41 个回复 | 最后更新于 2017-10-19
2017-09-24   #25
  回复第459楼,@傻乎乎的小倩纸

其实我觉的中国的性侵也不在少数吧
  我能说我小时候就被性侵过吗
  不想说了。。。。。。。。。。
  --------------------------
  抱抱 都会好的

2017-09-25   #26
  觉得自己现在不上进,真是对不起自己~~也没有大灾什么的,还整天不思进取~不行~我要改~~~·
2017-09-25   #27
  提名韩国明星崔真实啊
  先是她在厕所自杀 然后他丈夫在厕所自杀
  今年她弟弟也自杀了
  而且可怕的是三个人自杀手法一摸一样
  要么是被他杀 但是做的太好没被fax
  要么就死神来了
  这样太邪乎了 一家人连着死了三个 手法一摸一样 太可怕了
  是被诅咒了么
2017-09-25   #28
  马克

2017-09-25   #29
  来早了。。
2017-09-28   #30
  @aleluya2011 437楼
  警察泄的密啊,警察把消息出卖给媒体,他拿了钱的。白冰冰开车去交赎金的时候,这帮无良媒体在后面疯狂地追,还一边电视直播,歹徒看了电视直播非常气,把白小燕QJ虐打至死。
  -----------------------------

让这些无良的狗仔都死去吧。。
2017-10-02   #31
  @我是jingrock 370楼
  不是割。。是缝上。。。。然后在新婚之夜才能剪开。表示纯洁的意思。。可以参照电影《沙漠之花》根据她的自传拍的电影
  不是光缝上

割礼是割掉外阴 阴唇 阴帝 然后把肉缝合 只剩一个小孔 新婚之夜剪开

真是太可怜了 可以说每次ml就是一次上刑 根本没有快感可言

2017-10-10   #32
  继续马克~~~~沙漠之花~~~~~╮(╯▽╰)╭
2017-10-10   #33
  @贫尼来自东土大唐 426楼
  你死了,你的男朋友会很伤心,伤心个三年五载他就会爱上别人,你的朋友会伤心,伤心一段时间她会结识新朋友过自己的日子。
  可是你的父母的伤心,一辈子都不可能走出来。
  以前听人说,刘丹的额头太窄,很难红起来,若是红起来了也会出事的。
  不知道这是不是一语成谶,哎~
  说到杯具色彩,娱乐圈没有人能出其右了吧~

囧 我的额头也好窄,哎呦我去,明天用眉刀剃开来!!!
2017-10-11   #34
  @林静溪99 477楼
  @谁用了我的横横名
  对不起我不知道怎么删除图片回复~~~~~~~~~
  所以带图回复了~~~~~~~~
  我倒是觉得白冰冰没有必要执着于一定要一个自己DNA的孩子吧?真的想要孩子,这个世界上那么多孤儿需要一个家。。
  呃。。我没当过妈,所以站着说话不腰疼~一家之见吧。
  ———————————————
  你确实站着说话不腰疼,就是一养女你养大被撕票你也得痛不欲生
  你是不是理解能力有问题?

我回复的是针对楼主说的白冰冰在女儿过世后想再要个孩子,

尝试过很多次试管婴儿但都失败了。

我认为如果真的想要孩子,不是非亲生不可吧。领养也是可行的选择。

你回复别人时还是先搞清楚语境吧。
2017-10-13   #35
  mark
2017-10-14   #36
  @贫尼来自东土大唐 167楼
  白冰冰
  关键词:女儿被绑架撕票
  是湾湾的白冰冰,不是没人教的白冰哦~
  生 日:民国44 (西元1955年)年6 月28 日
  身 高:145-148CM
  代表作品:《周六满点秀》、《冰冰棒棒》、《姐姐妹妹向钱冲》、《双响炮》
  ==========================================================================

被撕票的女儿 白小燕
  http://img3.laibafile.cn/p/m/123861261.jpg......
  我还蛮喜欢她的呢,总是很喜感~~没有想到生活中有这样的不幸啊
2017-10-15   #37
  马克!

2017-10-19   #38
  回复第1463楼,@贫尼来自东土大唐

===================================楼主回来的分割线==================================
  才一个晚上!
  你们太丧心病狂了!

有人问楼主开贴的初衷,最初的初衷,无聊呗,八卦呗~
  其实我标题后面是想“励志篇”几个字的,可惜写不下~
  看到很多人悟出“活在当下,但求现世安稳,珍惜眼前人”的道理,老尼姑我深感安慰啊啊啊!

原来真的有这么多的姐妹幼年遭受过性侵,真的痛心疾首!
  楼主小学六年级班上有个女生,也是被她继父QJ了,据说是她妈早起做饭的那段时间,她继父把她QJ了的,她妈一直都挺保护她的,跟她睡。没想到禽兽总能找到空子!
  那姑娘被QJ之后闹的很大,我妈天天叮嘱我千万不要去他们家玩了,见到那个继父一定要抛开!
  后来那个姑娘就不见了,好多年都没有回来过,据说是离家出走了...
  --------------------------
  人吧就得知足,我现在缺觉

2017-10-19   #39
  @施琳琳 1011楼
  我还想到了尊龙,虽然成绩不错!!!!!
  孤儿,、、、不知道自己身世!!
  有回采访:他说:自己不知道哪来的,漂着,常去小时的孤儿院,,不敢进去!!捐钱也是不敢自己去、、、、让人代、、说怕面对等等、、、
  多出色的一个演员
  说实话 我觉得现在的孤儿院不是什么充满爱的地方,有老外领就几万块“卖”出去了,只不过饿不着冻不着而已
2017-10-19   #40
  @贫尼来自东土大唐 468楼
  抱抱~
  楼主曾经看了那个什么父母皆祸害的帖子,里面好多人小时候被性侵过,看的我哭了好久!虽然不能体会到你们心中的痛苦,但是,那真的不是你的错!你没有任何错误,你生长在新时代,受过教育,前途美好,不要有心理包袱,生活会越来越好的~
  那个时候真的什么都不懂,被人欺负了还不知道。现在长大了知道叫做猥亵!是犯法的。
2017-10-19   #41
  一群倒霉蛋

登录后方可回帖