42 个回复 | 最后更新于 2017-08-19
2017-07-20   #25
  祝愿楼主早日疗愈
2017-07-20   #26
  楼主有可能是肾虚。有没有腰腿酸痛,然后腿酸软没劲发沉,有可能是肾虚。肾阳虚就会造成月经量少,甚至闭经。肾虚也会发胖。我跟楼主差不多的症状,但是我没有闭经。只是量少。平时多吃点黑豆黑米黑芝麻大枣桂圆。补血补气。可以一起熬粥,喝的时候加红糖,每天都喝会有好处的。就是不对症吃了也没有坏处,可以试试。
2017-07-20   #27
  别什么都相信偏方好不好'月季花是有调经做用'但要常年喝的'你这样还是去医院查内分秘6项'做个b超看下子宫'发胖不是吃黄体酮造成的'是你本身内分秘不调造成的'
2017-07-20   #28
  @大男孩的小女孩 32楼
  楼主别急也别怕,气血不足加内分泌失调引发的一系列问题……我上半年就如此……治病要寻根,不要急于用偏方和西药医治,治标不治本的,主要是由生活不规律引起,先端正作息时间,早睡早起,加点体育锻炼,这是最基本的楼主必须先做到这一点,九点准时睡眠,七点前起床,禁房事,再接下来从饮食着手食疗,熬粥:花生桂圆红枣黑豆黑米薏仁枸杞小米山药豇豆,这些东西可以一次性熬也可以自主搭配,但搭时必须了解够属性,寒......
  -----------------------------
  谢谢姑娘这么认真地帮助我 我会坚持试试的 谢谢 愿一生安康
2017-07-22   #29
  因为确实耽搁的时间很长了,这病可大可小啊,有点怕。而且因为一直没来,身体里的毒素排不出来,内分泌非常紊乱,我一直在长胖,气色也不好。
  西医是不想指望了,每次一去开药就是各种黄体酮。这玩意儿是激素啊亲!!!吃完半个月我手就肥到半个月前买的手表现在戴不进去!!!!而且貌似长期吃下去的话身体会有依赖性,更难治。
  中医我向来是很信奉的,只是不知道为什么不太管用。
  我一直信佛,性子属于平稳的那种,有点固执,但是一心向善不与人争,医生所说的心理上的问题,我觉得自己很放松,现在辞职在家压力也不存在了,所以心理方面应该不成问题。
  妈妈非常担心我,实在是没办法了,所以在这里请求各位给予帮助!
  如果您懂医道,或者听过什么好的方子,或者高人来指点指点什么(帖子发在这个版块,你们懂的),万分感谢!!!
2017-07-23   #30
  回复第10楼(作者:@安静的_睡着+于+2012-12-27+23:23)  信佛就一心称念佛号吧!念佛感应最快最大!希望你身体早日康复!南无阿弥陀佛!  [来自UC浏览器……==========

谢谢,南无阿弥陀佛

2017-07-23   #31
  顶

2017-07-24   #32
  信佛就一心称念佛号吧!念佛感应最快最大!希望你身体早日康复!南无阿弥陀佛!

2017-07-25   #33
  @kink1617 15楼
  樓主
  多成中醫
  www.duosuccess.com
  上面有個論壇,都是實名發貼,認真看一下別人的病例
  已收到消息 现在正在看 谢谢
2017-07-25   #34
  @十年马甲26 18楼
  先抱抱 楼主平时多注意保暖 多注意营养 其他的我也不知道说什么了 祝好~!
  回抱 谢谢 望一生康健
2017-07-25   #35
  回复第9楼(作者:@星心的心愿+于+2012-12-27+23:15)  希望你快好起来,我也是女的,明白你的心情!  [来自UC浏览器]==========

谢谢姑娘,抱住

2017-07-25   #36
  @妞妞妞L 27楼
  楼主有可能是肾虚。有没有腰腿酸痛,然后腿酸软没劲发沉,有可能是肾虚。肾阳虚就会造成月经量少,甚至闭经。肾虚也会发胖。我跟楼主差不多的症状,但是我没有闭经。只是量少。平时多吃点黑豆黑米黑芝麻大枣桂圆。补血补气。可以一起熬粥,喝的时候加红糖,每天都喝会有好处的。就是不对症吃了也没有坏处,可以试试。
  马克!谢谢
2017-08-12   #37
  后来因为种种原因,辞职了。
  回家立马开始找我们这边治妇科很有名的一位老医生,吃了6副中药,来了,颜色偏黑,断断续续差不多12天才完全干净。停药后的第一个月推迟了10天才来,量少,第二个月直到现在已经第四个月了一直没来。半个月前又去找了那中医,吃了4服药,还是没来。中药吃到整天没胃口,老妈怕伤身体,大前天刚刚停药。
  期间外婆奶奶有帮我找过农村的两个偏方。
  一是“没有开脚的棕”,这是原话,我奶奶帮我在乡下的山里挖的,貌似是棕树,很嫩很小,叶子还没有长开的那种,连根整棵挖起来,剥掉外壳只留里面很嫩的像竹笋一样的心,然后用鲜猪肉来炖,炖烂之后完全吃下去。
  二是“七朵月月开”,就是野生的月季花,单层的那种,现在看见的月季花大多是家养培植的,花瓣有很多层,我们这边俗话叫“月月开”,要七朵花骨朵,就着熬好的醪糟(米酒)一起嚼烂吞下去。
  据说这俩偏方都是治疗月经不调的,很多老人以前没钱看病或者不好意思找妇科医生,都是这样治好的。
  第一个方子我两个月前试了两次,吃起来很苦。没来,甚至没有要来的征兆。。。。
  今天试了第二个方子,野生的月月开很难找啊,今天终于找到了,立马就吃了。话说月季花吃起来的味道跟想象中的完全是两码事啊。。。吃完七朵我都快吐了,以往一天三大碗中药完全是浮云。。。。那些只食花草的,果然都是仙人啊。。。莫怪莫怪。
2017-08-16   #38
  默默顶贴。。。。
2017-08-16   #39
  难道去了医院那些医生都没让你做B超等等的检查吗?女性的很多问题会导致月经不正常'首先要搞清楚到底是什么原因引起的'才能针对性治疗'

2017-08-17   #40
  才看到,楼主现在怎么样了。
2017-08-18   #41
  楼主就是因为喝酒伤肝,导致肝气不足。因为忙,加班,疲劳,在肝气不足上雪上加霜。所以肝脏能正常维持生活所需的血液,都已经很好了,更何况是月经呢?因此楼主要做的就是辞职,换工作,如果不换,很快就会乳腺癌。其次买这个药,超级便宜。叫逍遥丸。你请假,先吃个一个月看看,如果来月经了,那说明我说得对。如果错,那没办法了。当然楼主在此期间晚上九点得上床,九点半最好睡着了。

2017-08-19   #42
  那个丸是中成药,吃乳腺小结,食欲不震,月经不调,头痛,腹痛的症状,主要是肝气不足。另按照楼上说的那个食补,确实得这样做。记住一定得买那丸,很便宜的,非处方药。相信我,不信我你就找不到更对路方便的药了

登录后方可回帖