46 个回复 | 最后更新于 2017-09-23
2017-09-11   #25
  @罪毒妇人心 13楼 2014-06-04 15:07:00
  @南瓜译个 11楼 2014-06-04 15:05:00
  @罪毒妇人心 9楼 2014-06-04 15:00:00
  指定家里就你最好欺负
  —————————————————
  T^T不要说出来真相。。。
  -----------------------------
  好吧,下回他在咬你 你使劲揍他一回。
  我揍他他再咬我咋办

2017-09-11   #26
  估计动物有灵性,面相恶的,总讨不到好.
2017-09-11   #27
  总得有点原因吧!
2017-09-11   #28
  狗是群居动物,之间等级森严。在狗的眼里,所有家庭成员都是有不同等级的。从你所描述的情况看来,你平时的行为已经让狗认定你的等级在它之下,所以你碰“它的”东西的时候它就可能咬你。平时看看有关狗的行为方面的书吧。
2017-09-11   #29
  @罪毒妇人心 20楼 2014-06-04 15:11:00
  @罪毒妇人心 13楼 2014-06-04 15:07:00
  @南瓜译个 11楼 2014-06-04 15:05:00
  @罪毒妇人心 9楼 2014-06-04 15:00:00
  指定家里就你最好欺负
  T^T不要说出来真相。。。
  @南瓜译个 16楼 2014-06-04 15:08:00
  好吧,下回他在咬你 你使劲揍他一回。
  我揍他他再咬我咋办
  你得使劲揍他,让他怕你。哈哈 。我家黑妞小的时候和我闹着玩把我咬疼了 我就给他一顿胖揍。后来就不了
  是么。。。那我待会儿穿上棉裤再揍他。。。不然真得去打针。。。虽说他打针了。。,

2017-09-19   #30
  @笑死的懒猫 2楼 2014-06-04 14:46:00
  快去打针
  没破。

2017-09-20   #31
  @南瓜译个 听听歌儿吧,陈淑桦《梦醒时分》,要不你咬它!哈哈,我过去养狗狗就这样,它敢咬我我就抱着它脑袋咬它脖子一口,然后赶快去漱口其实它也知道痛的。嘎嘎
2017-09-21   #32

比赫俊大不少 104楼 2014-06-06 20:02:00
  没算对吧,184市斤哦。高加索牧羊犬。
  --------------------------
  @罪毒妇人心 107楼 2014-06-06 20:10:00
  真横。我家黑妞我养了半年给送我妈那去了。出去遛弯,整个她溜我。
  @比赫俊大不少 109楼 2014-06-06 20:20:00
  追狗狗可以锻炼速跑,我养过一只拉布拉多,它经常犯坏疯跑,溜一圈7.3公里,有时候追它累的我喘不上来气,不过两年下来奔跑速度明显提高不少。
  说句不怕您笑话,我就追不上她 。。。。是真追不上。黑妞是我爸战友送的,具体品种我也不知道,说是藏獒,估计也是串,
2017-09-21   #33
  它和你闹着玩,不是真的要咬你。

2017-09-21   #34
  我,被蚊子咬过

2017-09-21   #35
  重庆商报讯养宠物狗的市民小心了,千万要注意安全。前日,家住沙坪坝区凤天路芳草地小区的刘芬(化名)与狗狗吻别时,就被它一口咬掉了下嘴唇。

年近50岁的刘芬3年前买了一条哈士奇,取名“憨憨”,闲暇时几乎与它形影不离。除了每天一起看电视,在一张床上睡觉,刘芬还经常和“憨憨”亲吻。前日中午,刘芬准备到同小区的朋友家串门,商量到韩国去旅游的事情。当刘芬像往常一样努起嘴唇和狗狗吻别时,不想平时十分温顺的“憨憨”突然凶相毕露,张开大口狠狠地在刘芬嘴上咬了一大口,刘芬的右下嘴唇瞬间被咬掉了。痛得眼泪直流的刘芬赶紧拿起湿毛巾把嘴捂住,赶到了离家最近的西南医院治疗。整形科医生李喆给刘芬做了手术。医生提醒市民:如被狗狗咬伤后,即便做完伤口修复手术,也要记得打破伤风针和狂犬疫苗。

