37 个回复 | 最后更新于 2017-10-01
2017-09-09   #25
  8月24日,NEW BRUNSWICK省hopewell cape好望角

早上睡到自然醒,从号称适合摄氏4度的睡袋里爬起来,还是控制不住地直打哆嗦。回头看看人家美女李的零下12度睡袋,都出汗了!天哪~~无言。

我团领导说,今天的行程不紧张,但称得上是NEW BRUNSWICK省的景点里最好看的部分,也是最出名的,Hopewell Cape。据说在此处,fundy bay的海水,涨潮和落潮之间落差很大。经过日积月累的冲刷,Hopewell Cape这片地方的岩石,就形成了各种形状。海水涨潮的时候,游人划皮划艇穿梭在岩石之间,只有顶端的少部分岩石和上面生长的树木露出水面,此时,石是小岛;而落潮时,游人便可于高耸的石边行走,此时,石是小山。一日之内,可观石之各种风貌。我们的计划是在4:25pm---今日的落潮时分到达,时间充裕得很。

洗漱后,尖头曼在收拾帐篷装车,ladies提了锅碗瓢盆,去公园的Party room准备早餐。这样的工作分配比较合理

2017-09-09   #26
  戴上头盔~顺便要点巧克力
2017-09-09   #27
  今天天气有点阴阴的,但是还没有下雨。公园的party room真是一个不错的创意。想起这个夏天,我们露营时遇到下雨时,凄风苦雨中煮食的悲惨经历,顿时觉得,这有顶的房子,就是比没有顶的好呢!---对不起,我又说了一句废话……

环顾Party room,里面有烧木头的铁炉两个,水槽两个,电源插座若干(这个东西非常重要,因为我们的炉子它是电的),烧烤用木头桌子一堆。正要离开的一位主妇,热情地向我们介绍了铁炉子的使用方法,我心情愉快地把昨天剩余的肉串和烤土豆烤玉米都扔了进去。之后煮小米粥,煎bacon和鸡蛋,拌沙拉。所有东西都差不多准备就绪,还是不见绅士们的身影。我们不免唠叨上来,你说,不就拆俩帐篷,它怎么就那么费劲呢?!唠叨过后,英雄们好像有感应似的出现了,面对桌上的琳琅美食,对我们的工作做了由衷的热情的赞扬。

席间,每人获发美女李提供的复合维生素一粒,吃之,其它细节略。

2017-09-09   #28
  正所谓是峰回路转,柳暗花明,跟公园管理员陈述事件经过后,可爱无比的帅哥管理员告知:我认识人,会开车门的,帮你们叫吧,40元搞定。听闻此言,我团团员脸上均绽放出幸福甜美的笑容。于是,回到车旁,淋着细雨数着手指,等开锁的老兄到来。雨下大了,这兄弟还没来。我们这些意志薄弱贪图享乐的女人,跑到一大树下避雨,而认真负责不怕困难的潘同学等,坚持留在车旁等待。特此记功一次。

开锁兄弟来了,携带的工具简陋,塑料楔子一个,长铁钩子一把。当然不会有想象中的“万能钥匙”。开锁过程并不难。可能因为钥匙在车上,反正防盗系统也没响。详细过程在此不作介绍,以免教坏了好奇的无知少年犯罪。锁开了,钱付了,团员们互相开始嘀咕,这偷车也太容易了点吧?

此意外发生后,车门的遥控开关和钥匙分开由不同的人保管,很有效地防止了意外再次发生。

2017-09-09   #29
  我还没有看够啊,一定要继续写下去!

2017-09-09   #30
  漂亮哦~ 想去加拿大了 :)
2017-09-09   #31
  那边没有AAA吗?俺数次把钥匙锁车里了,现在俺都快会开了
2017-09-09   #32
  ...楼上的同学,你的保险岂不是很恐怖啊...
2017-09-09   #33
  作者:让故事继续 回复日期:2004-10-24 13:17:00

不错。^_^
    mm,bobobo~

美女,亲飞你。

作者:网劫 回复日期:2004-10-24 16:33:00

漂亮哦~ 想去加拿大了 :)

:)

作者:一夜江船火独明 回复日期:2004-10-25 0:57:00

那边没有AAA吗?俺数次把钥匙锁车里了,现在俺都快会开了

有CAA,不过我不是会员。

作者:人姬 回复日期:2004-10-25 2:29:00

对了~~翠花j是东北老乡吗?看见你回复里的“贼”了~~哈哈~~好亲切阿~~~

....看那一桌子.....饿了~~~~

那还说啥了,看个人介绍,嘻嘻
  那样的一桌子你也馋,瞅你这点出息

2017-09-09   #34
  猫老婆……
  送你俩巧克力又如何涅!^-^
2017-09-09   #35
  温习~
2017-09-20   #36
  非常好.
2017-10-01   #37
  继续啊