记录生活的流水线…

By 一年只上半年班 at 2017-06-13 • 0人收藏 • 85人看过
  看到别人记录,我也想来记录一下…哈哈哈
19 个回复 | 最后更新于 2017-07-13
2017-06-18   #1
  算了,二手的电视机不值钱
2017-06-19   #2
  一说下都不想停,我都好久不这么生气了…我都已经想开了的,心大点,不为了不值得的事儿生气,可是这个太气人了…我公公婆婆不用说,一定觉得我小题大做,我和老公吵了一个多小时,他们一定又觉得,也没多大事,为什么我不依不饶的…多大事儿吵了这么久也可以了啊。真的很气愤啊…我的原则就是该是我的就是我的,谁也别想拿走,不是我的我也一分钱便宜不沾…我老公的性格呢,说好听是够朋友,讲义气,说难听就是不会过日子,就是个冤大头…举例吧,朋友A,在8年前向我老公借了200元,那时候我们还没毕业,那个朋友已经上班多年了。借了钱,A就消失了,再也没提过。我当时也说不要借这种人,可是我老公说是朋友。我也没多想,我说知道啥人就行了,以后远离他点。就在前年,那个朋友又管我老公借钱,这时候借了8000,这个250又借了,结果人家又不还,今天拖明天,明天拖后天的,我都服了他了,后来他又找了另一个朋友B和他一起去要钱,A特别不高兴的,还了5000,今年这这个A3000元也不知道啥时还,这个A我早就劝告过老公,不要再来往,我也不知道他是怎么想的…你们说A这种人还需要一次次用钱来试探人品吗?唉…

2017-06-20   #3
  @薇薇 2017-01-16 10:17:00

-----------------------------

@一年只上半年班 2017-01-16 10:37:00

好像是个60寸的…人家13年买的…1万多呢。虽然二手的不值钱,但是,没了。我们需要买个东西摆在那里啊,我想着这是和二手房,尽量不往里面添置东西,我们现在也不去住。就是给孩子上学用…我现在想起来还呕的要死呢,这个真是一个250啊…气死我了…

@白海棠888 2017-01-16 10:59:00

确实不精明
  他觉得不值几个钱,无所谓

2017-06-20   #4
  @一年只上半年班 9楼 2017-01-16 02:25:00

今天气死了,我们在所谓十八线的小城市,自己住在村里,孩子一天天大了,我们就商量买个学区房,房子相中了,因为是二手房,房主说好了,全套家电都送的,定金也付了,其实那个房主家能拿的出手的就是一个电视机,一个冰箱,结果今天才知道,房主不想把电视机给我们留下,结果我老公也没争取下,就同意了,当初就是说好送家电的,其实我也不在是在乎那个电视机,而是我老公这个处事态度,合同都签了,定金也给了,房主说不想给电视...

—————————————————
  @耿依琴 2017-01-16 11:09:00

买二手房原房主的东西要签在合同里他才给你的,要不然他拿走你也没办法,我一个朋友也是买二手房就是不知道这个,窗帘吊灯都拆走了
  口头协议了的,我们就给了定金,后来具体东西我就没跟着,人家说不给了,我老公就没要,这不是250吗?

2017-06-20   #5

好像是个60寸的…人家13年买的…1万多呢。虽然二手的不值钱,但是,没了。我们需要买个东西摆在那里啊,我想着这是和二手房,尽量不往里面添置东西,我们现在也不去住。就是给孩子上学用…我现在想起来还呕的要死呢,这个真是一个250啊…气死我了…

@白海棠888 2017-01-16 10:59:00

确实不精明
  一分钱也是我的东西

2017-06-20   #6
  今天气死了,我们在所谓十八线的小城市,自己住在村里,孩子一天天大了,我们就商量买个学区房,房子相中了,因为是二手房,房主说好了,全套家电都送的,定金也付了,其实那个房主家能拿的出手的就是一个电视机,一个冰箱,结果今天才知道,房主不想把电视机给我们留下,结果我老公也没争取下,就同意了,当初就是说好送家电的,其实我也不在是在乎那个电视机,而是我老公这个处事态度,合同都签了,定金也给了,房主说不想给电视机就不给啊,当时都说好了的啊,我老公是不是250啊????气死我啦,呕的我现在都睡不着??真的气死了…这不相当于把我们家的东西送给陌生人吗?这个250…气死啦??每次都这样…他还说一个二手电视机也就2000,关键是现在电视机没了,我们搬过去要花钱买新的…我老公这人又非要好的,不花个1万2万买一个曲面屏的都不带行的,这就不是2000了,而且2万,气死啦??我想揍死的…真不知道和他这样的人怎么过这么多年的…

2017-06-20   #7
  @一年只上半年班 9楼 2017-01-16 02:25:00

今天气死了,我们在所谓十八线的小城市,自己住在村里,孩子一天天大了,我们就商量买个学区房,房子相中了,因为是二手房,房主说好了,全套家电都送的,定金也付了,其实那个房主家能拿的出手的就是一个电视机,一个冰箱,结果今天才知道,房主不想把电视机给我们留下,结果我老公也没争取下,就同意了,当初就是说好送家电的,其实我也不在是在乎那个电视机,而是我老公这个处事态度,合同都签了,定金也给了,房主说不想给电视...
  买二手房原房主的东西要签在合同里他才给你的,要不然他拿走你也没办法,我一个朋友也是买二手房就是不知道这个,窗帘吊灯都拆走了

2017-06-20   #8

2017-07-09   #9
  我的姑娘,才吃奶睡了,这一天真的很忙碌啊??

2017-07-09   #10
  中午老大睡觉,我陪着,顺便做了一个面包,老大醒了,吃面包去了,这老二又困了,又哄老二睡…不是这款,不过差不多

2017-07-09   #11
  这个点了,俩祖宗还都没睡,老公也没回来,我家妹妹和奶奶在楼下呢,哥哥在看爱冒险的朵拉…

2017-07-09   #12
  妹妹睡了,这张是昨晚上睡的时候拍的

2017-07-09   #13
  跟我家小石头一样吃奶喜欢抓着妈妈的领口??

2017-07-10   #14
  学校教育为什么无力,就因为教学的三大力量有两个社会和家庭都几乎丧失了它的作用。学校再怎么努力,孩子在校外看到的是别人并不像学校教的那样做,还倒活的满舒服满自在的。
2017-07-11   #15
  @波斯小麦 2017-01-15 11:27:00
  跟我家小石头一样吃奶喜欢抓着妈妈的领口??
  偶尔抓,估计怕我跑了??

2017-07-11   #16
  @一年只上半年班 2017-01-14 16:36:00
  中午老大睡觉,我陪着,顺便做了一个面包,老大醒了,吃面包去了,这老二又困了,又哄老二睡…不是这款,不过差不多

这面包怎么做的,真好

2017-07-12   #17

确实不精明

2017-07-12   #18
  @一年只上半年班 1楼 2017-01-14 16:26:00

我的姑娘,才吃奶睡了,这一天真的很忙碌啊??

...
  我家吃完奶脸上也是这样坨红坨红的,我就叫他小苹果,然后他就咯咯的笑!

2017-07-13   #19
  又来报道…现在是左拥右抱啊,左边姑娘右边儿子,睡觉

登录后方可回帖