今天你随礼了么?

By 妖妖为成精 at 2017-07-02 • 0人收藏 • 190人看过
  亲们,今天你随礼了么?楼主最近有点入不敷出了。近一周:同事生孩子:200×2结婚:200同事父亲去世:100同事儿子家添儿子:100昨又刚收到两个同学结婚的通知。我有点hold不住了。

21 个回复 | 最后更新于 2017-09-06
2017-07-09   #1
  回复第4楼(作者:@红红火火规范 于 2012-07-11 14:10)
  放心,总有一天会盘本的,老是四个二(200*2)多单调,可以王炸啊
  ==========
  关键是炸不起啊!

2017-07-12   #2
  老乡生日,这个月白吃白喝了两次,以前随礼,但是一般都吃完饭奉还,所以现在随礼直接省了,一个电话,去吃饭就行。
2017-07-13   #3
  回复第18楼(作者:@jackydi 于 2012-07-11 22:51)
  城市不一样,风俗也不一样,我们这里通常只有结婚随礼,不过也让人有点受不了。
  ==========
  我们这结婚,生孩子,升学,过寿,当兵,乔迁,(岳)父母去世。。。一年下来随得你晕头转向啊!

2017-07-13   #4
  红色炸蛋…o(︶︿︶)o 唉~
  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~

2017-07-14   #5
  回复第5楼(作者:@zxc13258 于 2012-07-11 15:59)
  前天朋友结婚,500。。
  ==========
  10年10月一好朋友结婚:1000,12年4月又一好朋友结婚:2000

2017-07-14   #6
  同学结婚:200

2017-07-14   #7
  @妖妖为成精 2012-7-11 21:39:00
  简直是黑色7月。年纪大点的同事(45岁左右)甚至一个月工资不够随礼。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  如果情谊深浅,是用钱的数目来表达,那就的确应该送,尽最大努力多送,撒着欢,跑着去送。
2017-07-14   #8
  回复第7楼(作者:@紫罗飞纱渭 于 2012-07-11 16:35)
  热带新鲜水果全国包邮,清爽一夏你的舌尖!
  我家在广东省雷州半岛——中国大陆最南端,介于南海……
  ==========
  开发开发让我们随水果吧!

2017-07-14   #9
  放心,总有一天会盘本的,老是四个二(200*2)多单调,可以王炸啊

2017-07-14   #10
  回复第8楼(作者:@不知道期货 于 2012-07-11 20:35)
  800已经出去了。还有至少200待杀?
  ==========
  普通同学去则200。稍好点的500,更密切的1000,确实很铁的2000

2017-07-14   #11
  楼上很惊奇吗?我们这也是啊。。。城市不一样,消费不一样,,正常的。
2017-07-14   #12
  前天朋友结婚,500。。

2017-07-14   #13
  城市不一样,风俗也不一样,我们这里通常只有结婚随礼,不过也让人有点受不了。
2017-08-10   #14
  同事生孩子200,同学结婚100?

2017-09-05   #15
  朝鲜:...哥,我想打小韩!
  中国:【自动回复】恩!
  朝鲜:哥...到时你要帮我啊!
  朝鲜:哥...那我去了啊!
  …………
  中国:我靠,刚才上厕所去了,你说什么来着,你疯了?
  朝鲜:【自动回复】您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
2017-09-05   #16
  800已经出去了。还有至少200待杀?
2017-09-06   #17
  我什么都不知道

2017-09-06   #18
  回复第1楼(作者:@烟烟依稀 于 2012-07-11 09:22)
  同事生孩子200,同学结婚100?
  ==========
  现在100只局限在单位同事之间了。

2017-09-06   #19
  简直是黑色7月。年纪大点的同事(45岁左右)甚至一个月工资不够随礼。

2017-09-06   #20
  回复第17楼(作者:@无厘头之歌 于 2012-07-11 21:47)
  @妖妖为成精 2012-7-11 21:39:00
  简直是黑色7月。年纪大点的同事(45岁左……
  ==========
  为了随个礼路费都好几百。

2017-09-06   #21
  同事生孩子:200

登录后方可回帖