马泉营生活网论坛 » zjn19691969
zjn19691969

用户名:zjn19691969

注册于:2017-04-19

主题数: 0     回贴数: 6

介绍:

最后活动于 2017-08-18
回复了主题 › 为什么农村电压是250v   @汤海龙 16楼 2014-10-27 15:04:17
  农村线路长,靠近变压器的地方240常见,250V较少。
  另外电压越高,你缴的电费越高,而且高不少呢。
  -----------------------------
  学习不认真容易闹笑话
回复了主题 › 原来只是估计美元会到120,现在看来是不是有必要做更坏的打算?   @zjn19691969 2016-11-20 12:16:44
  天涯论坛总有一批人在故意制造恐慌,美元升值和人民币贬值是一样吗?这是在欺负经济小白吧
  @又得睡个回笼觉了 2016-11-20 12:23:46
  呵呵,人民币没有贬值的基础,或者你是更愿意相信这个吧。
  人民币有没有贬值基础我不知道,但如果对美元过分贬值你试试看,美国第一个反对
回复了主题 › 原来只是估计美元会到120,现在看来是不是有必要做更坏的打算?   @zjn19691969 2016-11-20 12:16:44
  天涯论坛总有一批人在故意制造恐慌,美元升值和人民币贬值是一样吗?这是在欺负经济小白吧
  @又得睡个回笼觉了 2016-11-20 12:23:46
  呵呵,人民币没有贬值的基础,或者你是更愿意相信这个吧。
  现在是美元对全世界货币升值,并不是人民币对世界货币贬值,这个你需要区分,对
回复了主题 › 原来只是估计美元会到120,现在看来是不是有必要做更坏的打算?   所以说没有一点经济知识来上网,基本都是被忽悠的角色!
回复了主题 › 原来只是估计美元会到120,现在看来是不是有必要做更坏的打算?   天涯论坛总有一批人在故意制造恐慌,美元升值和人民币贬值是一样吗?这是在欺负经济小白吧
回复了主题 › 原来只是估计美元会到120,现在看来是不是有必要做更坏的打算?   @cjlfh1129 2016-11-20 13:13:16
  美元计价黄金看低至800美元左右。
  人民币计价的不好说,要看人民币贬值幅度
  @又得睡个回笼觉了 2016-11-20 13:19:44
  黄金已经面临周线破位,如果有效跌破1200,那么下一个支撑是1065
  1065也破掉的话,将形成月线级别的下跌,向下哪里是底,那就难说了
  熊市不言底。
  ----------------