而市疾控中心肖主任则提醒养宠物的市民,应尽量减少与猫狗过于亲密的接触,以免造成恶劣后果。
2017-09-21   #36
  @靑嵐 50楼 2014-06-04 16:28:00
  @南瓜译个 49楼 2014-06-04 16:12:00
  。你这也太卤了。。。
  T^T吐艳
  真心的,跟狗一起睡对身体很不好...为了你好,睡觉锁门吧...
  还有你一说一起睡我想到的是...

哈哈哈哈。。。咳咳。。。哈哈哈。。。锁门神马的。。。没锁头

2017-09-22   #37
  要是我养狗,弄屋里都是狗毛我会疯的…洁癖伤不起…

2017-09-22   #38

@罪毒妇人心 110楼 2014-06-06 20:34:00
  说句不怕您笑话,我就追不上她 。。。。是真追不上。黑妞是我爸战友送的,具体品种我也不知道,说是藏獒,估计也是串,
  @比赫俊大不少 111楼 2014-06-06 20:44:00
  谁也追不上的呀,不过它跑一会儿就会停下来看那生气,你要是吓唬它要打它它就往小河沟里跑,大冬天的,河里全身冰,只有部分地方有水,拉布拉多不怕冷,人哪敢下去呀。
  人是追不上狗狗的。
  哈哈 ,不过还是喜欢狗狗 ,之前老死一只埋我家李子树根上了,活了12.3年吧。黑妞我实在是没办法,给送家去了,太大了 ,在一个太能吃了。我养不起了。
2017-09-22   #39
  版主哪天把狗抱来,我帮你教训他,晚上可以看看112频道的快乐我宠,西泽米兰的那个。狗咬人,一次就得把它打怕,以绝后患。
2017-09-22   #40
  畜牲毕竟是畜牲,与人有区分,小心为妙。从木养狗猫滴人路过。
2017-09-22   #41
  @麦田了望哨 30楼 2014-06-04 15:25:00
  @罪毒妇人心 24楼 2014-06-04 15:16:00
  @南瓜译个 23楼 2014-06-04 15:14:00
  你得使劲揍他,让他怕你。哈哈 。我家黑妞小的时候和我闹着玩把我咬疼了 我就给他一顿胖揍。后来就不了
  是么。。。那我待会儿穿上棉裤再揍他。。。不然真得去打针。。。虽说他打针了。。,
  @南瓜译个 27楼 2014-06-04 15:23:00
  你得让他知道你是他的主人。 加油 我看好你哦。我家黑妞也是大狗狗
  好!马上就去打!!!!
  事都过去了,再打,狗狗都犯懵了。。要当时当场打。。。
  所言极是。

2017-09-22   #42
  @千金少姐 62楼 2014-06-04 20:39:00
  我,被蚊子咬过
  你要单挑么少女啊!
2017-09-22   #43
  @terroristz117 79楼 2014-06-05 10:17:00
  @麦田了望哨 30楼 2014-06-04 15:25:00
  @罪毒妇人心 24楼 2014-06-04 15:16:00
  @南瓜译个 23楼 2014-06-04 15:14:00
  @南瓜译个 27楼 2014-06-04 15:23:00
  你得让他知道你是他的主人。 加油 我看好你哦。我家黑妞也是大狗狗
  好!马上就去打!!!!
  @狐魘哲 64楼
  你太狠了

2017-09-22   #44
  指定家里就你最好欺负
2017-09-22   #45
  @85189999 1楼 2014-06-04 14:44:00
  自来水,肥皂冲洗伤口

别包扎

去医院,打疫苗

我也被咬过
  没咬破,就是硌了一下

2017-09-23   #46

@比赫俊大不少 98楼 2014-06-06 19:23:00
  您误解了,没使劲咬,跟它玩儿呢。
  话说我也咬不过它,它体重92公斤,莫非还怕了我?
  啥狗啊~160~比我家狗大多了...

登录后方可回帖