(颁奖)评奖结果

By 关东居 at 2017-06-14 • 0人收藏 • 278人看过

乘着胜利闭幕的东风,乘着文痞杯首届征文巨奖赛颁奖典礼圆满结束的东南风,今晚,历时两天的<最佳回复>评选终于有了结果!
   现在,俺郑重地宣布获奖名单:

最佳回复奖:孙悟饭
  [12]作者:孙悟饭 回复日期:2002-10-22 22:12:00

出手了,你让前面的11个兄弟伤得很重!
        (都是内伤)

最佳编造奖:孙小丑
  作者:孙小丑 回复日期:2002-10-24 10:31:00

刘莉姐姐,我到现在还是王老五啊,想哭.你有什么初恋再恋再再恋的经验教我几招好吗?谁让我是后妈生的谁让我是小丑!
    唯一的回忆那是小学四年级.
    放学的路上,我把自己那又长又浓的鼻涕用手掐断,再往边上一甩,没想到甩在了女生酥雨的脸上了,她又哭又闹的一定要我擦掉.我拿手擦她不要,说我手脏,用袖子擦她也不要,嫌我袖子上发亮的积年鼻涕干会把她的脸擦破...我没有办法,只好用我的脸蛋去擦她的脸蛋,把我的鼻涕从她的脸上转移到我的脸上,再转移到我的袖子上,一直擦了十几下,把她的脸我的脸都擦红了----
    不知道这是不是初恋,反正,我爱上了这脸蛋擦脸蛋的活,还有人说这叫什么“耳鬓厮磨“.可是酥雨那厮后来转学去了外地,我就一直到现在没有人可以“磨“了.
    我姐姐孙小美她和姐夫磨也不和我磨,我好可怜哦!
    谁与我磨???

最深情奖:风之肩[50]作者:风之肩 回复日期:2002-11-11 23:46:00

天下好男人多的是,你会碰到不止一个的----我朋友说的:)
    不要轻易动情,动情会伤心哦----我说的:)

最佳补充奖:申志远
  [26]作者:申志远 回复日期:2002-10-28 22:20:00

文章写得有点小资,缺少平民化的市井语言,但是关于哈尔滨的回忆,挺NB的,关于你父亲的回忆是最NB的,挺文学语言的,劝您把精力放在写小说上,能干倒所谓写哈尔滨权威的那几个外地山炮。另外,我再告诉你,1972年亲王访问哈尔滨,我们穿着白小褂、蓝裤子、白球鞋,手拿纸做的鲜花,面带微笑去喊“欢迎欢迎热烈欢迎”,后来,听说亲王下车就去了儿童公园,坐了小火车,给了陪同的小女孩一块口香糖,还被老师没收上缴了革委会。据我所知,在哈尔滨电视媒体有不少男女主持人、导演、在现北方大厦夜总会坐台的(小费最低200元),透笼街烤羊肉串的,均有当年小铁路员工的经历。什么时候,我们联合孙悟饭合写一部《红灯记2002》。

作者:申志远 回复日期:2002-10-29 7:59:00

当年,哈尔滨的中小学课堂学习的都是俄语,主要是为了适应斗争形势需要。70年代初期,课堂上的朗读都发出现在远东西伯利亚、高加索、鞑靼和车臣人的口音。
    做一名“儿铁”员工,是每一个哈尔滨孩子的光荣。我小时候扒“摩电”到儿童公园,翻过奋斗路桥上的大墙进去玩,和我的同学一样,都是衣衫褴褛、一无所有的穷孩子。
    大概是在1975年左右,在儿童公园北京站,我看到两个小日本在拍照,是一次性成像彩色照片,凑上前去观察,以为彩色相机能照出彩色相片,两个老鬼子很慈祥地向我问好,我的同学一瞬间想起“松井岗村鸠山龟田”,喊了一声“打倒日本帝国主义”。没成想两个老鬼子一起喊,“浪林前门毛”(英语“毛主席万岁”)……
    今天想来,这两人不是被遣送的日本战俘,就是早期归国的日本遗孤。

最“黑里透红”奖:韦一笑
  [14]作者:韦一笑 回复日期:2002-10-24 0:47:00

有一种思念,
        如阳光下的冰,
        剔透晶莹.
        当冰消融,
        水无痕,
        爱却在心底
        野草般疯长.

最具粪纸风度奖:流星蝴蝶剑
  [18]作者:流星蝴蝶剑 回复日期:2002-10-24 13:49:00

当皮尔斯·布鲁斯南扮演的斐利亚·福克先生在最后一分钟步入改良俱乐部大厅的时候,他步态从容,优雅地向在场的每一位目瞪口呆的绅士打招呼:“先生们,有谁想玩桥牌么?”(环游地球80天)

俺的轰度就是这么优雅,俺的气质就是这么高贵,当然,俺的容貌要比皮尔斯·布鲁斯南更胜N筹,但是这里是文痞,作为文痞的版主,要是不带点粪纸味,那不成笑话了吗?

