也不希望几个回复,把这帖子弄歪了。
2017-07-14   #32
  一看就是5毛发的帖。
2017-07-14   #33
  现在有很多人要么无知要么别有用心在群殴归真堂。试问人命与熊的健康那个更应该珍惜!?
2017-07-14   #34
  @谛听不语 2012-3-1 12:32:00
  @翅膀迎风 2012-2-28 19:50:00
  杀动物和虐待动物是两会事。楼主不要混淆这个概念。
  就像我们可以吃鸡肉,但不能通过折磨鸡来满足食物的需要。
  当然如果动物的数量太少的话,那也是不能杀的。
  -----------------------------......
  -----------------------------揉咪咪和肚子上开个洞应该是两码事吧。没准奶牛还舒服呢。(猜测啊,别拍码)
2017-07-14   #35
  这是思想和立场的问题,与金钱无关!

登录后方可回帖