警察和城管是不是公务员里面文化素质最低的??

By 旗开得圣2013 at 2017-06-18 • 0人收藏 • 1302人看过
  跟,这样肯定是没得比了。和教育,医疗的更加没得比,和国土啊规划的这些专业性更强的也没法比,实在是想不出公务员群体里面还有比警察和城管素质更低的了
61 个回复 | 最后更新于 2017-10-14
2017-06-21   #1
  @求别封我账号 2016-07-07 07:55:05
  警察确实是最容易考的公务员,城管大多是临时工
  警察最容易考?大错而特错。告诉你,即使你文化程度再高,你不一定能通过体测试。我的几个高学历的同事,在考警察时,都因为体以测试被刷下来的。
2017-06-25   #2

@110 有人黑警察,请记录在案,秋后算账。

2017-06-26   #3
  呵呵,楼主这种傻逼也来谈素质,我去他妈了个比

2017-06-26   #4
  @iasias 2016-07-07 18:11
  楼主是公务员下属事业单位的hr,还在职期间读了个硕士,
  按时间看是2013-2016年之间,读的是文科。
  据说承诺回到原单位。但是按时间算,也不知道回没回去。
  13年的时候有些嘚瑟,有点得意洋洋......
  ----------------------是对社会麻木了
2017-06-27   #5
  高级黑怎么还不死光
2017-06-27   #6
  美国警察那边一出事!,这边马上就有中国警察如何如何的贴子出来了!你敢跟我们说中国的网络上没有拿美分发贴的?!
  美国警察那边一出事!,这边马上就有中国警察如何如何的贴子出来了!你敢跟我们说中国的网络上没有拿美分发贴的?!

2017-06-27   #7
  你的素质最低
2017-06-27   #8
  我一点都没有看出楼顶的这位素质高。

2017-06-27   #9
  @旗开得圣2013 起码比你这条狗相比,要高多了!
2017-06-27   #10
  昆明市城市管理综合行政执法局2015年度

考试录用公务员拟录用人员公示

根据中共云南省委组织部、云南省人力资源和社会保障厅、云南省公务员局《云南省2015年度考试录用公务员公告》等规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,拟录用胡溯里等二位同志到昆明市城市管理综合行政执法局工作,现予以公示。

公示期为7天(2015年9月7日至9月13日)。公示期内如有异议,请向昆明市纪委第十一纪工委(联系电话:0871-63175453)、昆明市城市管理综合行政执法局机关纪委(联系电话:0871—63105462)反映。

拟录用人员名单:

序号 笔试准考证号 现工作单位或毕业院校  报考岗位代码
  1 11010604006 云南财经大学 0100002001
  2 11210404020 云南师范大学 0100002002
  昆明市城市管理综合行政执法局

2015年9月6日
2017-06-27   #11
  警察确实是最容易考的公务员,城管大多是临时工

2017-06-27   #12
  读了三本考进去的其实都是初中文化程度
2017-06-27   #13
  主要还是看领导

薄书记在的时候 有次闯红灯 警察一上来啪一个敬礼 很客气的让我出示驾照行驶证 被罚款我心里很开心 不做任何争辩 不找任何关系 心服口服

现在 又呵呵哒了~

2017-06-27   #14
  缉毒警察很辛苦,警察真的不好当,你在这乱黑却是毫不费力
2017-06-27   #15
  黑水公司的员工是公务员?
2017-06-27   #16

