60 个回复 | 最后更新于 2017-10-19
2017-08-27   #25
  @大叔请别跑 姑娘来到我怀抱里来,

2017-08-31   #26
  我84呢

2017-08-31   #27
  你说你可爱?无图无真相,自我感觉不要太良好(来自天涯社区客户端)

2017-09-01   #28
  万水千山总是情,考虑下我行不行...
2017-09-01   #29
  @菩提有树2014 2楼 2016-07-16 12:23:00

楼主数学是体育老师教的吗
  —————————————————
  你怎么知道的?

2017-09-01   #30

2017-09-01   #31
  @菩提有树2014

87的今年只是29岁嘛
  你数学谁教的?

2017-09-01   #32
  @mckoala812 10楼 2016-07-18 01:15:00

@大叔请别跑 都八十七岁了 说真的就别考虑结婚这事情了 一辈子都活过来了 干吗到老把自己搞的那么紧张?
  说的太有道理了,哈哈

2017-09-01   #33
  是

2017-09-11   #34
  等你结了婚就会发现一个人的生活挺好

2017-09-11   #35
  楼主哪的人?

2017-09-11   #36
  @大叔请别跑 都八十七岁了 说真的就别考虑结婚这事情了 一辈子都活过来了 干吗到老把自己搞的那么紧张?

2017-09-11   #37
  @八零后逝去的青春 2016-07-16 15:03:00
  有修养有能力,请问你有什么
  -----------------------------
  楼主有B

2017-09-11   #38
  着啥急 比你大的多了 还都单着呢

2017-09-11   #39
  么急,么急…牛奶会有的,面包也会有的

2017-09-11   #40
  想起之前微博停火的一个图,叫活该你单身。人总是想找比自己条件好的,然而比你条件好的又想找比他条件更好的,就这样陷入一个死循环。主观意愿上的不想结婚不评论,如果自己一直想找个结婚对象,但是一直找不到,一般原因都在于自己内心设的择偶标准,跟实际脱节有关。好男人都想要,但这个社会哪有那么多好男人。好男人早被比你条件好的占住了。所以,真想结婚就检讨下自己的择偶标准,其实自己想想可能自己也说不清自己的标准是什么,那改变自己也是一种方法,让自己变的更优秀,让你身边更优秀的男人发现你。更优秀指什么?去练瑜伽,去学新东西,去接触一种乐器,改变一下生活习惯。心态要开放,行为要严肃。三个月脱单不是瞎说的。

2017-09-11   #41
  你自己用什么吸引好男人

2017-09-11   #42
  86至今单着,天天被催找男友
2017-09-11   #43
  有修养有能力,请问你有什么

2017-09-12   #44
  有修养有能力的去追求同样有修养有能力的姑娘了。

2017-09-12   #45
  我也还是一个人,不知道怎么办!!
2017-09-29   #46
  87的今年只是29岁嘛
2017-09-30   #47
  最近高中同学又一个生了小孩,貌似同学里未婚的只有我和另外一个闺蜜了,搞得我们现在都成了通缉犯是的人见就问还不结婚,结婚能随便吗?虽然一把年纪可是我还是希望我的婚姻是建立在爱情的基础上而不是为了结婚而结婚

2017-09-30   #48
  哇,这网名是在叫我吗

2017-09-30   #49
  @大叔请别跑 2016-07-16 14:54:00
  @菩提有树2014 2楼 2016-07-16 12:23:00
  楼主数学是体育老师教的吗
  你怎么知道的?
  -----------------------------
  好多地方生日过的是虚岁的 比如60大寿59就过

登录后方可回帖