寻求结缘物品(续)

By 小孬戒爱 at 2017-06-28 • 0人收藏 • 94人看过
  叔叔阿姨哥哥姐姐大家好,你们谁有不用的二手手机,不管什么手机只要能接打电话就好。麻烦请结缘一个,在此谢过!!!给予需要帮助的人也是种颗善因。谢谢大家(感谢大家的支持,谢谢你们。)

12 个回复 | 最后更新于 2017-07-08
2017-06-30   #1
圣人畏因,众生畏果。
  看了你的言语,我决定,取此因。

2017-07-04   #2
结缘物品:二手手机?←_←

2017-07-05   #3
  @红瓷细碎 2011-11-25 18:46:00
    圣人畏因,众生畏果。
    看了你的言语,我决定,取此因。

-----------------------------
  不理解
2017-07-05   #4
  @佛前一根烟 2011-11-25 18:51:00
    结缘物品:二手手机?←_←

你们有不用的电话吗,只要能接打电话就好。
2017-07-05   #5
  谁有二手男人?求一个~
2017-07-05   #6
  @夔月仙子 2011-11-25 18:58:00
    谁有二手男人?求一个~
  别玩笑我啦。。。唉
2017-07-05   #7
  不用的手机有一个,不过电池坏了,有什么用?
2017-07-05   #8
  @hanbin19761020 2011-11-26 21:14:00
    不用的手机有一个,不过电池坏了,有什么用?
  谢谢你,但还是不能用啊 谢谢
2017-07-05   #9
  谁有二手女人?求一个,。
2017-07-05   #10
  @偷踹寡妇门 2011-11-27 14:35:00
    谁有二手女人?求一个,。
  唉 这里没有,去别处吧、
2017-07-08   #11
  名字和风水一样重要,从科学的角度来说名字的作用是唤醒你的意识形态(唤醒你潜意识的能量),提醒你是个怎样的人,提醒你该怎么做(因为一个人的自我意识非常重要)。名字不好就是破格。一个人的名字结构包括事业宫,人际宫,婚姻宫等等,所以名字是有开运效果的。你名字好,别人唤你是把能量传递给你。命由天定!运由后天环境而变!感恩天地之人,天亦助之!

免费为前十名缘主测婚姻、事业、财运!很高兴与缘主结缘!

2017-07-08   #12
  @夔月仙子 2011-11-25 18:58:00
  谁有二手男人?求一个~
  加QQ 1829901626或微信 changzhonglan,可以介绍单身人给你认识,实名信息验证,真实可靠 ?????

登录后方可回帖