61 个回复 | 最后更新于 2017-10-07
2017-09-13   #25
  讽刺啊,感觉LZ在说反话啊
2017-09-13   #26
  能挺过2014年再看吧,先有量变再到质变。我只知道“任何的事物从诞生开始熵都是增加的”,也就是说任何的事物从一诞生就开始向着死亡或者说消亡走去。虽然这很悲观,但却是宇宙的真理。

我们唯一的办法是活在当下,及时行乐。花当堪者直须折,莫待无花空折枝。
2017-09-13   #27
  作者:寒江雨雪隐 回复日期:2007-5-28 17:43:28 
    大盘又涨90点,崩个鸟?
  =============================
  楼主,你888888的8你个头啊!!!
  深沪连续三天跌停,明天64前途不卜,你怎么不88888啦!!
  妈的,就是看不惯你那个得意忘形的得形。

楼市涨,股市涨,现在连日常消费品都涨了,就是工资不涨,很明确的通货膨胀!这叫什么?这就叫“经济危机”的前兆。

人民币升值==》国外热钱流入==》楼市、股市升==》ZF发行更多RMB==》国内货币量更多==》物价全面上涨==》消费力下降==》商品停销==》热钱外逃==》RMB狂跌(有点象5。30的股票,汇市股市一个道理)==》经济倒退。。。。。。。

2017-09-13   #28
  四十年前,谁想GCD今日如此腐化
  二十年前,谁想到如此嚣张

有些事情,不知不觉,就由量变到质变了

听楼主的话,就好比一个得了癌正的人说自己没病,还能再活500年

看过红楼梦吧,里面怎么说来着
2017-09-13   #29
  支持楼主。

2017-09-13   #30
  理性是要有的,但把买不起房怪到“空军”头上,这是一种什么思想状态?
  只能说,在中国既得利益集团势力太强,地方政府和银行导致房产泡沫支撑到现在,你不去说这个,反把责任怪到同是老百姓的所谓“空军”头上,实在费解。
2017-09-21   #31
  一句话:天塌下来 有楼主顶着

开篇不错 后面越看越乱了
2017-09-23   #32
  关于社会分配改革可以看看农村土地流转,好多人不还不知道这是什么意思。

这个趋势就是有一种职业叫农民,呵呵,不明白的人好好想想吧。

[理论研讨]土地改革从重庆开始!分地到个人,自主流转!!
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/556240.shtml

愤青不用太愤,社会确实在变好,ZF不是傻子,内部也不是铁板一块,谁都想当权的。
  还是那就话,要相信规律。规律就是经济决定,呵呵,想不明白吗?好好想想。这个社会李刚也没用。
2017-09-26   #33
  裤子掉8下来滴

2017-09-26   #34
  沙发没了,板凳将就。
2017-09-26   #35
  别傻了,苏联说垮不也垮了,居安思危很正常

大清国不也完蛋了
  小照样88了
  800万照样被打到台湾去了
  照样被炸了

今天好端端一个人,明天早上说起不来,不也就起不来了

盲目乐观可耻

2017-09-26   #36
  在3大利空的打击下,指数涨了40多点,往上崩捏:))
2017-09-26   #37
  看来楼主说的很对啊,现在也没什么事不是,好好过日子吧都
2017-09-26   #38
  爽

2017-09-26   #39
  真明白的人,不会被你骗到,真不明白的人,你不骗也一样不明白。

没什么意义。
2017-09-26   #40
  赶紧赚钱是正道
2017-09-26   #41
  C国算个P。
2017-09-26   #42
  黄飞鸿唱空房子价格,很多相信他的话的朋友上当了
2017-09-27   #43
  作者:Barendain 回复日期:2007-5-17 17:01:09 
  而现在的问题是已经开放了资本项目的可自由兑换,一旦资金大进大出就会爆发金融危机。

========================================================

什么时候中国的“资本项目可自由兑换”了?

连经常性项目都只是有限度的自由兑换吧(虽然号称放开了)
2017-09-27   #44
  实在不喜欢LZ的语气,崩了吧
2017-09-27   #45
  这次是玩真的咯。
2017-09-27   #46
  反正现在活的像是地狱里的狗似的,再崩溃能咋的,爱咋咋的
  地球爆炸才好呢
2017-09-27   #47
  哈哈,我觉得zq 不可能崩溃的啊,但是很多人会掉脑袋是可能的
2017-10-04   #48
  作者:zuiaituzi 回复日期:2008-11-2 17:12:30 
    一棵大树,每次在经历了诸如旱灾,洪灾,雪灾,地震等灾难后,都有人预言它会倒,可是它一直没倒,是因为之前它的根还没有完全腐烂。可是躲得过初一,躲不过十五,不是不报,时候未到。
    狼来了的故事总知道吧,不要太静态思维了。
  ————————————————————————

第三次就是真的了。
2017-10-04   #49
  无论股市楼市崩溃顶多就多了两级分化的两个群体的一些人数~~悲观的说,确实如此,寄往于经济崩溃会带来政改似乎是不可能~~(希望不是如此),想想朝鲜吧~~

登录后方可回帖