[绿茵天下]又一条让球黑比较堵心的消息,PS报制造喔

By 20030966 at 2017-07-04 • 0人收藏 • 441人看过
西球迷票选史上最佳:梅西当球王 马拉多纳排第二
  http://sports.sina.com.cn 2011年10月13日10:38 新浪体育微博
    新浪体育讯 西班牙球迷认为,梅西是西甲乃至西班牙足球史上最优秀的球员。西甲20家俱乐部的球迷中有14家俱乐部的球迷认为,梅西是西班牙赛场出现过的最佳球员,前皇马(微博)队长劳尔排在第四位。在现役球员中,伊涅斯塔和哈维的得票数排在梅西之后,C罗位居第四。

上述结果是《阿斯报》记者在西甲20家俱乐部主场对现场球迷作民意调查之后得出的。此次调查是在西班牙超级杯结束之后进行的。在西班牙赛场史上最佳球员的评选中,梅西高居榜首,马拉多纳和迪·紧随其后,紧接着是劳尔、齐达内和克鲁伊夫。

在现役球员的评选中,梅西、伊涅斯塔和哈维占据前三位。这个顺序和去年的“金球奖”评选结果相同。C罗以1分之差排在哈维之后。巴塞罗那和皇家马德里的球员在现役球员前十名中占有9席:除了前述球员以外,巴萨(微博)的比利亚和普约尔以及皇马的卡西利亚斯、阿隆索和厄齐尔也进入TOP 10。

需要指出的是,在评选史上最佳球员时,很多球迷都把选票投给了自家俱乐部的球员。比如,马德里竞技的球迷选了托雷斯,皇家社会的球迷选了阿尔科纳达,巴伦西亚球迷选了肯佩斯,毕尔巴鄂竞技球迷选了萨拉。同理,对目前在西甲踢球的球员,毕尔巴鄂球迷钟情于穆尼亚因,而瓦伦西亚球迷则青睐索尔达多。

附:西甲20家俱乐部主场球迷民意调查“史上最佳球员”“西班牙现役最佳球员”结果(前10)

排名 球迷评选史上最佳球员 球迷评选西班牙现役最佳球员
  1 梅西 梅西
  2 马拉多纳 伊涅斯塔
  3 迪- 哈维
  4 劳尔 C罗
  5 齐达内 卡西利亚斯
  6 克鲁伊夫 阿隆索
  7 小罗 比利亚
  8 罗纳尔多 厄齐尔
  9 C罗 罗西
  10 托雷斯 普约尔

投票结果的还几个有趣现象:

1. 劳尔继续闪光。

虽然劳尔已经在德甲效力一个多赛季,但他在西班牙仍然拥有强大的影响力。有11家俱乐部的球迷在评选西甲史上最佳球员时把劳尔放进前三位:贝蒂斯、格拉纳达、莱万特、马拉加、马洛卡、奥萨苏纳、皇家马德里、塞维利亚、希洪竞技、比利亚雷亚尔和萨拉戈萨。

2. 新人入选。

法尔考和迭戈本赛季才到西甲踢球,但他们的出色表现已经征服了西班牙球迷。在本赛季最佳球员评选中,这两名球员都入围。此外,皇家社会20岁的小将阿西尔·伊利亚拉门迪意外入选。

3. 意想不到的结果。

塞维利亚球迷认为,卡西利亚斯是目前西甲的最佳球员,C罗和阿隆索紧随其后。他们同时还认为,皇马主帅穆里尼奥是当前西甲最好的教练。

4. 迪·。

巴列卡诺、赫塔菲和皇马的球迷评选迪·为西班牙足球史上最佳球员。在巴塞罗那球迷那里,迪·位居第三,排在梅西和马拉多纳之后,但领先克鲁伊夫和库巴拉。令人不解的是,历史上获得“金球奖”的唯一一名西班牙球员路易斯·苏亚雷斯被球迷给遗忘了。

5. 马拉多纳。

马拉多纳只在巴萨效力过两个赛季,但他的表现足以让他进入西班牙足球史册。在西班牙赛场,阿根廷人只拿到过一项荣誉:1983年的联赛杯冠军,当时他在主客场两个回合都有进球,帮助巴萨战胜皇马夺冠。

(KKgonzalez)

30 个回复 | 最后更新于 2017-10-20
2017-07-20   #1
  我靠,又打起来了
2017-07-30   #2
  @烟花少爷 2011-10-13 21:53:52
    我只能说,马卡报比加泰媒体值得尊重。
  -----------------------------
  你是说那个会ps的马卡报?
2017-07-31   #3
  看贴不仔细,被某些东西火遮眼了吧?烟花继续啊,在孜孜不倦的的帮巴萨和梅西攒RP,这是一种什么样的精神啊?
2017-08-15   #4
  @烟花少爷 2011-10-14 06:44:59
    @给力酒狂:

