安素清浅

By 我是刘刘 at 2017-06-30 • 0人收藏 • 364人看过

你的背影,转身,然后离开,我看见了你滴落的泪融入土壤.眉间的轻皱,人间便开始潇雨.
   是那时花开,那时草绿.那年,我围绕在你周围,你在我梦中.
   那些美丽,那些曾经,在你的一笑中,我难以忘记.
   连绵的憔悴,怜悯的面容.成红尘中一抹失色的风景.
   千丈里,满世界的伤.
   一年,又一年,站在时间尽头,开着的彼岸花,洒落了一地的悲伤.
   与你只若如初见,秋风何事悲画扇.

叙写的满腔惆怅,芬芳却尽了头,连候鸟忘了归.落叶忘了凋零,秋独自寂寞.
   我的华章,盛开纸上伤.一季花开,陌上为你香.

人潮中,彷徨里,雨下一整晚,风雨来临,雾却茫茫.我寄出年华,谁人赏,洒落遍地,遍地香,沾湿花,花漫天,摇曳后,风雨飘摇.痴人泪,绽放一季伤悲.那年,花未开,你却走了.
   如今皆是前生梦,任风霜了烟尘.再回首,云开花满庭,不见当年情深意切,忆旧人忧是,风尽无声,雨落无痕.我把你的画像丢入风里,希望它在风里飞到你眼前.

一个人行走在午夜,欣赏着寂寞的景色.灰色的墙壁,败落的时光;蓝色的天空,黑色的回忆.都在孤独的演绎着自己,尽管,它们是如此的落寞.
   脑海里夹杂着的回忆,苦涩的是升华到孤独.我总是在没有人的黑夜,隔着窗,望着天空,倾听着你在远方传来的声音.
   望着那阑珊尽头,只这一夜的梦回,心底的悲凉便逐渐的散开.到底是命中注定,我只能望到你,那只如昙花一现般的微笑,还是这只是开始?等到梦被惊醒,我仍然不知,究竟是我负了你的流年,还是你的回忆沧桑了我.

你许我几生承诺,却负我世世誓言.你许我繁华梦,却赠我空欢喜.
   我的纪念,在这个雨后的秋,这天你被斜阳拉斜的背影,烙印在我心间.我只能寂寞的,遥望着那些被时间退色的黑白.
   静静的思念,默默的伤悲...
   等到我有天,走到时间的尽头,我或许会放下,放下这一段被我纠缠的情缘,只是我却不知道,在那个时候,那天的我,会不会再伤悲..
32 个回复 | 最后更新于 2017-10-02
2017-07-23   #1
  回复第17楼(作者:@过敏的花粉 于 2011-08-28 12:27:31)   细看了帖子,俺也空欢喜了~安素清浅 安慰俺 一下吧~    ==========呃…么么…但粉粉空欢喜啥?
2017-08-10   #2
  安安
2017-08-11   #3
  @我是刘刘 2011-08-28 15:20:48
    @甜甜一笑2011

我早休息了...
  -----------------------------
  3点多叫早?
2017-08-15   #4
  夜已深,人未眠,只为那情缘
2017-08-16   #5
  你许我几生承诺,却负我世世誓言.你许我繁华梦,却赠我空欢喜.

楼主情深万丈,却给俺们玩一个文字的游戏。不是让俺空欢喜一场么?

冲这标题俺才来滴,就找你了。。。:)@安素清浅
2017-08-17   #6
  @甜甜一笑2011

我早休息了...
2017-08-18   #7
  说错了,应该是痴情
2017-08-19   #8
  群么么~~o(∩_∩)o 哈哈···

@过敏的花粉

那啥~~我什么也不知道~~~
2017-08-19   #9
  @我是刘刘 2011-08-28 03:29:46
    @甜甜一笑2011

美女凌晨了,还没休息??
  你也睡得很晚
2017-08-19   #10
  @甜甜一笑2011

美女凌晨了,还没休息??
2017-08-19   #11
  还我那一世的承诺。。
2017-08-19   #12
  @安素清浅

什么猜的不对??
2017-08-19   #13
  。。。
2017-08-19   #14
  围观。。。
2017-08-19   #15
  安安…
2017-08-19   #16
  小刘刘的潇雨,原来是要送俺媳妇的呀~
2017-08-31   #17
  @多情只为专一 2011-08-28 09:09:47
    刘刘喜欢清浅
  弱弱的说一句~~小多情没看懂~~

话说回来,有些事刘刘猜的不对·~

闪~~
2017-09-05   #18
  有。。
2017-09-05   #19
  细看了帖子,俺也空欢喜了~@安素清浅 安慰俺 一下吧~
2017-09-05   #20
  路过
2017-09-06   #21
  @安素清浅

没有空欢喜??

为什么没有??
2017-09-09   #22
  真悲伤,俺师父看见了肯定会感动
2017-09-09   #23
  安安。。。
2017-09-09   #24
  @安素清浅 2011-08-28 13:02:56
    多情只为专一 2011-08-28 09:09:47
      刘刘喜欢清浅
    弱弱的说一句~~小多情没看懂~~
    ......
  咱只看到言语很深情,其他没看 囧

登录后方可回帖