【由不得你不服】岛上的大山 是我目前为止见过“最有智商、水平”的男人

By 这是公用马甲哦 at 2017-06-26 • 0人收藏 • 132人看过
  @岛上的大山 去年本版有一个美丽的剩女征婚,他看人家长得漂亮立生好感。把一个从来没有和她见过面,没单独联系过,没约会过,没一起吃过饭,没一起看过电影散过步……的剩女硬是说开始和她谈恋爱了,把剩女叫了一年多老婆,还说此剩女只为等他,今生彼此相爱终生永远在一起。
  到现在为止,这个总说自己智商高有水平的男人还是沉迷在其中不能自拔,还一口一声地说这个剩女也非常喜欢他,深爱他……

下面是此剩女给他的最后回复,大家一起欣赏一下,看看门道。

楼主:淡淡消魂散 时间:2014-05-18 20:47:43
  经过这两天的沉寂,我那颗助人为乐的情绪又开始泛滥。岛上的大山,我有话对你说。
  是你一直完全自我的内心世界震撼了我,我本来打算一直无视下去的,其实你那充耳不闻他人言的淡定,也是值得我学习的。虽然各大名医已经连续一个礼拜召开紧急会议,为关于你的病情展开了激烈的讨论,最终以100:0的统一意见给你下了确诊书<<无药可救>>,各大康复中心也纷纷拒绝了你的入院请求,就连华佗也托梦来说无能为力不想出山。但是别急,我觉得即使是别人放弃了你,但是你依然不能放弃治疗,病魔的无情虽然恐怖,但是你的内心一定要更强大。真的,我建议你可以去国外试试,或许你会成为"来自外太空患者"被治愈的全球首例特例。
  或许我之前帖子里的回答太过于婉转,那么我在这里郑重的告诉你:谢谢你给我机会,但是我和你绝对是并不可能的。如果没有选择,我宁愿死。 你之前和以后以及将来还有下下辈子直到永远的任何言行都与我无关,所造成的后果也请你自负。如果你需要这个帖子,我完全可以免费转让给你。

谨以此段献给 岛上的大山

看完上面剩女给岛上的大山的回复后,这位自认为最高智商的男人还是认为此剩女非常喜欢他,这辈子非他不嫁。

大家看后第一时间的想法,是不是觉得岛上的大山太有水平,智商比我们大家都高很多的感觉呢?
13 个回复 | 最后更新于 2017-07-22
2017-06-26   #1
  世界上竟然还有这样“伟大”的男人,关键是智商超群,水平出彩,不愧为小学没毕业后在家自学了十年的火星大师,果然思维与众不同超尔不凡,在下实在佩服得五体投地。
2017-06-27   #2
  @这是公用马甲哦 1楼 2015-08-25 16:22:00
  世界上竟然还有这样“伟大”的男人,关键是智商超群,水平出彩,不愧为小学没毕业后在家自学了十年的火星大师,果然思维与众不同超尔不凡,在下实在佩服得五体投地。
  —————————————————
  哈哈,单恋一枝花

2017-06-27   #3
  人家都已经说得很清楚,这辈子,下辈子,下下辈子……跟你永远都没交集的可能,如果世界上只有你一个男人可选择,她宁愿死都不会跟你。都已经说得这么清楚了,还天天纠结有什么屁用?你都实岁39岁的大男人,和你同岁的都已经(或快)抱孙子了,可你却还在打单身做老打光棍,你一直靠啃老生活,自己生活不能理,又没有工作,就你这样的男人,你除了在网上意淫美丽的剩女外,你在现实生活当中能找到女人结婚吗?
2017-06-27   #4
  怪淡淡写得太深奥了

2017-06-27   #5
  目前国内教育还是要排第一,文盲率依旧令人揪心。简单的拒绝都看不懂,他如何预防艾滋这样的高等疾病,哇哈哈

2017-06-27   #6
  看你也不像一个月只能拿两千的人啊,嘴巴那么厉害

2017-06-27   #7
  @我是穷鬼123 2015-08-25 19:29:24
  -----------------------------
  他这也叫厉害?小鬼,看来你不小心会被男人骗,因为我看出你会被花言巧语迷惑。
2017-07-03   #8
  @岛上的大山 12楼 2015-08-25 21:40
  @岛上的大山 8楼 2015-08-25 19:33
  他这也叫厉害?小鬼,看来你不小心会被 男人 骗,因为我看出你会被花言巧语迷惑。
  @qq231836670 2015-08-25 21:38:01
  大山你正常点成吗,……
  那就好好找个正经姑娘,天天发乱七八糟的,让别人无语

2017-07-10   #9
  不过说实话楼主也变态,打人不打脸,你还是快删了本帖吧

2017-07-11   #10
  楼主你怎么知道淡淡订婚了???
  好奇

2017-07-14   #11
  听说淡淡是本科学历,就不能写得简单点简单点再简单点么?

2017-07-14   #12
  他这也叫厉害?小鬼,看来你不小心会被男人骗,因为我看出你会被花言巧语迷惑。
  大山你正常点成吗,别丢男人脸

2017-07-22   #13
  他这也叫厉害?小鬼,看来你不小心会被 男人 骗,因为我看出你会被花言巧语迷惑。
  @qq231836670 2015-08-25 21:38:01
  大山你正常点成吗,别丢 男人 脸
  你没看出他乱说?

登录后方可回帖