66 个回复 | 最后更新于 2017-10-08
2017-08-31   #25
  霞浦县长春镇吕峡村旅游景点
2017-08-31   #26
  第一,第三张图片都是阿水的获奖图片!

2017-08-31   #27
  去年一场来不及的旅程

定好酒店 订不到回程的票,霞浦的滩涂也就这么搁浅了
2017-08-31   #28
  再顶
2017-08-31   #29

看看这
2017-08-31   #30
  我老家也是三沙。三沙总是那么美。
2017-08-31   #31
  真漂亮,值得去一趟
2017-08-31   #32
  晚上的四菜一汤!

2017-09-10   #33
  流光溢彩

2017-09-11   #34
  My MotherLand
2017-09-13   #35
  第三张照片照的是什么啊?我看的半天都没看出来!
2017-09-15   #36
  早晨的四菜一汤

2017-09-15   #37
  作者:layhao 回复日期:2010-12-22 23:58:00
    作者:xingkoog 回复日期:2010-12-20 21:43:00 43#

=====================
    海上滩涂!

---------------------------------------
  这也太NB了吧?我从小生在霞浦,长在海边,还不知道涂滩能照出这种颜色呢!
2017-09-16   #38
  海上龙门阵

2017-09-16   #39
  音符!

2017-09-16   #40
  四,叶嘉先生
    叶嘉先生,河北平山县人氏,好色好文墨,是燕山都市报的专栏BLOG作家。最高兴的事情,就是跟人谈他的老家以及他的经历。
    关于西柏坡的轶事,大家可以去狗哥一下。
    关于他的轶事,在这里跟大家分享几则:

就是这个拿大炮的哥们

2017-09-16   #41
  作者:xingkoog 回复日期:2010-12-20 21:43:00 43#

=====================
  海上滩涂!
2017-09-16   #42
  云水谣2

2017-09-18   #43
  果然很原生态
2017-09-20   #44
  好地方!
2017-09-21   #45
  楼主很给力
2017-09-21   #46
  假就一个字,
    我只说一次!

2017-09-21   #47
  恩 不错 什么时候也去下 在那啊??详细地址 谢谢
2017-09-21   #48
  这次的接待,看来阿水是做了精心准备的,接待的规格相当高,每餐饭光是汤就有三份!不过汤再加三个也不管用:碗里没有硬通货,肚子还是会的!从大家集结开始,每餐饭都是在打仗,第一餐,大家都不好意思抗议,派了个小弟去旁边的桌子打探军情。小弟很快回来了,报告侦察结果:隔壁早就吃完饭了,现在开始吃饭碗了!
    晚上没有活动,所以晚餐大家就拿出自备的小酒慢慢喝,还没有喝到一半,桌子上已经只剩下空的盘子和饭碗了,大家嚷嚷着叫阿水加两份青菜,结果左等不来右等还是不来,森林已经等不及了,拉着我先撤。
    走到楼下,刚好看见阿水背着包往外走,感情他根本就没有让饭店加菜啊!
    历史再次证明一个真理:流氓不可怕,就怕流氓有文化!

2017-09-21   #49
  拍得真好看

登录后方可回帖