32 个回复 | 最后更新于 2017-08-07
2017-07-26   #25
  球盲们一大早就起床来论坛喷了

昨晚没看比赛吧?
2017-07-26   #26
  @逸之方想 17楼 2014-06-17 10:54
  难道没有公平性吗?顶牛是什么你懂吗?你在搞笑吗?
  -----------------------------
  @天哲lz 24楼 2014-06-17 12:59:06
  你懂球吗?顶牛一般都是死球状态,而且都是互相顶。当时是活球状态,葡萄牙正进攻呢,你以为野场子踢球呢?而且这也不是互相顶。想想正式比赛,有球员有一个疑似犯规,刚传完球,反而跑过去撞那个倒地什么球员一下,裁判会怎样?这是踢球该有的动作吗?我想佩佩估计还要禁赛吧
  呵呵,看不懂话就别回了,这种情况跟顶球没关系,你别乱喷人
2017-07-26   #27
2017-07-26   #28
  @moyuer888 19楼 2014-06-17 11:40:07
  总之这张红牌使得后面的比赛变得没有观赏性了。裁判出红牌无可厚非,但出示黄牌也不会有什么争议。
  人家自己都放弃了,你还期望观赏性?一厢情愿呀。
2017-08-01   #29
  回复第4楼,@刺怒川

嗯。我也觉得周星驰《少林足球》里那个野哨裁判最靠谱。

--------------------------

同意

2017-08-02   #30
  球盲眼中的观赏性等于斗殴。。。
  看ufc好了,跑来足球凑什么热闹

笑爆
2017-08-06   #31
  别跟这楼主聊了,这楼主都笑爆要笑死了,几个帖子了,都笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆,你复读机啊,还是你笑点低啊,哦,你在输液呢,不好意思

2017-08-07   #32
  @逸之方想 17楼 2014-06-17 10:54:45
  @BloodCross 18楼 2014-06-17 11:28:42
  抱歉,足球不是篮球。足球对这种行为是零容忍。
  佩佩要是冤的话,奥尔特加、贝克哈姆、云萨尔、齐达内要哭晕到厕所。
  特别是奥尔特加,身体都没接触到就被罚下去了。
  云萨尔不过罚球的时候把球罚到里瓦尔多的脚上就下去了。
  还有些拿英超尺度衡量杯赛尺度的2货,
  你们难道不知道,每次 世界杯 开赛前,所有裁判都要开会,强调针对部分犯规行为严打么?
  所以你把我知道的事情在长篇大论的告诉我一遍是为什么呢?我支持红牌的,请你看清楚好吗!!

登录后方可回帖