马泉营生活网论坛 » 小阳光2012
小阳光2012

用户名:小阳光2012

注册于:2017-03-09

主题数: 0     回贴数: 3

介绍:

最后活动于 2017-08-26
回复了主题 › 网上的朋友突然间消失了,两个多月没音讯,会是发生不幸了吗?   @向来缘浅nl 2014-11-26 23:59:28
  @小孩纸天蝎 147楼 2014-11-26 23:05:00
  希望楼主你的朋友没有出事,平平安安的。有你这样的朋友真好
  —————————————————
  他们觉得我很恐怖
  -----------------------------
  说你很恐怖是因为你没有经过QQ主人同意就去上人家QQ,这样很不好。虽然你的起发点是好的
回复了主题 › 网上的朋友突然间消失了,两个多月没音讯,会是发生不幸了吗?   @向来缘浅nl 2014-11-26 22:00:25
  这种情况,难道不让人觉得担忧吗?
  他也是一个网虫,或许不能这么说,只是大家现在都已经习惯了网络生活,比如看帖的你们,可以忍受一天两天的不上微信、QQ、不打电话的生活吗?
  -----------------------------
  我曾经有好几天都不上QQ 不上微信。
  话说,我也有朋友有两三个月没怎么上QQ,因为是在大学,封闭式的,不让上网。手机也给收走。周末可能会上几分钟QQ看看有没有人留言。
回复了主题 › 网上的朋友突然间消失了,两个多月没音讯,会是发生不幸了吗?   @向来缘浅nl 2014-11-25 23:42:02
  @每曰追头条 27楼 2014-11-25 23:37:00
  非单身 被发现了 也许老婆娃都有了 别惦记了
  —————————————————
  晕了,我们不是网恋,另外,不排除他骗我有老婆这事,但和他消失没关系啊!退一万步来讲,如果我们是网恋,他被他老婆发现要和我断了关系,三个月也够他喘气来解释又或者死心不改来找我了啊!你相信男人偷腥偷一半?这不符合逻辑
  ----------------------------