下面这是最高法的。

我们可以看到,学历而言,并没有和基层有绝对差距,绝对优势。

可见,中国的公务员考试,真的是很公平的考试。

本科以上,清零重来。再看你的奋斗和比试。

胜利者,不一定是名校。

很多毕业后甚至就业后,重新奋斗的小人物,进了中国核心权力机关。

看,中国的上升通道。

=================================================

最高人民2014年招录公务员拟录用人员名单
  http://gongwuyuan.eol.cn  作者:最高人民法政治部  2014-04-09  大 中 小

国考报考指南省考真题答案2016国考国考公告2016年国考大纲2016年国考职位表2016年国考时间表大学生全新备考神器2016年国考问题解答
  2016年省考公务员考试真题答案解析  数说2016国考
  成绩查询入口 首批面试名单 调剂职位下载 考后关注 国考时间表 部门联系方式 公务员学习圈问卷调查
  根据《机关及其直属机构2014年度考试录用公务员工作实施方案》,经公共科目笔试、专业笔试、技能测试、面试、体检和考察等程序,经研究,拟录用常琦等12名同志为最高人民机关公务员(名单附后)。现予公示,公示期间,如对人选有异议,可向最高人民政治部反映。
  公示时间:2014年4月2日至4月8日
  监督电话:010-67556340 67556327
  附件:最高人民2014年招录公务员拟录用人员名单
  职位 姓名 准考证号 性别 工作单位或毕业院校
  外事1001职位 常琦 950111332106 女 对外经济贸易大学
  新闻宣传1002职位 孙雅婷 950111600717 女 中国法学会中国法学学术交流中心
  书记员2001职位 李爱虎 950111330317 男 北京三十度空间传媒广告有限公司
  任必恒 950113042017 男 河北易县梁格庄镇人民政府
  王晓萌 950137047121 女 山东省昌邑市人民
  徐上 950137070303 女 中国邮政储蓄银行东阿县支行
  汪自洁 950139152608 女 山东开正律师事务所
  陈明 950170110907 男 北京市乾贞律师事务所
  朱静雯 950170230613 女 北京市延庆县食品药品监督管理局
  沈芳洲 950170451016 女 北京市朝阳区社会保险基金管理中心
  书记员2002职位 张军见 950134015709 男 安徽省淮南市中级人民
  雷辉 950170102712 男 北京市西城区新街口街道办事处

2015年组织部机关拟录用人员名单公示
  圣才学习网·公务员
  2015-06-12 17:58阅读775次
  评论(0)

根据公务员考试录用有关规定和要求,经过公共科目笔试、专业考试、面试、体检、考察等程序,拟录用刘华等3名同志为我部公务员和机关工作人员(名单附后),现予公示。公示期间,如有问题,请向组织部机关人事局反映。

公示时间:2015年6月12日至6月18日

监督电话:13141484265

组织部机关2015年拟录用人员名单

职位名称
  姓名
  工作单位
  机关事务管理局财务审计处主任科员及以下
  刘华
  男
  中国农业银行山东省分行内控合规部
  马越江
  男
  山东省日照市房地产管理局计划财务科
  党建研究所研究室主任科员及以下
  王嘉琪
  男
  中国航天科技集团公司第五研究院五一四所人力资源处
2017-07-09   #17
  城管不是公务员。
2017-07-09   #18
  不是他们素质低,他们干的是得罪人的活儿。
2017-07-09   #19
  警察是公务员里面工作最苦最累的!
2017-07-09   #20
  高不高,要看跟谁比呀。楼主你说呢?

跟网络丁丫黄马褂比,想说低,也难呀。

==================================

北京市城市管理综合行政执法局2014年上半年拟录用公务员公示
  来源:市城管执法局 发布时间:2014-06-27

根据北京市2014年上半年公务员考试录用工作有关规定,综合公共科目笔试、面试、体检、考察等情况,经研究,拟录用靳丹等21名同志为我局公务员,现予以公示。公示期间,如对公示人选有异议,请向北京市城市管理综合行政执法局干部人事处反映。为便于核实反映的相关情况,请署真实姓名。

公示时间:2014年6月27日—7月3日(7天)

监督电话:(010)68533610

北京市城市管理综合行政执法局

2014年6月27日

公示名单

招考职位

姓名

单位

统计分析

靳丹

女

通州区西集镇东辛庄村

陈娟

女

大兴区社会保险基金管理中心

执法外勤

余琪

女

东城区城市管理综合行政执法监察局安定门执法队

吕翔

男

东城区城市管理综合行政执法监察局

唐鹤

男

北京市国土资源局门头沟分局

监控调度

李婷婷

女

东城区天坛街道永内东街西里社区

李龙

男

北京市使馆清洁运输管理处

高海生

男

密云县十里堡镇政府

车昊旻

男

北京中软国际信息技术有限公司

解峰

男

北京市公安局大兴分局

李杰

女

信息中心

监控调度  (面向村官)