我说实话,我真的感觉很多中国球迷对一支球队的爱,已经变味了。

你喜欢巴萨,因为这支球队竞技成绩好,这无可厚非。但若真爱屋及乌地去吹捧关于这支球队的一切,那就很没意义了。
  我感觉烟花对一支球队的憎恶,已经变味了——————当然任何时候你都说这是对巴萨球迷的憎恶,而且这是你真性情,自己看球自由的想法。
  怎么到了别人那里,别人自己看球的自由表达的想法,却被你说的很不堪了呢?对自己和对别人双重标准,这就是你内心强大的原因么
2017-08-22   #5

2017-08-30   #6
  作者:20030966 回复日期:2011-10-14 10:54:08  回复

@烟花少爷 2011-10-14 10:46:38

我对你感到失望,真的很失望。也许Jason还是那个Jason,但心灵已经被污染。
    我也对你很失望,想不到萨黑群这么大的事件给捅出来了你还是死性不改,连到马卡和阿斯都分不清了。
  ---------------------------------------------------------------------
  ?萨黑群捅出什么大事件了?
2017-08-30   #7
  @烟花少爷 2011-10-13 21:53:52
    我只能说,马卡报比加泰媒体值得尊重。
   我只能说一个连报纸名字都没有看准确的人就能发出这种判断的人说话之前是否经过脑子?
2017-08-30   #8
  烟花还在支持枪手和温格吗?我再打击你一下,法布雷加斯因被过度使用而致频频受伤,运动员生涯可能三十岁就结束。消息来自你热捧的马卡报。可怜的小法,到兵工厂才16岁。也难怪这里球员到了30岁一年一签了。楼主有空不妨把这新闻也转过来。
2017-09-14   #9
  烟花,我告诉你吧,我不是巴萨球迷。最多算半吊子阿迷。为啥说半吊子,因为我不局限于某球队。英超中我最欣赏的就是枪手。
2017-09-17   #10
  另外楼主,我想你误解了“球黑”这个概念。

你似乎把所有不喜欢某名球星/某支球队的网友都定义为“黑”(这个结论,我从你持续几个月给我发站内消息得出),但事实并非如此。有爱必有恨,我相信你跟你眼中的球黑并无不同,区别只在于各自爱与恨的程度不同而已。

再则,如果一名版友有理有据,或引用数据或细致分析一名球员的缺点,那就不是什么黑了。那样的做法在天涯社区值得鼓励,而非打压。
2017-09-18   #11
  作为一名批着皇马球迷马甲的梅黑劳黑马黑,不知某某人作何感想。
2017-09-18   #12
  这次,烟花糗大了!像踩尾巴般跳出来捧马卡阿斯臭脚,踩加泰煤体。睁大眼睛看清楚吧,这报道恰恰来自阿斯报。
2017-09-18   #13

作者:20030966 回复日期:2011-10-14 10:47:03  回复

@烟花少爷 2011-10-13 21:59:32
      另外楼主,我想你误解了“球黑”这个概念。

你似乎把所有不喜欢某名球星/某支球队的网友都定义为“黑”(这个结论,我从你持续几个月给我发站内消息得出),但事实并非如此。有爱必有恨,我相信你跟你眼中的球黑并无不同,区别只在于各自爱与恨的程度不同而已。

再则,如果一名版友有理有据,或引用数据或细致分析一名球员的缺点,那就不是什么黑了。那样的做法在天涯社区值得鼓励,而非打压。
    我来给你梳理一下:针对站短里面那名球员,你觉得他不行了,但是那名球员用实际行动证明了他依然风光无限;而且,他从去年开始就风光无限,而你今年还在认为他不行。你的观点不用数据就能反驳,属于级别比较低的。我可以不喜欢某名球员或者某支球队,但是我不会像阁下一样追着那名球员和那支球队的屁股不停地喷。

尊重与否,就是在下与阁下最大的不同。不过我蛮欣赏你都这水平了,依旧能够气定神闲地当你的道德卫士,这脸皮我可磨不出来。
  --------------------------------------------------------------------
  我来告诉大家,你说的球员是劳尔。

我的确不喜欢劳尔,但我什么时候“追着那名球员和那支球队的屁股不停地喷”了?

