mzxw888

用户名:mzxw888

注册于:2016-12-24

主题数: 0     回贴数: 6

介绍:

最后活动于 2017-10-04
回复了主题 › 开便利店,在深圳加盟美宜佳便利店的惨痛经历   @养家真难 2011-11-04 10:28:29
    作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 10:18:46  回复

楼主你一般一天营业额是多少啊
    --------------------------------------
    今年7、8月份还有2千7,现在就惨不忍睹
  -----------------------------
  楼主那你的铺面多大啊,房租多少呢
回复了主题 › 开便利店,在深圳加盟美宜佳便利店的惨痛经历   那楼主你加盟的时候有没有签多少距离不许有第二家啊
回复了主题 › 开便利店,在深圳加盟美宜佳便利店的惨痛经历   @养家真难 2011-11-04 10:40:47
    作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 10:30:07
    兄弟你在算我的利润呀,一家人起早贪黑,连工资都算在内,几年才能回本哪。
  ------------------------
  这个加盟真的要小心啊,楼主你现在可以再弄个新铺面,反正你也熟悉这行了,自己搞个新铺面,不加盟的,应该比加盟的利润高不少
回复了主题 › 开便利店,在深圳加盟美宜佳便利店的惨痛经历   你便宜转给他,他为什么变卦了呢
回复了主题 › 开便利店,在深圳加盟美宜佳便利店的惨痛经历   楼主你一般一天营业额是多少啊
回复了主题 › 开便利店,在深圳加盟美宜佳便利店的惨痛经历   @养家真难 2011-11-04 13:03:07
    作者:mzxw888 回复日期:2011-11-04 12:59:27  回复

那楼主你加盟的时候有没有签多少距离不许有第二家啊
    ------------------------------------------
    100米之内不能开两家
  -----------------------------
  这个100米距离太近了,看来你不但面临外部竞争,还面临自家竞争。加盟商太不厚道,