快来拯救我腿上的鸡皮肤吧!!!!!

By 连续剧续集 at 2017-06-24 • 0人收藏 • 465人看过
  到夏天了,又是各种露腿的时候了,可是腿上的一点点黑点真的很难看啊!!!鸡皮疙瘩似的,夏天都不敢穿裙子跟短裤!请问天涯的神人们都是如何处理的啊?救救我的鸡皮肤吧,已经困扰我好多年了。
25 个回复 | 最后更新于 2017-09-22
2017-07-14   #1
  给四川成都卖家 dymdw888 和 健康护理顾问 (同一个)买“力医净”的不要再上当了。用出问题就不再跟你说话,然后拉黑旺旺,没有人格的无良卖家。
2017-07-15   #2
  @爱拼的香菜 16楼 2014-04-21 20:29:25
  @mariko7370 2014-04-21 19:50:07
  AH的身体乳啊卤煮!!现在我腿上的皮肤超光滑!!!
  —————————————————
  求妹子给我个某包链接
  -----------------------------
  全称Alpha Hydrox果酸身体乳,我就不说地址啦。反正这个牌子现在小众,某宝的一般100多的可以放心拿下吧。一个星期用两三次就可以,对我来说效果不错。
2017-07-21   #3
  我都是每次洗完澡就擦润肤的。不管什么都擦点到手臂上大腿上。还不错。。
2017-07-27   #4
  甘油水白醋的那个帖子http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5233892-1.shtml
2017-07-28   #5
  @连续剧续集
  我去某宝上买了个中药膏,挺管用的,能去疙瘩,腿上变滑了,但色素还没去掉,注定是场持久战。
  鸡皮莫抠啊,有几个以前抠的小包怎么也去不掉了。定期去角质,每天保湿是必须的。
2017-07-28   #6
  @面仙鲜 3楼 2014-04-21 12:50
  @步步步步步步布布 2014-04-21 11:28:43
  啊,楼楼可以搜一下天涯有个讲鸡皮肤的,就是白醋,水,甘油按一定比例混合擦,我昨天试了一下,今天皮肤变滑了一些,那个楼主说,连续擦两周就能淡了。
  具体什么比例呀?
  ------------------------------
  白醋,水,甘油 3:2:2,水用矿泉水,也可以往里面加四五滴精油或者橄榄油,每天坚持擦两三次。
  手机不知道怎么发链接,囧。
2017-07-28   #7
  马克

2017-07-28   #8
  我的鸡皮肤也是有点遗传,但是现在我终于好了,很开心,夏天可以穿裙子了
2017-07-28   #9
  mk

2017-08-01   #10
  给四川成都卖家 dymdw888 和 健康护理顾问 (同一个)买“力医净”的不要再上当了
2017-08-15   #11
  啊,楼楼可以搜一下天涯有个讲鸡皮肤的,就是白醋,水,甘油按一定比例混合擦,我昨天试了一下,今天皮肤变滑了一些,那个楼主说,连续擦两周就能淡了。
  具体什么比例呀?

2017-08-20   #12
  求地址或者具体比例和使用方法!谢谢!

2017-08-21   #13
  同求
2017-08-24   #14
2017-08-25   #15
  @连续剧续集 8楼 2014-04-21 18:51:26
  回复第6楼(作者: @陈萌萌萌 于 2014-04-21 14:28)
  我都是每次洗完澡就擦润肤的。不管什么都擦点到手臂上大腿上。还不错。。
  ==========
  其实我也一直想要擦的,可是想到擦了油腻腻的不舒服,又放弃了,有什么清爽一点的介绍啊?

没有啊,我买那支润肤的时候试过好像满油的,但是擦腿上后抹两下就不是很油了,就算很油我擦均匀我基本上就不理它的了,我觉得油油的也没什么啊。只要有效果就行了
2017-08-29   #16
  同病相怜啊!

2017-08-29   #17
  什么是鸡皮
2017-08-29   #18
  @步步步步步步布布 1楼 2014-04-21 11:28:43
  求传送门~
2017-08-29   #19

2017-09-19   #20
  用紫草皂可以缓解,我是把皂弄在浴球上搓……

2017-09-22   #21
  回复第6楼(作者:@陈萌萌萌 于 2014-04-21 14:28)
  ==========
  其实我也一直想要擦的,可是想到擦了油腻腻的不舒服,又放弃了,有什么清爽一点的介绍啊?

2017-09-22   #22
  @mariko7370 2014-04-21 19:50:07
  求妹子给我个某包链接

2017-09-22   #23
  回复第17楼(作者:@mariko7370 于 2014-04-21 20:41)
  @爱拼的香菜 16楼 2014-04-21 20:29:25
  @mariko7370 ……
  ==========
  你的严重不啊?我的是膝盖上面的大腿后半段多了点,前半段是光滑得只剩腿毛,真是分水岭!小腿的就还好~

2017-09-22   #24
  其实每天坚持擦润肤乳液就可以了呀

登录后方可回帖