我没有喷劳尔,没有喷沙尔克04,更没有喷皇家马德里。关于这点,你可以查询我在一家的所有主贴和回复记录。

任何一名球员和球队的屁股都不是由二氧化碳组成的,也许在你眼里他们的屁股满天飞,但对于球员的屁股,我根本不感兴趣。
2017-09-18   #14
  作者:给力酒狂 回复日期:2011-10-14 05:27:02 
    烟花还在支持枪手和温格吗?我再打击你一下,法布雷加斯因被过度使用而致频频受伤,运动员生涯可能三十岁就结束。消息来自你热捧的马卡报。可怜的小法,到兵工厂才16岁。也难怪这里球员到了30岁一年一签了。楼主有空不妨把这新闻也转过来。
  ---------------------------------------------------------------------
  法布雷加斯如何,自从他走出阿森纳,我就不关心了。

原因很简单,对于这种不忠不孝口是心非的虚伪之徒,就算他水平再高,我也没兴趣关注。
2017-09-18   #15
  看了烟花以前的贴,确实像别人说的,大而不当,言之无物,还装 bbbbbbb 的用文言文。
  那篇涉及到 波少 的帖子,森森透着一股伪君子的气息。
  假,太tm假。
  看看上面他的回复,俨然把自己当道德的楷模,动不动就说些“不忠不孝”“心灵被污染”什么的。
  污你 昧!
2017-09-18   #16
  有人吹马卡阿思,可这篇不是马卡阿思的观点,只是她们做的民意测验,跟她们宽容大度有啥关系
2017-10-04   #17
  一个巴萨球员,别说他30岁退役,就算现在就退役,跟我有什么关系?
2017-10-07   #18
  放冰雨
2017-10-09   #19
  LZ就是专门说别人怎么怎么的不好,而自己从来都是最没有错的那种人,整天说别人评价不客观,但他自己同样是带着偏见去评论别人,还自认为很客观的样子。
2017-10-10   #20
  @1064032162 2011-10-14 11:19:00
    @wcll 2011-10-13 22:22:40
      作者:烟花少爷 回复日期:2011-10-13 22:11:36  回复

引用两段自己写过的东西:
        ......
  我靠,波波当管理者岂不是真的要成为萨米一家了。。。。。。。而且还会问候其他版主打人的母亲。
2017-10-15   #21
  @烟花少爷 你有什么脸面谈尊重二字?你在三号隋波所发的http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/286332.shtml一贴中,别人无一字黑C罗,只是探讨边锋战术的利弊,更无一字提到梅西,你回帖:
  作者:烟花少爷 回复日期:2011-10-12 20:43:52
  靠梅西?阿根廷你赢定了!

在2006欧洲杯预选赛中,他以位列射手榜第二的7粒进球帮助葡萄牙入围2006德国世界杯决赛圈。2006世界杯小组赛对阵伊朗的比赛中,队长菲戈将自己制造的点球交给小小罗主罚,小小罗冷静命中,打入个人第一粒世界杯进球。他最终和队友合作为葡萄牙队取得世界杯第四名的成绩。

你心中何时有过尊重二字?
2017-10-15   #22
  @wcll 2011-10-13 22:22:40
    作者:烟花少爷 回复日期:2011-10-13 22:11:36  回复

引用两段自己写过的东西:

在加泰罗尼亚,《世界体育报》、《每日新闻报》等媒体被戏称为巴萨喉舌,其工作无外乎宣扬巴萨足球、诋毁皇家马德里,以及在巴萨输球后怨天怨地怨对手怨裁判。每一个巴萨媒体人都是撰写剧本的好手:当你对鼓吹巴萨感到厌烦,请写写故事诋毁皇马;如果不能上诉西班牙足协,那就上溯弗朗...........
  哎,怎么可以让这样的人当斑竹,一家什么时候能多一些波波那样的管理者
2017-10-16   #23
  作者:英格兰永远的冠军 回复日期:2011-10-14 13:22:03 

---------------------------
    你的意思也就是说阿斯报对这次排名是公正了,那就没什么好争论了,握手。

------------------
  凭你的智商根本不懂烟花的意思。

人家的意思是马德里媒体既能说马德里好,也能说伦敦好,也会说巴塞罗那好,也会说米兰好

不像加泰罗尼亚媒体。。巴塞罗那好好好好好好好。
2017-10-16   #24
  @烟花少爷 2011-10-14 10:46:38

我对你感到失望,真的很失望。也许Jason还是那个Jason,但心灵已经被污染。
  我也对你很失望,想不到萨黑群这么大的事件给捅出来了你还是死性不改,连到马卡和阿斯都分不清了。

登录后方可回帖