感谢天涯网络演员,你们给群众带来了欢笑~

By 大糍粑块 at 2017-07-07 • 0人收藏 • 436人看过
  最近流行要出名,当演员,有些地方也叫当艺人~~几扳手炒作下来,虾爬立马成龙成凤!
  按照勒股风气的观察,发现天涯嘿多ID也在当演员哈.
  不过也,演技也只有恁个3板斧:
    1.长篇大段地发表歪论来混淆视听,例“4000之论“,“塔卡西的火腿肠“,“出租车司机抛甩孕妇有理“,“倒班有理,斑竹死罪“,“谁谁谁才是收养流浪动物的正统“......现在更上升到某人高呼“喊抗日口号有罪“,结果9.18那天他豆销声匿迹了.最为日白的一个,为了证明各人捐助了失学儿童,还特地搞了几个藏娃马甲来一阵证明~~
    2.一但遇上网友的反驳,豆马上断章取义,逐字逐句,不厌其烦的又发你妈嘿大一篇演讲稿来进行辩驳,然后再跟我们摆事实讲道理,苦口婆心的教育,引导我们!仿佛,他们才是真正的圣人一般!其实也,吹你妈半天还不是在原地打转,牛皮砸,扎牛皮的不知所谓!
    3.如果再遇到强硬的反对者与之抗衡,这些演员们马上就采取““作风,一律上纲上线地把反对者归于异类,用一切恶毒的话加以声讨,其中擅长的言论就是“素质“打前锋,“卑鄙无耻“占中场,“龌龊,诅咒“收宫子.大有“顺我者昌,逆我者亡“的霸气.
  ......各位看官不要小看勒3板斧哟,厉害得很!
  3哈一打过来,分也赚了,人也出名了,屁眼后面更跟了一大群粉丝,最后搞得连些啥子“无痛人流“呀,“新时代啥子网络“呀的广告也跟到起帖进来老,正所谓想不出名都难!是不是跟现实的炒作一样嘛?
  不过也,我一向觉得网络勒个东西是虚无的,只有在现实中修行才能显真钢~~天涯迈,无非豆是个网络茶馆,平时大家在现实中搞得太累,来勒个茶馆看勒些演员唱哈戏,仍点西瓜皮皮也未尝不可.
  所以,虽然勒些演员的演技确实差劲,但我还是要向他们表示感谢!正是有了他们,这个茶馆才有恁个多欢笑,恁个大的魅力!
  唯一担心的豆是:茶馆是搞红火了,斑竹会不会收门票哟?
  不说了,广告时间:极品大糍粑块,绝对国产,5角钱个~~
  大家快点来买哈,让我找点门票钱撒.免得到时候也学苏27抱匹砖头垫起翻窗户......
42 个回复 | 最后更新于 2017-10-19
2017-07-09   #1
  说起我老人家还怕他几个演员决迈?
  豆算跑起进来演变脸的,如果演得不好的话,老子还不是两糍粑块飞过切!
2017-07-12   #2
  hao
2017-07-12   #3
  哦,对了,我还支持征婚贴。
2017-07-12   #4
  重庆单身总群,有你的加入世界将更精彩群号:1223919!!!!!!!!!!!
2017-07-12   #5
  苏27,你一天开起战斗机到处切把人撞死,叫累犯,是要遭整到大西北切关起撒.
  我是初犯撒,只遭老个行政拘留而已,再说我又没得马甲得,封了ID还不是豆只有闷起脑壳看你表演.
  至于你倒版,如果非要我发表点看法,我只有那句话:倒你妈个锤子!没得事,趁天气凉快,日批耍嘛~
  还有你说的哪个啥子群的妹妹,我个都认不到哈,莫乱说!把别个黑起跑了,糍粑块豆卖不脱老,到时候老子儿不跟你两个抢砖头看戏~~
2017-07-12   #6
  LZ一开贴,那个撒子闯天涯的破群里面的几个骚娘们就马不停蹄的跑来顶了:)LZ好有魅力哟!
2017-07-17   #7
  至于你倒版,如果非要我发表点看法,我只有那句话:倒你妈个锤子!没得事,趁天气凉快,日批耍嘛~
2017-08-05   #8
  作者:tswtaw 回复日期:2006-9-20 17:08:00

这个自编自导自演的演员很有可能就是那个"想离开蛔虫的便便",这个变态狂长期就有在这个论坛上演戏的怪癖.有意思的是他的资料上写的也是"我是一个演员",哈哈
  ------------------------------
  我再变态都不敢和你比呀,你简直就是变态的始祖!看看你都发些啥子帖子....如下:
  K 为什么99%的人渣司机在夜间会车时不切换大灯?
  K 美女穿丝袜过程完整记录
  K 其实治青春豆最好的办法是做爱
  K 一个MM笔下的性福生活(转载)
  K 夫妻裸泳俱乐部,安逸
  K [随感]下到一部很爽的A片 重庆 2006-6-7 19:00:04
   K [世态]生意不成人意在,女人要学会尊重男人 重庆 2006-5-28 21:54:12
   K [随感]网上有点姿色的女的都是疯狗 重庆 2006-5-24 17:09:04
   K [随感]注意看页面右上角的总回贴量,马上要突破200万大关了 重庆 2006-5-23 20:41:38
   K [随感]还是幼齿小男生最幸福 重庆 2006-5-8 23:45:20
   K [随感]刚刚做完爱的进来休息一哈

都不想和你勒种LS说话..太丢身份了...
2017-08-06   #9
  搞忘了所,还有一个作家斗嘛,最近这么火
2017-08-09   #10
  所以说你龟儿苏27鸡肠寡肚的也,你还不认帐~~
  算老,封ID恁个鸡吧大个事,不服气决几句豆算老,扭到废有好大个意思嘛?!
  走起,苏27,看天涯演员说评书切......你负责拣砖头哈~~~
2017-08-09   #11
  论坛和茶馆的区别:

茶馆里的垃圾只能恶心到当时在场的听众;
  论坛里的垃圾却能把这股恶心的味道长久的扩散。
2017-08-09   #12
  有意思
  笑过~~
2017-08-09   #13

作者:大糍粑块 回复日期:2006-9-20 17:40:00

说起我老人家还怕他几个演员决迈?
    豆算跑起进来演变脸的,如果演得不好的话,老子还不是两糍粑块飞过切!

哈哈哈,好好耍哟
2017-08-09   #14
  看到那几个崽崽跳起心烦。老子不支持这样的帖子,那还在天涯混啥子
2017-08-09   #15
  两糍粑块飞过切

飞死一个算一个

给老子的。

2017-08-09   #16
  行了吧
2017-08-09   #17
  我们是观众哈,未必他们当演员,我们还要抱个手机搞短信投票?
  至于名人,名人豆不能飞他两匹糍粑块迈?
2017-08-09   #18
  都是名人
2017-08-09   #19
  糍粑块射程有好远哟!
  你GR的ID封了2天就解了,劳资的封了10年,难道我倒版还没有理所.
2017-08-20   #20
  哈哈哈,好好耍哟

2017-08-20   #21
  巴哈儿,给黑脸豆是要遭封呀?
  算老,我还是老老实实的卖糍粑块算老......
  极品大糍粑块,绝对国产,5角钱个~~
2017-08-25   #22
  极品大糍粑块,绝对国产,5角钱个~~~
  边吃边看天涯战争大片-------〈极限倒版>
2017-08-28   #23
  鼓个小掌~~
2017-09-01   #24
  老衲得罪了

登录后方可回帖