馨馨相印嵌名诗

By 半觚浊酒 at 2017-07-09 • 0人收藏 • 510人看过

馨馨相印嵌名诗

东方欲晓苏寒城,
  江南烟雨随风扬。
  小城秋色才入梦,
  行云流水月胧窗。
  柳下偏爱丽春院,
  安公钟情折桂山。
  风卷尘去留清心,
  蜀海天使度默然。
  未名湖畔宜丰人,
  红尘错爱江负媛。
  八戒不饿悍马妃,
  花甲墨客晨呢喃。
  水静香远眉山主,
  半觚浊酒醉岳岚。
49 个回复 | 最后更新于 2017-09-22
2017-07-10   #1
  @半觚浊酒
  我赠送给 半觚浊酒 "玫瑰花"
  祝福语: 恭喜你的《馨馨相印嵌名诗》被选为馨馨相印精华帖,感谢你对馨馨相印的支持与厚爱!祝福你:)
  时间:2014-07-03
2017-07-10   #2
  @半觚浊酒 5楼 2014-06-15 20:24:00
  其二  南海珊瑚赏海韵,  冷眼旁观思葭颦。  坲墙花影难遗忘  蝴蝶落在小荷尖  一树阳光叶子星,  谈天说地是阿甘。  熊猫小说接龙改  王雁镜子映蔸勉。  深圳耗子偷着乐,  橡皮树下冷眼观。  不想这样淘天下,  野梨树下展红颜。
  -----------------------------
  @半觚浊酒 16楼 2014-06-16 15:37:00
  两首诗共嵌五十位朋友的网名。
  @松声竹韵BB 20楼 2014-06-16 16:17:00
  把两首诗的人名依次写下来吧,像小卷卷那首一样;否则,我相信包括我在内的很多人看不出来谁的ID。嘿嘿
  好的,刚刚在三间房贴了第十九回,看到站短里你的心息过来看看
2017-07-10   #3
  @蜀海天使 109楼 2014-07-01 10:28:00
  看望好友,顶~
  天使好!助顶。
2017-07-10   #4
  @松声竹韵BB 85楼 2014-06-20 03:56:00
  @半觚浊酒 早晨来请安!O(∩_∩)O哈哈~
  @半觚浊酒 88楼 2014-06-20 06:16:00
  请安使不得,都好
  探望可以吧?

2017-07-10   #5
  @松声竹韵BB 62楼 2014-06-17 22:45:00
  坲墙花影难遗忘, @拂墙花影2010 @遗忘Gs
  蝴蝶落在小荷尖。 @会思考的蝴蝶 21 @红尘小荷
  一树阳光叶子星, @一树阳光正好 @叶子星望
  谈天说地是阿甘。 @谈天说地魔法袋 @阿甘的
  熊猫小说接龙改, @小熊猫gg @京沪小说接龙改
  王雁镜子映蔸勉。 @王雁2006 @镜子 @篼勉
  问好大家~
2017-07-10   #6
  @松声竹韵BB 26楼 2014-06-16 20:46:00
  @半觚浊酒
  我怎么认识这么多大才子啊!感到荣幸!为你自豪!
  @半觚浊酒 27楼 2014-06-16 21:02:00
  竹韵:我不会加那{ld]你能帮我弄一下吗 ,谢谢
  谢谢竹韵,写完三间房得好好向你学学·
2017-07-10   #7
  看见好多熟悉的名字。欣赏了。
2017-07-10   #8
  @松声竹韵BB 62楼 2014-06-17 22:45:00
  @王雁2006 66楼 2014-06-17 23:04:00
  问好大家~
  早晨好
2017-07-10   #9
  @王雁2006 93楼 2014-06-20 22:35:00
  朋友们周末快乐!
  王雁晚上好
2017-07-10   #10
  @半觚浊酒
  ID一次太多,通知不到,所以分开来重新发一下。
  晚上好!
2017-07-10   #11
  @松声竹韵BB 112楼 2014-07-03 06:51:00
  @半觚浊酒
  进来讨杯茶喝,聊聊天…嘿嘿!
  -----------------------------回青岛带回来‘崂山绿’味道不错,来一杯
2017-07-10   #12
  @松声竹韵BB 85楼 2014-06-20 03:56:00
  @半觚浊酒 早晨来请安!O(∩_∩)O哈哈~
  请安使不得,都好
2017-07-10   #13
  晚上回家再折腾哈

2017-07-10   #14
  朋友们周末快乐!
2017-07-10   #15
  @东方欲晓ab 79楼 2014-06-19 00:22:00
  赞!
  @心2 82楼 2014-06-19 21:52:00
  东方老师的诗也很不错的:)
  @东方欲晓ab 84楼 2014-06-19 23:01:00
  谢谢!问好!
  两位朋友早晨好
2017-07-10   #16
  报到啦,亲们早~

2017-07-10   #17
  @馨馨相印基金会 119楼 2014-07-03 16:54:00
  @半觚浊酒
  我赠送给 半觚浊酒 "玫瑰花"
  祝福语: 恭喜你的《馨馨相印嵌名诗》被选为馨馨相印精华帖,感谢你对馨馨相印的支持与厚爱!祝福你:)
  时间:2014-07-03
  我来啦

2017-07-10   #18
  @冷眼旁观的盲人 30楼 2014-06-16 22:31:00
  谢谢!
2017-07-10   #19
2017-07-10   #20
  @松声竹韵BB 96楼 2014-06-22 22:54:00
  @半觚浊酒 问好朋友!祝福!
  问好竹韵,在亲戚家上网
2017-07-29   #21
  @松声竹韵BB
  @半觚浊酒
  喂喂,浊酒大哥该起床喽

---------------------------竹韵早晨好
2017-08-15   #22
  半觚浊酒风卷去
  松声竹韵眉山主
  蜀海天使行云水
  苏寒城外东方玉

@半觚浊酒 @风卷尘去
  @松声竹韵BB @眉山堂主
  @蜀海天使 @行云流水
  @苏寒城 @东方欲晓ab
2017-08-15   #23
  @松声竹韵BB 26楼 2014-06-16 20:46:00
  @半觚浊酒
  我怎么认识这么多大才子啊!感到荣幸!为你自豪!
  @半觚浊酒 27楼 2014-06-16 21:02:00
  竹韵:我不会加那{ld]你能帮我弄一下吗 ,谢谢
  @半觚浊酒 35楼 2014-06-17 04:12:00
  谢谢竹韵,写完三间房得好好向你学学·
  @松声竹韵BB 37楼 2014-06-17 04:49:00
  嗨嗨,我才摆弄几天电脑哇,跟我学什么?
  其实,我也不会加那个标志,只是灵机一动,从别处复制的 ,一个个贴上的,也不知对不对。
  @半觚浊酒 41楼 2014-06-17 07:34:00
  那太有劳您了,太费事了,谢谢啦
  客气了。哈哈
2017-08-16   #24
  @半觚浊酒 5楼 2014-06-15 20:24:00
  其二  南海珊瑚赏海韵,  冷眼旁观思葭颦。  坲墙花影难遗忘  蝴蝶落在小荷尖  一树阳光叶子星,  谈天说地是阿甘。  熊猫小说接龙改  王雁镜子映蔸勉。  深圳耗子偷着乐,  橡皮树下冷眼观。  不想这样淘天下,  野梨树下展红颜。
  两首诗共嵌五十位朋友的网名。

登录后方可回帖