youa123

用户名:youa123

注册于:2017-02-11

主题数: 0     回贴数: 4

介绍:

最后活动于 2017-09-01
回复了主题 › 有多少球迷认为意大利不带因扎吉是很大的失误!   作者:macross 回复日期:2008-6-25 23:38:22 
      作者:youa123 回复日期:2008-6-25 23:23:44  
      我怎么觉得你这种人才是无赖?人家说因扎吉面对强队表现差,你避而不谈,就揪着因扎吉对荷兰上没上场不放,他上场了,没进球,打另外一个强队法国,佐夫就再也没让他上一分钟,这不很好的说明了某个问题吗?不过佐夫没想到皮耶罗更差哈哈,皮耶罗差也改变不了因扎吉面对强队脚软的事实。
      ------------
      你“避而不看”
回复了主题 › 有多少球迷认为意大利不带因扎吉是很大的失误!   作者:红血黑发 回复日期:2008-6-25 22:01:30 
    小屁孩现在发疯了,完全是在咬人
    大有脱光衣服喊,老子就是裸奔,你又能把我怎么样
    哈哈,无赖就是这个鸟样
    您还别说,这个世界这样的人才是人才

作者:macross 回复日期:2008-6-25 22:05:41 
    对啊
    完全就是一副破罐破摔的姿态
    “我衰了,我就衰了”
    估计是青春逆反期。得赶快调整,要不
回复了主题 › 有多少球迷认为意大利不带因扎吉是很大的失误!   作者:希策尔斯佩格 回复日期:2008-6-26 0:21:40 
    晕,这个帖子都还在啊
    因迷有向玉米发展的趋势了
  ==================================================

一语中的

回复了主题 › 有多少球迷认为意大利不带因扎吉是很大的失误!   作者:偶尔看看贴 回复日期:2008-6-26 1:05:31 
    作者:偶尔看看贴 回复日期:2008-6-25 23:59:22 
        因比皮强,至少打杯赛如此,皮打杯赛什么时候出过彩?
      =============================================

皮耶罗对德国那个进球,还有对墨西哥的进球也很重要啊。当然大多数时候他确实阿斗。可你要想想,如果不带他去,多纳多尼被骂的会更惨,意甲最佳射手虽然不值钱,