李慧

女

朝阳区崔各庄乡政府东辛店村委会

王玥

女

大兴区西红门镇星光社区居委会

教育培训

尹佳慧

女

中共北京市委干部理论教育讲师团

郭锦鹏

男

大兴区长子营镇人民政府

杨凤霞

女

海淀区紫竹院街道车南里社区

段毕升

男

朝阳区豆各庄地区办事处

王立晋

男

朝阳区望京街道办事处爽秋路社区

刘莹

女

北京市档案干部培训中心

内部审计

刘铉

男

北京交通大学

统计分析

齐展

女

工商银行西客站支行
2017-07-15   #21
  智商是硬伤。我信了。

2017-07-19   #22
  男盆友211研究生毕业选择去做基层民警。尊重每个人选择,评价也不要一概而论吧。

2017-07-21   #23
  警察高学历的很多,但基本是公务员中的民工,最辛苦。
2017-07-22   #24
  总结了一下楼主这个人。

似乎是一个混进了体制内,早期非常嘚瑟,但是后期转变为精神分裂的小人物。

似乎就是在哗众取宠。

===================================================================

单身公务员 一天50块吃饭钱 在国关是什么水平?
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-09-10 07:54:00 点击:1219 回复:39 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  一单身公务员朋友一天的饭钱
  早餐:2两米粉套餐 十元左右
  午餐:品牌快餐的套餐饭 20元左右
  晚餐:同上

夜宵这个偶尔

平均下来一天大概50元的饭钱 这个水平应该是 屌丝级别了吧
  当然楼主本人不是公务猿
  楼主发言:3次 发图:0张

================================

警察是高危险性职业--一个流传已久的谎言?(转载)
  楼主:旗开得圣2013 时间:2016-06-02 09:27:00 点击:596 回复:11 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

===============================

本人30多岁,想参军为国卖命,有什么途径吗
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-10-22 19:38:00 点击:5622 回复:76 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

====================================

花千芳被召见了,是不是就可以领工资了?
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-10-18 13:08:00 点击:2785 回复:134 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

=====================================

建议改为警察局
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-09-29 20:51:00 点击:2496 回复:43 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

=================================

边远地区试点优秀工人农民考录乡镇公务员
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-09-26 12:24:00 点击:72 回复:1 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

======================================

公务袁的工作对得起几千一个月的工资吗
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-09-23 20:58:00 点击:411 回复:11 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

============================================

全国公务员人数连续4年上涨 说好的减员增效呢?
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-08-23 20:14:00 点击:609 回复:16 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

=================================================

我是下岗工人的后代,对父辈的悲惨遭遇无奈又愤恨
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-08-18 10:42:00 点击:268128 回复:8675 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

===============================================

理科生终究是要被文科生管理的,不服来辩?
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-07-10 14:11:00 点击:127 回复:0 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置

=========================================

公务员考试制度是最先进的干部选拔制度,不服来辩
  楼主:旗开得圣2013 时间:2014-04-07 21:46:00 点击:238 回复:15 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  公知JY没本事就靠边站
  有本事你妈也考考

==================================================

工作人员考上全日制学历教育脱产学习的 也算吃空饷?
  楼主:旗开得圣2013 时间:2013-12-12 12:33:00 点击:452 回复:0 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  工作人员考上全日制学历教育脱产学习的;未履行审批手续,长期不上班、离岗经商办企业、长期在外进修学习或从事其他工作等,仍在原单位领取工资的。

楼主经单位同意 考上了全日制研究生 承诺毕业后继续回单位工作
  这个也算吃空饷吗

======================================================

当一个国家的青年人都争着考公务员时,证明这个国家已腐败到了极点!
  楼主:旗开得圣2013 时间:2013-12-08 15:27:00 点击:4430 回复:22 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  为什么普京不带头辞职呢 做个表率嘛

=======================================

年过三十想做精英
  楼主:旗开得圣2013 时间:2013-11-20 11:38:00 点击:209 回复:13 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  兄弟不才,本科毕业,痛恨腐败,标准屌丝一枚,有精英倾向,话说真的有这样的组织吗,想赚点钱补贴家用,做过几年秘书,文笔方面还是过得去

谈谈公务员事业单位考试的一些事
  楼主:旗开得圣2013 时间:2013-09-02 17:51:00 点击:130 回复:4 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  不知道有没有兴趣,欢迎精英来喷

=====================================

多年单位hr经验,谈谈考试
  楼主:旗开得圣2013 时间:2013-09-02 17:55:00 点击:144 回复:0 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  有兴趣的可以探讨一下

登录后方可回帖