联想就是一个垃圾,华为也就是会高点逆向工程吧,除此之外无他

By 安倍大脑已短路啦 at 2017-06-11 • 0人收藏 • 393人看过

贴主:没你这么舔的。联想算哪门子技工贸?那是贸工技!另外,今天的联想,和十年前的联想没啥差别,柳椽痣堕落成一头那啥,杨元庆之流的除了站到镜头下摆姿势之外,都忘记裤拉链没拉上了。
  至于华为 …… 呵呵 ……

34 个回复 | 最后更新于 2017-07-13
2017-06-13   #1
  楼主伟哥吃多了吧

2017-06-13   #2
  都是经过加工生产的机器人

2017-06-14   #3
  楼主想必精通数理 创造力远超欧美 呵呵
2017-06-15   #4
  @白人鸡八像条蛇 7楼 2015-08-28 20:16:00
  联想,中国没有一个良心企业,也没有一个世界级企业

联想Tinkpad在美国销售的型号跟国内销售的型号配置不一样,国内低配,但是国内的售价却高出美国一倍到几倍。中国企业都这个鸡巴样,大名鼎鼎的联想也这样,这从中反映出中国这个民族的问题。好面子,好东西卖给外人,想要的也不过是一个虚假的赞誉,跟很多中国企业想方设法从国内坑骗压榨,却对外国人很大方一个心理。

记得04年印尼大海啸的时候,国美的那个土鸡
  —————————————————
  看你的名字,也只配跪舔白人了,有种超过人家,瞎鸡巴什么八卦

2017-06-16   #5
  楼主就是典型的站着说话不腰疼,当然如果你比联想、华为有更好的产品和服务那是另当别论。中国有联想和华为已经很不容易了,否则你的电脑、你的手机(其实你或许根本 不知道 华为是一个什么 企业 ?告诉你在2014年华为就是世界第一的通讯设备生产制造供应商,你在打手机电话时就在使用华为生产的基站设备、核心交换机、核心路由器等)想想在90年代初是个什么价格?你根本就用不起!
2017-06-17   #6
  @安倍大脑已短路啦 2015-08-28 19:53:53
  杨元庆这货跟其他企业里靠添和吸上位的高管没什么区别,出去执行柳传志的政策外,他还能干出点啥来,这也算企业家,傻逼五毛不要说再跟我比了,我不是企业家好吧。
  -----------------------------
  you can,you up。否则闭嘴。
2017-06-18   #7

有众多和楼主一样的发帖,放心了。。。

2017-06-18   #8
  支持国产

2017-06-18   #9

联想Tinkpad在美国销售的型号跟国内销售的型号配置不一样,国内低配,但是国内的售价却高出美国一倍到几倍。中国企业都这个鸡巴样,大名鼎鼎的联想也这样,这从中反映出中国这个民族的问题。好面子,好东西卖给外人,想要的也不过是一个虚假的赞誉,跟很多中国企业想方设法从国内坑骗压榨,却对外国人很大方一个心理。

记得04年印尼大海啸的时候,国美的那个土鸡吧黄光裕想向外捐款表现中国企业家的心怀,但是自己可能又不舍得出那么多的钱,我那是还在国美,强制公司里员工捐钱,然后凑在一块以黄光裕的名字捐出去。从中可见的劣根性,猪一样的民族性。

其实联想聪明的话,正确的做法无疑是利用国内民众的爱国心理,而不是伤害国内民众的爱国心理,跟美国相同的配置,即使象征性的给国内降一点价格,从因此扩大的销量上,联想无疑得到更多的利润。

思科总裁钱伯斯:中国没有一个真正意义上的世界级的企业家。现在仍然如此。
2017-06-18   #10

联想把PC干到世界第一,在中國可以普及电脑就行。
  华为的通讯技术在世界翘首,就是好样的。
2017-06-18   #11
  傻逼总是说别人是傻逼,根据说别人是傻逼的次数,排出天涯国观傻逼排行榜
  总傻逼 @日杂总爷18 @日杂总爷2
  二傻逼 @寸有所长2015
  三傻逼 @龙爸爸2015
  四傻逼 @观海不姓奥
  五傻逼 @兰儿71
  六傻逼 @CBDSRLM
  七傻逼 @卢布林王国
  八傻逼 @规则之体
  九傻逼 @janewangjun2013
  十傻逼 @河南开封2015
  十一傻 @大荒枯竹禅师
  十二傻 @赶大车
  十三傻 @我是极乐童子
  十四傻 @scabo
  十五傻 @咋崔
  十六傻 @bihai780228
  十七傻 @皇门侍郎
  十八傻 @西罕
  十九傻 @liqilxb
  二十傻 @我是农夫我怕谁
  硬盘YP 2015-08-29 18:44:42
  这么多人骂畜生JY狗 @CBDSRLM 八辈祖宗 ,你畜生死了你畜生祖宗也不会收你畜生!你畜生当初就该射到墙上喂苍蝇!!!!!!!!!!!
  @硬盘YP 2015-08-30 05:54:53
  这么多人骂畜生JY狗@硬盘YP八辈祖宗 ,@硬盘YP畜生死了你畜生祖宗也不会收你畜生!你畜生当初就该射到墙上喂苍蝇!!!!!!!!!!!
2017-06-18   #12
  @凌浩F 21楼 2015-08-28 22:27:00
  @凌浩F2015-08-2821:43:02

一流企业做标准,二流企业做品牌,三流才是产品。

喷子们你们用的4G标准核心专利是华为的,

喷子们你们用的通讯产品以及基础设备的很多标准来自一个叫华为的公司!

