日媒:中国汽车市场将崩盘(转载)

By xieyunhao22 at 2017-07-08 • 0人收藏 • 146人看过
  据日本《经济新闻》报道,全球最大汽车市场中国的产能过剩问题已经越来越严重。各汽车厂商2015年的产能预计将比上一年增长20%,达到5000万辆。但2015年的新车销售预计为2500万辆,同比仅增长7%。如果放任产能处于过剩的状态,将会导致国内的价格战更加激烈以致市场崩盘。

14 个回复 | 最后更新于 2017-10-09
2017-07-25   #1
  @看天边云淡风轻.0
  那是不是说今年年底,各个汽车厂商都完不成销售额,然后大降价,大跳水,哈哈,那我就等年底了

—————————————
  我也坐等,但是理想无望吧

2017-08-06   #2
  @风中的旗LL
  其实,中国房地产早已崩盘,房地产的坏账转移到了几千家小贷公司,分散到了上亿百姓头上。房价没崩只是物价局在死守,明文限制各房地产公司的销售价格,低价和变相低价禁止销售。崩溃,是在进行中,多数行业。
  -----------------------------
  不压着房价,政府喝西北风
2017-09-14   #3
  @会躲的飞机
  边城老狗,如果汽车崩盘,二十万买普拉多绝不是梦,路蠢顶配在美国才八万刀
  @回头看烟花灿烂
  我靠,八万在我国够上税吗?
  八万刀不是48万rmb么?离20万很远吧!
2017-09-19   #4
  房地产商跑路都不低价套现 因为政府不允许 妈的谁在裸泳 包子

2017-10-04   #5
  三块二毛六买个捷达

2017-10-06   #6
  @xieyunhao22 20楼 2015-05-12 19:18
  @a10635
  20w买雷克萨斯
  雷克萨斯是纯净口的额。
  在美国买日本漂洋过海进口的雷克萨斯,还真不到20万起。

2017-10-08   #7
  那是不是说今年年底,各个汽车厂商都完不成销售额,然后大降价,大跳水,哈哈,那我就等年底了

2017-10-09   #8
  @回头看烟花灿烂 9楼 2015-05-11 23:35
  @会躲的飞机
  边城老狗,如果汽车崩盘,二十万买普拉多绝不是梦,路蠢顶配在美国才八万刀
  我靠,八万在我国够上税吗?
  会不会小强在线日本分部!

2017-10-09   #9
  @血染的菠菜
  也就是重新洗牌呗,国产车本来就低价,也没啥降的,合资车谁最依靠中国谁最倒霉
  @xieyunhao22
  丰田 大众 首当其冲
  转载新闻不要自己加词,原新闻中没有 崩盘 这个词
2017-10-09   #10
  @会躲的飞机
  崩盘好啊,到时20万能买个普拉多,心水很久了
  @边城老狗
  别做梦了孩子,房地产崩盘你能花二三十万买别墅吗?
  房地产崩塌,就是我们变穷人的时候。
2017-10-09   #11
  @冲锋马 18楼 2015-05-12 11:07
  尼哄盼望中国崩盘,盼了好多年了。尼哄的经济学家都非常奇怪,为毛中日楼市泡沫这么类似,结果却如此不同。
  ------------------------------
  @风中的旗LL
  其实,中国房地产早已崩盘,房地产的坏账转移到了几千家小贷公司,分散到了上亿百姓头上。房价没崩只是物价局在死守,明文限制各房地产公司的销售价格,低价和变相低价禁止销售。崩溃,是在进行中,多数行业。
  虽然不是很明白,但是感觉很厉害的样子。
2017-10-09   #12
  @xieyunhao22 36楼 2015-05-14 19:26
  @冲锋马 18楼 2015-05-12 11:07
  尼哄盼望中国崩盘,盼了好多年了。尼哄的经济学家都非常奇怪,为毛中日楼市泡沫这么类似,结果却如此不同。
  @孙三十
  宇宙真理不解释!
  求细说///
  地方债都可以作抵押品了……

2017-10-09   #13
  五万买个哈弗h6或cs75,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

2017-10-09   #14
  国家会引导你们购买电动车的,放心,价格只会涨价!

登录后方可回帖