31 个回复 | 最后更新于 2017-09-04
2017-08-25   #25
  @小心批评你 10楼 2014-03-27 21:56:00
  我在上海的酒店门口亲眼目睹他们的警察和安保大声呵斥路人,我在外滩走访时,他们赶走了周边所有的游客,并且封锁了道路。我感觉他们不把人民当作子民。他们是带着这样的恐惧来治理国家。——英国首相卡梅伦
  -----------------------------
  是朝鲜哈
2017-08-31   #26
  @小心批评你 10楼 2014-03-27 21:56:00
  我在上海的酒店门口亲眼目睹他们的警察和安保大声呵斥路人,我在外滩走访时,他们赶走了周边所有的游客,并且封锁了道路。我感觉他们不把人民当作子民。他们是带着这样的恐惧来治理国家。——英国首相卡梅伦
  —————————————————
  呵呵,真的嘛?

2017-09-02   #27
  @skydio 15楼 2014-03-27 22:31:00
  别个地位到那里去了,你到了那个位置,也是一样。
  人与人的绝对平等从未有
  只说对一半,特权阶层也只有遇到贱人才有特权
  同样是这个美国总统夫人,英国大英博物馆会让她碰一下手稿吗?法国卢浮宫会让她摸一下古希腊雕塑吗?
2017-09-04   #28
  有一次我在西安的游客接待中心大声对我老婆吼
  你快点啊,我要去看兵马桶,兵马桶
  是,我当时故意的,就是好玩,因为我平时特喜欢嘲弄自己。结果你猜怎么着
2017-09-04   #29
  @skydio 15楼 2014-03-27 22:31:00
  别个地位到那里去了,你到了那个位置,也是一样。
  人与人的绝对平等从未有
  @难得说007 22楼 2014-03-28 11:21:00
  只说对一半,特权阶层也只有遇到贱人才有特权
  同样是这个美国总统夫人,英国大英博物馆会让她碰一下手稿吗?法国卢浮宫会让她摸一下古希腊雕塑吗?
  @skydio 23楼 2014-03-28 13:01:00
  碰了你也不会知道
  @难得说007 25楼 2014-03-28 13:17:00
  那倒也是。
  但是公开参观的时候,边边一直有人,关键那些可恶的狗仔队还一直跟起拍照摄像,如果她摸了,媒体一报,我们的媒体肯定转,我就晓得了噻。
  哎,你说她有没得可能给英国人法国人说,我太想摸一下了,我半夜悄悄再来一次,你们把门给我开起哈。
  @skydio 27楼 2014-03-28 13:26:00
  官方语言是“希望近距离观赏,这只是一个私人请求“
  枕头风世界通行的哈
  嗯,这个可以有,我信。
  但是可能隐秘度高一些,所以难度也大一些,普及性就不那么高,数量也少一些。
2017-09-04   #30
  你们是没去看过兵马俑,进去到处都能看到中外领导人及其家属在坑里与兵马俑的合影。特权,就是这么简单。
2017-09-04   #31
  关系户

登录后方可回帖