喷子们你们美爹怕华为进入美国市场,美国的思科可是全球最强,一个垃圾的华为怕什么,市场直接把华为挤掉了,还怕什么?可最后是美国政府用行政手段禁止华为哦,人家华为都说了,我们开放,让你美国各种
  LZ2B,楼主若是20来岁,我们原谅他吧,若是30来岁已经是SB,若是40以上了,那恭喜你,你一辈子都是loser了。

2017-06-18   #13
  @白人鸡八像条蛇 2015-08-28 20:16:39
  记得04年印尼大海啸的时候,国美的那个土......
  华为是中国企业吧,华为手机在国外的售价比国内高。
  别拿洋鬼子的语录来忽悠了,今年华为的销售额就要超过思科了,2004年它们打官司的时候华为只有思科的几分之一。
2017-06-18   #14
  华为也就是会高点逆向工程吧,----------------有这能力就足够了。那天说不准逆向奥巴马来,华为可就是美国的祖师爷了。
2017-07-05   #15
  您干一个华为联想我看看?

2017-07-06   #16
  @安倍大脑已短路啦 6楼 2015-08-28 19:53:00
  杨元庆这货跟其他企业里靠添和吸上位的高管没什么区别,出去执行柳传志的政策外,他还能干出点啥来,这也算企业家,傻逼五毛不要说再跟我比了,我不是企业家好吧。
  你是短路家吧,喷子,能自己认真做点事情吗?

2017-07-07   #17
  联想十年的研发费用只抵得上华为2014一年,您将二者并列,眼瞎了?
2017-07-10   #18
  疯狗@CBDSRLM
2017-07-10   #19
  @u_105270653 23楼 2015-08-29 00:01
  Huawei 过时了,看看淘金家的CEO,是在华为工作了18年的亚太及印度副总裁,来头不小,理财做得很安全专业。网站我们介绍栏里个个都是40岁左右高学历经验丰富的精英,绝对P2P将来的行业领袖
  www.taojinjia.com

拉倒吧,已经跑路了,而且那个所谓的“亚太及印度区总裁”头衔根本就没有存在过。

2017-07-10   #20
  @硬盘YP 2015-08-29 18:44:42
  疯狗 @CBDSRLM
  这么多人骂畜生JY狗@硬盘YP八辈祖宗,你畜生死了你畜生祖宗也不会收你畜生!你畜生当初就该射到墙上喂苍蝇!!!!!!!!!!!
2017-07-10   #21
  SD敢达如果
2017-07-10   #22
  喷子们你们用的通讯产品以及基础设备的很多标准来自一个叫华为的公司!
  喷子们你们美爹怕华为进入美国市场,美国的思科可是全球最强,一个垃圾的华为怕什么,市场直接把华为挤掉了,还怕什么?可最后是美国政府用行政手段禁止华为哦,人家华为都说了,我们开放,让你美国各种调查有没有危害因素。结果呢,还是no!
  试问一句,屌丝华为在强大的思科面前能有多大作为,人家干嘛不让你进入呢?联想垃圾啊,美国的pc市场被联想占去了很大的分额,
  因为联想只是组装公司,搞搞品牌口碑,搞搞产品是ok的,
  华为有自己的标准的,喷子们去查查华为的专利吧,
  另外说说三星,他能有今天的成就确实不容易。
  但华为和三星不是一个领域的,不好在一起比较。这个百度一下就好了,不细说了
  你们这些喷子拿那么点可怜的津贴来喷中国的企业值得么?
  你们这么牛逼哄哄的,怎么一月才这点收入啊?
  人家华为的工程师一个月几万块,人家三星的工程师一年几十万,你比的了么?
2017-07-10   #23
  @凌浩F 2015-08-28 21:43:02
  喷子们你们美爹怕华为进入美国市场,美国的思科可是全球最强,一个垃圾的华为怕什么,市场直接把华为挤掉了,还怕什么?可最后是美国政府用行政手段禁止华为哦,人家华为都说了,我们开放,让你美国各种调查有没有危害因素。结果呢,还是no!
  ......
  @白人鸡八像条蛇 2015-08-28 22:09:23
  一流企业做标准,二流企业做品牌,三流才是产品。-----------这个狗屁逻辑有点偏薄,2004年以后中国经济去实体化就是这个狗屁逻辑害的,你要知道制造业才是一个国家的基础。美国可做标准,当然他还能做标准,做基础技术,看看他现在想恢复制造业都很难了,中国去制造业的化就会成为一坨狗屎。
  你懂个屁,你知道中国每年要为美国的标准缴纳多少专利费吗,数千亿美元,如果标准在我们自己手里,自己造呢?
  去实体化?你在逗我,中国目前的制造业能力非常强大,就是缺少有自己专利的公司。
2017-07-10   #24
  LZSB

登录后方可回帖