天涯厨娘82 香蕉派简单易学 家有小朋友的赶紧收下吧!

By 来来来小帅 at 2017-07-10 • 0人收藏 • 117人看过
  香蕉派很香糯的口感一次不宜吃太多,吃太多会有点腻,但是配上厚一点的表皮就会好很多,之前想吃手抓饼于是在万能的某宝买了一大箱手抓饼放在冰箱,儿子喜欢吃香蕉家里没有断过香蕉,今天突发奇想不如用手抓饼给儿子做个香蕉派吧!

图区推荐·美文西藏志愿者真实生活
图区推荐·美文 三代茗茶*铁观音
点击·进入2017,贴图饮食第二届“天涯厨娘”评选

点击·签约加群·玩转图区
http://bbs.tianya.cn/post-no04-2654651-1.shtml

11 个回复 | 最后更新于 2017-07-11
2017-07-11   #1
  做法做法,我要看做法

2017-07-11   #2
  @来来来小帅 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

2017-07-11   #3
  我要吃
2017-07-11   #4
  手抓饼取出一片摊开化冻,饼变软后把香蕉切片码两排在饼中间,建议码两排,码太多香蕉吃到后面会有点腻

2017-07-11   #5
  香蕉码好后用饼皮把香蕉包起来,包成长方形,就可以入锅了,小火锅七分热把包裹好的香蕉派放进去,记住一定不要放油,半分钟左右晃一下锅可以晃动后翻一面摊,勤翻一定不要糊了糊了口感就不好了,摊到两面金黄后就可以出锅了!是不是特别简单易学,赶紧收下做给宝宝吃吧!

2017-07-11   #6
  @来来来小帅 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
2017-07-11   #7
  @Kyraqq 1楼 2017-04-13 19:25:00

做法做法,我要看做法
  —————————————————
  做法已附赶紧去看吧

2017-07-11   #8
  @linuxl 3楼 2017-04-13 19:26:00

我要吃
  来我家吧

2017-07-11   #9
  @美月无声 6楼 2017-04-13 21:41:00

@来来来小帅 :本土豪赏1朵 鲜花
  ...
  谢谢打赏,太豪了,用心发每一帖

2017-07-11   #10
  @Kyraqq 1楼 2017-04-13 19:25:00

做法做法,我要看做法

@来来来小帅 2017-04-13 22:22:17

做法已附赶紧去看吧
  -----------------------------
  哇~~我要学~~

2017-07-11   #11
  不错

登录后方可回帖