最佳损友奖:烟卷
  [33]作者:烟卷 回复日期:2002-11-5 16:56:00
    从2002年11月5日凌晨的 2:31:19看到韦老实的这个帖子,俺就愣怔在机台上。兄弟,真的是你吗?俺伪造身份、乔装打扮、混迹红尘这么多年,就等着兄弟你现身。告诉你,你在大牢里就好好呆个七八十年吧,不要急,准弟媳妇有我照顾着呢,饥了、渴了、要了、没钱花了哥哥我一样也不缺憾着她,你就放心吧,啊!
    ----------------

最诚恳的吹捧奖:晓城
   作者:晓城 回复日期:2002-11-10 1:04:00

这是我在天涯第一次看到如此推心置腹的交换意见的经典对话。。。

如此长篇,肯定也是一份过人的心血~

能细细的品读纷杂错综文山字海中的这一“沧海一粟”(能提出这

几点细腻的看法的便能证明读者阅读时的仔细),也是难能可贵的!

这样的写与这样的读,于现在网络人中,实在是难能一见的珍贵!

强烈呼吁贴主:写的好,再接再厉!

严重鼓励酥雨:实言无价,本色永存!

自勉:我当如此的写,仔细的读!

最佳参与奖(并列):风之肩 死而有憾 酥雨 雨霖淋 月进水
38 个回复 | 最后更新于 2017-07-29
2017-06-23   #1
  呵呵,好啊,孙家小美来了:)
2017-06-27   #2
  一笑啊,你这种逢赌必输的臭手,别去玩那了,还是干老行当盗个版弄几个黑钱算了。
2017-06-30   #3
  6个叫订婚吗?一个才叫订婚!
2017-06-30   #4
  不算不算!我还没回复呢!:))
2017-06-30   #5
  我呢?啥都没有了?来晚了,都分光了:(郁闷。
2017-06-30   #6
  关关酒喝多了,眼神有问题。
2017-06-30   #7
  哈哈!酥同学为没得到六个钻戒不高兴吗?反正咱也不打算订婚,送你俩钻戒好啦,一手一个!
2017-07-01   #8
  嘿嘿,谁让孙家的人聪明呢?
  当年曹阿瞒都说过:“生子当如孙小丑!“

2017-07-02   #9
  偶是恶心那孙小丑的鼻涕呀~~~
2017-07-04   #10
  俗就俗吧,反正偶也不要做玻璃
2017-07-05   #11
  风之肩怎么深情了?
  偶看她得最小气奖吧~~~
2017-07-05   #12
  肩同学:
  谢各位?
  包括偶了?

那你最好卸个钻戒给偶吧~~~
  呵呵~~~~`
2017-07-05   #13
  关东居 风之肩 钻石戒指(数量2,加1336分) 送给你的,喜欢吗?送给你的,喜欢吗?最深情奖 2002-11-16 23:28:00 收藏

2017-07-05   #14
  老关,可否将钻戒晚发两天?俺刚拿全部的积分跟人打赌,这要一输了,刚到手的钻戒还未捂热就拱手送人了,这不太便宜某某人了!
2017-07-05   #15
  哈哈,所以才叫最佳编造奖啊!
  俺去颁奖先!
2017-07-05   #16

搞个“最没的比懒惰奖”八?亲亲的关YY?
  这个奖,也就小妖精最合适了
  小妖精声明“一乜乜”啦,人家并没很哈那个奖品,只是有哈想掺乎下下~~~~~天下大乱,才可群雄没人可割据,现在时兴N足撑锅炉~~
2017-07-05   #17
  啊?偶还以为你是男同学哩
  爱木少锐`~~~~~~`
  你怎么是肩膀呢?
  女同学软弱的时候
  依傍哪里呢?

2017-07-05   #18
   黑黑:)

2017-07-05   #19
  凡是努力回复的,以后还有奖,别担心这次没有评上!下次俺就多积累戒指,发大奖!
  希望大家踊跃合贴!最佳不一定产生在征文里!
2017-07-05   #20

回复更具功力,得奖更有说服力.
  俺们帮里粪才汲汲!!
  祝贺^^^^^^^^^^^^^^

2017-07-05   #21
  谢谢关老师!!
2017-07-07   #22
  伤心中~~
  走了~~
  做梦去了
2017-07-09   #23
  酥雨MM不要伤心哦,也有戒指分给你!

2017-07-12   #24
  孙家很nb呀~~~
  昨天晚上第一~~
  今天晚上第一~~~
  连他们家大哥孙午饭不想认的,最不济的鼻涕虫孙小丑
  都混了个最佳编剧
  给他们家颁个“最家”奖得了~~
  横横~~~~

登录后方可回帖